Текущее время: 25 дек 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:43 
Борец

jay_dee писал(а):
спасибо, я как бы админ на 1 форуме, и модератор ещё не нескольких, в т.ч. числе на одном из самых крупных украинских форумов по посещаемости. Ни на одном не банят за 1 пост, тем более пожизненно. К сожалению, Юру забанили не только за оскорбления

Оскорбления и переходы на личности писались и ранее.
Хотел бы посмотреть на решение администратора форума, если бы на его ресурсе какой то
индивидуумом начал бы его матами обкладывать.

И это сдержанный юрист? Та на первом же допросе расколется и всех сдаст.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:48 
Борец

bazar76 писал(а):
Рост, в том то и дело что лично не оказываеш эту помощь а бросил всё на самотёк... занимаешся только сайтом... а люди приходят со своими проблемами именно на форум, вот куда надо стремится, помагать людям а не пиарить своё имя.
если тебе форум не нужен зачем ты его держиш? убей его и всё. делов то 2 минуты.
И Каникаеву я видео ещё пол года назад делал и логотипы ТВОИ вставлял (оно у меня на канале висит), это ещё раз доказывает что обычные пользователи тебе не интересны, ведь даже незнаеш ники посоянных посетителей ТВОГО ресурса.

ДК не является проектом направленным на оказание помощи людям. ДК - это организация по выявлению, фиксации и дальнейшей реакции по факту нарушений законодательства органами ГАИ, прокуратурой, судами.
А чтобы другие люди могли наши методики использовать в своих личных целях - статьи об этом публикуются на сайте. То есть мы не даем людям рыбу, мы даем людям удочку, чтобы они сами могли наловить себе столько рыбы сколько захотят.

Вы создали свой сайт, у вас есть замечательная возможность доказать на практике что ваши методы успешнее и эффективнее.
Скажу так: через 3-4 месяца работы сайта я имел 2 000 - 2 500 хостов в сутки без рекламы. То есть люди сами заходили. Достигните такого результата за 3-4 месяца - будете молодцами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:52 
Постоялец

Рост, ты тоже во многом не прав, не начал бы ты тут права качать никтоб тебя не обзывал..
У тебя должна быть цель сплочения всех на соём сате а ты всё делаеш для того чтоб люди от тебя отваливали сами.
Я уверен в том что завтра когда одесса прочитает все эти страницы они последуют нашему примеру и твои планы по ВСЕУКРАИНСКОЙ ОО будут таить с каждым днём.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:55 
Борец

bazar76 писал(а):
Рост, ты тоже во многом не прав, не начал бы ты тут права качать никтоб тебя не обзывал..
У тебя должна быть цель сплочения всех на соём сате а ты всё делаеш для того чтоб люди от тебя отваливали сами.
Я уверен в том что завтра когда одесса прочитает все эти страницы они последуют нашему примеру и твои планы по ВСЕУКРАИНСКОЙ ОО будут таить с каждым днём.

Какая у нас цель, что мы будем делать дальше и другие вопросы - мы обсуждаем в узком кругу руководителей ДК в Киеве и детали этого разговора оглашать посторонним людям не собираемся. Не нужно меня пугать, все уже давно посчитано и рассчитано. Наблюдайте за развитием, будет все очень интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:55 
Постоялец

road писал(а):
ДК не является проектом направленным на оказание помощи людям. ДК - это организация по выявлению, фиксации и дальнейшей реакции по факту нарушений законодательства органами ГАИ, прокуратурой, судами.

Во как... тогда есть к тебе деловое предложение, повесь рекламу нашего сайта на главной форума и напиши -"Если вам нужна помощь в написании иска, заявы, ходатайства обращайтесь на сайт http://zovzakona.org , там Вам помогут" потому что именно этим мы и занимаемся.
:P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:57 
Борец

bazar76 писал(а):
Во как... тогда есть к тебе деловое предложение, повесь рекламу нашего сайта на главной форума и напиши -"Если вам нужна помощь в написании иска, заявы, ходатайства обращайтесь на сайт http://zovzakona.org , там Вам помогут" потому что именно этим мы и занимаемся.

Когда у вас будет ТИЦ 190 и PR-4, я подумаю об обмене ссылками, а пока что извините....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 06:03 
Постоялец

Ок. Буду повышать свой ТИЦ.. хотя это всё пузомерки и не к этому надо стремится..
Но есть другая проблема... я думаю ты меня поймёш...
Захочу ли я на соём сате повесить ссылку на твой после всего что случилось с Днепром и теперь я так думаю с Одессой. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 06:14 
Борец

road писал(а):

Создание ДК ОДЕССЫ в виде юридического лица - это отдельный субъект правоотношений.
Завтра вы решите сотрудничать с рядом общественных организаций, политических партий,
отдельными деятелями и повлиять на это решение ДК-Киев не сможет. После того, как вы
совершите ряд глупостей начнутся очень большие проблемы, и выйдет например МОГИЛЕВ
на Интере и заявит: ДК - это купленное политиками движение, которое призвано дестабилизировать
ситуацию в государстве а потому мы будем принимать жесткие меры.

При этом никто не будет разбираться что ДК- КИЕВ в этом участие не принимал..поскольку ДК-ОДЕССА
является самостоятельным субьектом и сама принимает решения. Но паковать придут и МЕНЯ..поскольку
все знают что ДК - это Ростислав Шапошников.

Так вот, все эти 2,5 года я делал так, что никто меня паковать не приходил, поскольку у меня есть ОПЫТ
и ЗНАНИЯ не только в юридическом плане, но и в политическом. И поскольку я не могу лично гарантировать (
поскольку вы сами себе начальники), что вы за все годы работы не допустите ошибок, мне придется изначально
сделать так, чтобы вот такие вот ошибки никто со мной не ассоциировал в будущем.

Потому я заявил, что организация может существовать эффективно и безопасно, когда есть ОДИН центр управления
в Киеве, которые назначает руководство по регионам, дает им методические рекомендации и указания, и несет
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ. А как я могу нести ответственность за ДК-Одессу если это отдельная
организация со своим руководством которое юридически абсолютно никому не подчиняется?

P\S На Интере в Большой политике говоря о ДК Могилев назвал нас провокаторами.. это касательно случая в Одессе.
Почему то за 2,5 года до этого таких обвинений в сторону ДК не делалось. А все из-за того что были допущены очень
серьезные ошибки. А кому выгребать все это?

Правильно Рост! Подписываюсь под каждым словом!
Однако из-за количества букоф не все, видимо, смогли прочитать данный пост.
Я уже давно говорил тут на форуме, что нехер играться в дерЬмократию...
Демократия - это миф для доверчивых имбицилов!
Как показывает история и практика только дисциплинированные организации способны добиться результата.
Лучше сейчас, на нулевом цикле, потерять 20 дерЬмократов (которые все равно отпали бы со временем),
чем потом потерять 200 человек.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 07:32 
Постоялец

Ростислав. Один вопросик. перечитал всю тему. думаю все регионы присоединятся к Одессе. я хотел в своё время помочь развиваться ячейке Днепра и собрал встречу, на которой впервые было 11 человек с конкретными планами и идеями. Всю критику и идеи ты отверг. У меня есть скрины того срача по поводу Днепропетровской ветки. Я не мальчик.. меряться пиписьками не буду, поэтому пусть они лежат как архив.
так вот вопрос самый главный - в одном из постов ты Юрию ответил следующее -

Цитата:
Суть Дорожного контроля абсолютно другая
и не повторяет ни одну организацию в Украине. А сути ты этой НЕ ЗНАЕШЬ,
а если бы и знал, то не понял бы ввиду разного формата мировоззрения

Расскажи нам всем ИСТИННУЮ суть создания Дорожного контроля.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 07:47 
Борец

jay_dee писал(а):
К сожалению, Юру забанили не только за оскорбления

Извините что влез в драку , но Мое мнение , что Юра именно этого и добивался! При чем перечитывая все 28 страниц это видно не вооруженным глазом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 07:54 
Борец

bazar76
Если чесно я тебя не понимаю! Когда тебя избили в РОВД , зачем ты создал тему здесь , а не на своем сайте? И после того как тебе пытались помочь десятки человек именно на этом сайте - ты его обсираешь? Или ты пытаешься перетянуть к себе на свой ресурс людей (при чем откровенно)?

Я в шоке от того что тут все понаписывали! Или все набухались вчера?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 08:43 
Борец

Может голосовалку повесить?? Типа что дальше делать:
1. Регистрирвать ДК
2. Не регистрировать
3. Только киев.
4.
5.
6.
7. Всем пожизненый бан (шютка)
Хоть узнать че люди думают. А то 5 человек перекакались, а остальным че делать???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 08:52 
Постоялец

1. Ни какой демократии - только жёсткая централизация.
2. Настоящие активисты не позволили бы себе лить грязь в публичной ветке.
3. Не надо спешки.
4. Ростислав за всё время показал себя отличным организатором и знатоком дела, поэтому он и должен всем руководить и принимать решения (выслушав разные мнения).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 08:56 
Борец

Ильичёвец писал(а):
1. Ни какой демократии - только жёсткая централизация.
2. Настоящие активисты не позволили бы себе лить грязь в публичной ветке.
3. Не надо спешки.
4. Ростислав за всё время показал себя отличным организатором и знатоком дела, поэтому он и должен всем руководить и принимать решения (выслушав разные мнения).

Бляха-муха. Да хоть жертвоприношения! Лишь бы на месте не стоять ))
В страхе пожизненного бана у меня возник вопрос. Так че, будет регистрация-то??? Или уже не ждать?? А то, перечитав 10 страниц я так понял, что регистрация уже вроде никому и не нужна ((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:11 
Постоялец

Перечитал монго "Какашек". Хотелось бы все пасписать, да времени "0". Скажу кратко. Точней дам совет опытного человека по части общественного движения.
В таком ракурсе, как поставил себя и данный ресурс Ростислав, развал не избежен. При чем вероятность отрыва Киевского филиала от Украины наиболее вероятен.
Я вем предлогаю дружбу и совместные принятия решений. Если мы (регионы) не знаем о ИСТЕННЫХ целях Киевского ДК, то это ваша недороботка Киевляне. Только совмастными усилиями мы можем создать всеукраинскую организацию.
А обсуждения в данной ветке, позиция Киевлян сразу уменьшает шансы на это в множество раз.

В таком случае, я в праве заявить. Название "Дорожный Контроль", как название общественной организации, я придумал задолго до создания сайта. А сайт, никак не может претендовать на название ОО. Потому о чем спор?
К тому же, мы не претендовали на всеукраинскую организацию.

Но при нынешнем раскладе событий, ситуация обстоит так:
Одесская Областная Общественная Организация "Дорожный Контроль" будет создана в установленном законе порядке в формате Юр. Лица.
Если наши Киевские коллеги, не захотят признать в нас дружественную организацию и бороться с беспределом вместе, то Украина обойдется без Киева. (В личке нас поддержали много регионов). При том, что мы Одесскиты, не претендуем на единое правление из Одессы. Так как желает это сделать Ростислав. Не получится. Командовать нами не нужно. Да и не произойдет этого. Мы вполне самостоятельная ячейка готовая принимать решения, советоваться с Киевом (не спрашивать, а советоваться), Сотрудничать как с Киевом, так и с другими регионами.

Ростислав, одумайся. Пока не поздно. Давай принимать решения о ДК вместе. Иначе Киев может остаться без поддержки.
Это просто интуитивное видение ситуации. Мы можем работать вместе, только на равных правах. Иначе НЕ БУДЕТ...

По поводу интернет ресурса,... Вы грозитесь не освещать наши движения на данном ресурсе. А вам не кажется, что вы таким образом отталкиваете единомышленников в место того, что-бы идти м ними в бой?
Так оно и порисходит. Шаг в перед, два назад.

Я за демократичное сотрудничество. Центрального правления не будет. Кроме Киева...
Дорожный Контроль, - это все мы. Независимо от региона.

Предлогаю дружбу и сотрудничество.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа