Текущее время: 13 июн 2025, 07:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:20 
Новобранец

road писал(а):
dymm писал(а):
Кстати, Ростиславу. В 1999 - 2002 годах я принимал участие в телевизионном проекте "Дорожный патруль", часть которого на одесском телевидении называлась "Дорожный контроль" . Так что извини, но за название можем поспорить. А, в отличие от тебя, у телепрограммы название имело регистрацию. И нам его переуступят. И что будешь делать, если начнется срака на драку? Доказывать, что ты оплатил веб-дизайн и хостинг?Просто призываю, не уподобляйся хреновому политику, не ссорься с людьми, не оскорбляй их без повода. Эти люди пришли к тебе и пошли за тобой. А ты их- пошли, мол, на хер. Я сам себе свистатый друг.

Я еще раз повторяю, я не могу вам запретить называться Дорожным контролем. Нет у меня таких полномочий. Но если вы
назоветесь ДК - я буду во всех СМИ и на ТВ говорить что вы клон и никакого отношения к ресурсу roadcontrol.org.ua и
его руководителям вы не имеете. Хотите так будет так. А если не хотите - создавайте уникальное название, чтобы не ходить
в статусе клона. Вы же понимаете, что будет достаточно моего выступления на центральном ТВ - чтобы к вам было соответствующее
отношение в регионе.

очень хочется спросить:"что вы курите,товарищ Сталин?"ты действительно малоумный или ты реально не отдаешь отчёта в том,что сейчас теряешь регионы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:20 
Постоялец

Цитата:
Вы же понимаете, что будет достаточно моего выступления на центральном ТВ - чтобы к вам было соответствующее

а к тебе будет какое отношение, когда те, кого ты называл активистами ДК на своем сайте, завтра тобой же будут объявлены клонами ?

Как к тебе будут относится СМИ, которым ты вчера давал коментарии об активистах ДК в Одессе, а сегодня они стали клонами ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:23 
Постоялец

Цитата:
очень хочется спросить:"что вы курите,товарищ Сталин?"ты действительно малоумный или ты реально не отдаешь отчёта в том,что сейчас теряешь регионы?

Регионы, видимо никому не нужны. Зачем всеукраинская оо с централизованным руководство в Киеве ? Главное в Киеве пробится какую-то раду, а дальше как по маслу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:23 
Борец

dymm писал(а):
Согласен, сайт roadcontrol.org.ua- это личная собственность и твой проект. Слово "общественный" уберу, нет там ничего общественного, только твое и доверенное тобой твоим же людям. Остальное- уж извини, дело наше. А кто из нас клон, так это жизнь покажет.

Ты мне будешь рассказывать что мне делать со своим сайтом? Хочешь поиграть в войну клонов? Ну давай, поиграем :D

jay_dee писал(а):
Только не забудь поудалять материалы с сайта, где ты одесских активистов, называешь активистами ДК. А то как-то не красиво получится, придется им объяснять почему это активисты ДК - клоны ? =)

Повесим объявление, что начиная с 21 марта 2011 года ряд граждан перестали быть активистами ОП ДК. В чем проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:25 
Новобранец

не вопрос вешай!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:26 
Новобранец

и сразу можешь дать интервью СМИ,что в Одессе был арестован и посажен на 5 суток клон активиста ДК!!!

Последний раз редактировалось msmk 21 мар 2011, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Новобранец

Каникаев Юрий писал(а):
Ты тупой или действительно моих постов предыдущих не читал?

Предупреждение №1. Оскорбление

Цитата:
Да потому что понимаешь что все скажут что Рост - ПОЦ, который всех, кто пытается разумные вещи говорить банит.

Предупреждение №2. Оскорбление

Цитата:
Короче Рост - иди нахуй... Дурак ты и учится не собираешься.

Предупреждение №3. Оскорбление

Пожизненный бан

Вернуться наверх

Постоялец

Цитата:
Повесим объявление, что начиная с 21 марта 2011 года ряд граждан перестали быть активистами ОП ДК

Активисты были не активны ? =) А ещё можно повесить перечень регионов, в которых ведется деятельность. Потом можно по каждому давать объявление, что с 1 мая ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:27 
Новобранец

road писал(а):
dymm писал(а):
Согласен, сайт roadcontrol.org.ua- это личная собственность и твой проект. Слово "общественный" уберу, нет там ничего общественного, только твое и доверенное тобой твоим же людям. Остальное- уж извини, дело наше. А кто из нас клон, так это жизнь покажет.

Ты мне будешь рассказывать что мне делать со своим сайтом? Хочешь поиграть в войну клонов? Ну давай, поиграем :D

jay_dee писал(а):
Только не забудь поудалять материалы с сайта, где ты одесских активистов, называешь активистами ДК. А то как-то не красиво получится, придется им объяснять почему это активисты ДК - клоны ? =)

Повесим объявление, что начиная с 21 марта 2011 года ряд граждан перестали быть активистами ОП ДК. В чем проблема?

т.е. как на резонансе людей у которых беда произошла выезжать - ты всегда готов.
А потом - объявляем что они НИКТО, звать их НИКАК и вообще они с завтрашнего дня НЕ НАШИ...
Гуляйте с миром и спасибо за резонанс и за то, что мы тут попиарились...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:28 
Новобранец

moderator писал(а):
Каникаев Юрий писал(а):
Ты тупой или действительно моих постов предыдущих не читал?

Предупреждение №1. Оскорбление

Цитата:
Да потому что понимаешь что все скажут что Рост - ПОЦ, который всех, кто пытается разумные вещи говорить банит.

Предупреждение №2. Оскорбление

Цитата:
Короче Рост - иди нахуй... Дурак ты и учится не собираешься.

Предупреждение №3. Оскорбление

Пожизненный бан

демократия в действии,бань сразу и меня,т.к. я полностью поддерживаю Юру Каникаева.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:30 
Постоялец

меня пожалуйста тоже в пожизненный бан

ЗЫ и не забудьте на сайте объяву дать, что одесские активисты получили пожизненный бан, ибо инакомыслие наказывается баном. Чтоб другим не повадно было ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:35 
Борец

jay_dee писал(а):
ЗЫ и не забудьте на сайте объяву дать, что одесские активисты получили пожизненный бан, ибо инакомыслие наказывается баном. Чтоб другим не повадно было ...

Юра получил бан за конкретные оскорбления. Хотел бы забанить просто так, забанил бы уже давно.
Будете писать оскорбления - то же получите бан. Таковы правила большинства интернет-форумов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:37 
Постоялец

спасибо, я как бы админ на 1 форуме, и модератор ещё не нескольких, в т.ч. числе на одном из самых крупных украинских форумов по посещаемости. Ни на одном не банят за 1 пост, тем более пожизненно. К сожалению, Юру забанили не только за оскорбления

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:40 
Постоялец

Цитата:
Я вообще форум могу закрыть. Основное что есть в ДК - это сайт. Форум это для простых водителей, которые хотят получить юридическую помощь. Я форумом не занимаюсь. То с кем я останусь - мое личное дело. Это не ваша проблема. Разве нет?

Рост, в том то и дело что лично не оказываеш эту помощь а бросил всё на самотёк... занимаешся только сайтом... а люди приходят со своими проблемами именно на форум, вот куда надо стремится, помагать людям а не пиарить своё имя.
если тебе форум не нужен зачем ты его держиш? убей его и всё. делов то 2 минуты.
И Каникаеву я видео ещё пол года назад делал и логотипы ТВОИ вставлял (оно у меня на канале висит), это ещё раз доказывает что обычные пользователи тебе не интересны, ведь даже незнаеш ники посоянных посетителей ТВОГО ресурса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:43 
Постоялец

jay_dee писал(а):
спасибо, я как бы админ на 1 форуме, и модератор ещё не нескольких, в т.ч. числе на одном из самых крупных украинских форумов по посещаемости. Ни на одном не банят за 1 пост, тем более пожизненно. К сожалению, Юру забанили не только за оскорбления

Согласен, можно и пред было дать... иди ко мне на сайт модером.... будете с Юркой там за главных в своей ветке гггггг

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа