Текущее время: 09 июн 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:53 
Новобранец

road писал(а):
jay_dee писал(а):
Цитата:
Суть в том что вам никто не запрещает быть активистами ДК и работать
в общем направлении, но создание отдельной организации я считаю не правильным

Почему ? Потому, что всем будет удобнее так работать на общее благо ? Или потому, что так,
вам будет проще руководить регионами ? Или потому, что ты боишься потерять контроль ?

Да, нам будет проще руководить регионами, следовательно поддерживать порядок и дисциплину.
В организации должно быть централизованное управление. Если это не так - я в этом участия не принимаю.

Так выйди из организации - кто мешает.
Ты же видишь, что мнение большинства уже не совпадает с твоим...
Создай секту преподобного Роста и главенствуй.
Неужели ты думаешь что без тебя организация развалится?
Ты хвастаешься как один замечательно работаешь? Вперед за орденами.
Тем более что имя - НЕ ТВОЁ, а свистнутое(мягко говоря) у питерцев.
Организация - НЕ ТВОЯ!!!
Короче...

Кто желает получить уставы, которые я написал и остальные регистрационные документы - милости просим:

Рекомендую тебе Рост хоть немного попробовать поиграть в демократию и дать людям хоть малейшую возможность выбора по данному вопросу.

Life: 093-450-53-00
MTS: 050-333-96-95
Utel: 048-701-40-80

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:53 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Я привёл вариант ЗАКОННОЙ деятельности организации.
Как-то неприятно мне осуществлять противозаконные действия. У тебя я так смотрю достаточно двойные стандарты восприятия и выполнения закона. Менты обязаны соблюдать, если не соблюдают - мы накажем, а вот нам - можно всё!Опомнись!

Какой организации? Все время Дорожный контроль был общественным проектом. Есть сайт, где публикуется информация.
В чем нарушения законодательства? А то я не понял в чем ты меня обвиняешь.

Цитата:
ЗЫ: Ну да... не дано мне понять суть, которая заключается в поклонении Р. Шапошникову и выполнении любых, пусть даже и противозаконных ради пиара Шапошникова, который за счёт этого пройдёт в ВРУ, КМДА или ещё куда и конечно же забудет о ДК.
Ты не первый. Не думай что вокруг одни идиоты, которые не видят твоего откровенного самопиара и попыток влезть именно в политику...

То куда я пойду или не пойду тебя это абсолютно не касается. Ресурс roadcontrol.org.ua моя частная собственность, я тут публикую свои материалы. Есть люди, мои единомышленники, которые меня поддерживают. Мы с ними и работаем. Это наше ЛИЧНОЕ дело чем мы занимаемся. Если появляются еще единомышленники - мы их принимаем в свою семью, а если человек не нравится - мы его не принимаем.

А ты собственно кто? Пришел на частную территорию и рассказываешь кому как жить? По какому праву? Ты посторонний человек, я тебя не знаю, мало ли проходимцев в интернете шастает. Что то не нравится - закрыл страничку и гуд бай. Какие проблемы я не пойму?

Это какая то комедия...приходит посторонние лицо в коллектив и начинает рассказывать кто плохой, а кто хороший, кому как называться, что делать или не делать. Ты отсюда исчезнешь так же быстро как и появился. Я вообще не понимаю чего я на тебя столько времени трачу. Если каждый сумасшедший будет приходить на форум ДК и рассказывать подобный бред, мне придется жить в сети.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:57 
Борец

dymm писал(а):
Что за странное понимание мнения не совпадающего с собственным?
1. Каникаев высказывает мысли и мнение , озвученное и родившееся в полемике собраний одесских активистов ДК. А их у нас совсем не мало.
2. Никакого личного интереса Каникаев не может иметь или выражать , так как у нас все решается коллегиально. Кстати, аргументы против мы тоже слушаем. И , бывает, меняем свое мнение , если человек убедителен.
3. В отличие от тебя , мы открыто обсуждаем как мы бы хотели видеть развитие , и не позволяем себе утверждений, что я единственный знаю решение , но вам о нем не скажу.
4. Скорее стирай эти посты, а то будешь терять не только контроль, но и авторитет, о великий гуру , присвоивший себе имя питерского проекта "Дорожный контроль" еще от 2000 года.

Каким образом меня это касается? Создавайте свою организацию. Нравится имя Дорожный контроль? Ну я же не могу запретить вам его использовать. Только я сразу предупреждаю - на всех эфирах, во всех СМИ я дам сообщение - это клон. Хотите быть клоном? Ради Бога.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:58 
Постоялец

road писал(а):
jay_dee писал(а):
Цитата:
А как это я почти 2,5 года работал?

Т.е. основная твои идея в том, что объединяться не надо, надо чтобы каждый действовал самостоятельно ?

Моя идея в том что нужно слушать что говорят руководители проекта Дорожный контроль.

слушаюсь и повинуюсь ? Право высказать мнение нету ? На мнения регионов можно ложить ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:58 
Новобранец

"Таких как ты - сотни и тысячи, обычных проходимцев, которые хотят поживиться
за счет других. Думаешь я такие варианты не просчитывал? Просчитывал и
реакция будет абсолютно адекватная."

а вот тут ты,Ростислав, очень ошибаешься и своими эмоциональными юношескими высказываниями отворачиваешь от себя грамотных и профессиональных людей,более того,ты ставишь под угрозу вообще какую-либо РЕАЛЬНУЮ возможность одень на мусоров поводок.Это тебе говорит человек,который на своей шкуре испытал,что такое ГАИшный беспредел,человек,который исходя из написанного тобой "сделал кучу ошибок", но меня поддержала вся Украина,(в том числе и активисты из всех городов той организации,лидером которой ты себя считаешь).Теперь же получается из твоих слов,что ты не давал своего "высочайшего Благословения" и в Одессе напороли боков?Приезжают люди из Германии,например, и говорят,что они теперь знают,что такое ДК и какой в Украине творится бардак!И всё это благодаря одной Одессе!Теперь же ты умудрился смачно плюнуть в этот колодец!Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том,что без легализации и выхода на Европу(СМИ и правозащитные организации) ДК ничего не добьётся ! Здесь тебя(а вместе с тобой и всех,кто ассоциирует себя с ДК) будут пинать суды и мусора,как мяч,и если захотят-закроют под любым предлогом и в любой момент..До одесского резонанса для ментов ты был безобидным...Может ты теперь просто боишься?-тогда какой ты руководитель,тем более лидер? :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:00 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Пипец.Вот и раскрыл ты наш коварный план.Да!!!Наши активисты поехали спровоцировать тебя на эту лабуду и теперь ты понимаешь что мы все - переодетые гаишники...И теперь ты никогда не будешь водится с одесситами, потому что они -бяки...

Странная реакция на то что я передел суть нашей беседы. А ведь я действительно не давал согласия на создание
в Одессе общественной организации ДК со статусом юр лица. Был договор что вы ждете нашей отмашки. И Полковник
согласился ждать указаний из Киева.

Но я вижу вы решили пойти другим путем. Не слушать Киев. Ну посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:00 
Новобранец

Согласен, сайт roadcontrol.org.ua- это личная собственность и твой проект. Слово "общественный" уберу, нет там ничего общественного, только твое и доверенное тобой твоим же людям. Остальное- уж извини, дело наше. А кто из нас клон, так это жизнь покажет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:05 
Постоялец

road писал(а):

Каким образом меня это касается? Создавайте свою организацию. Нравится имя Дорожный контроль? Ну я же не могу запретить вам его использовать. Только я сразу предупреждаю - на всех эфирах, во всех СМИ я дам сообщение - это клон. Хотите быть клоном? Ради Бога.

Только не забудь поудалять материалы с сайта, где ты одесских активистов, называешь активистами ДК. А то как-то не красиво получится, придется им объяснять почему это активисты ДК - клоны ? =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:08 
Новобранец

road писал(а):
Каникаев Юрий писал(а):
Я привёл вариант ЗАКОННОЙ деятельности организации.
Как-то неприятно мне осуществлять противозаконные действия. У тебя я так смотрю достаточно двойные стандарты восприятия и выполнения закона. Менты обязаны соблюдать, если не соблюдают - мы накажем, а вот нам - можно всё!Опомнись!

Какой организации? Все время Дорожный контроль был общественным проектом. Есть сайт, где публикуется информация.
В чем нарушения законодательства? А то я не понял в чем ты меня обвиняешь.

Ты тупой или действительно моих постов предыдущих не читал?

road писал(а):
Цитата:
ЗЫ: Ну да... не дано мне понять суть, которая заключается в поклонении Р. Шапошникову и выполнении любых, пусть даже и противозаконных ради пиара Шапошникова, который за счёт этого пройдёт в ВРУ, КМДА или ещё куда и конечно же забудет о ДК.
Ты не первый. Не думай что вокруг одни идиоты, которые не видят твоего откровенного самопиара и попыток влезть именно в политику...

То куда я пойду или не пойду тебя это абсолютно не касается.

т.е. планируешь... молодец. "УРА" №2

road писал(а):
Ресурс roadcontrol.org.ua моя частная собственность, я тут публикую свои материалы. Есть люди, мои единомышленники, которые меня поддерживают. Мы с ними и работаем. Это наше ЛИЧНОЕ дело чем мы занимаемся. Если появляются еще единомышленники - мы их принимаем в свою семью, а если человек не нравится - мы его не принимаем.

Спасибо капитан очевидность.

road писал(а):
А ты собственно кто?

Неужели тебе мало того что обо мне написали другие? Резюме предоставить?
Ребята охарактеризуйте если можете, а то о себе как-то говорить не хочется - подумает что хвастаюсь.

road писал(а):
Пришел на частную территорию и рассказываешь кому как жить? По какому праву? Ты посторонний человек, я тебя не знаю, мало ли проходимцев в интернете шастает. Что то не нравится - закрыл страничку и гуд бай. Какие проблемы я не пойму?

До этих пор думал что ты нормальный человек... теперь круто сомневаюсь исходя из бреда, который ты пишешь...

road писал(а):
Это какая то комедия...приходит посторонние лицо в коллектив и начинает рассказывать кто плохой, а кто хороший, кому как называться, что делать или не делать. Ты отсюда исчезнешь так же быстро как и появился. Я вообще не понимаю чего я на тебя столько времени трачу. Если каждый сумасшедший будет приходить на форум ДК и рассказывать подобный бред, мне придется жить в сети.

Да потому что понимаешь что все скажут что Рост - ПОЦ, который всех, кто пытается разумные вещи говорить банит.
Да на здоровье...
Вот только думаю что эту ветку прочитало уже слишком много людей и тебе надо выкручиватся более правильными методами чем тупо цензурой и банами...
Ведь если тупо половина народа соскочит - тогда твоё прохождение в КМДА, ВРУ и т.п. затянется очень надолго... а столько сил положил на эту политику...

Короче Рост - иди нахуй... Дурак ты и учится не собираешься. А жаль. Много интересного можно было бы вместе сделать, причём не в плане заработка(я тут не для него), а в плане снижения беззакония на дорогах.
Кто со мною - контакты я дал.
Я подозреваю что выражу общее мнение что Одессу, как и Днепр ты уже потерял.
Если кому из регионов помощь нужна - обращайтесь. Контакты я дал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:09 
Борец

bazar76 писал(а):
Нам (Днепру) ты тоже такое предлагал и ты знаеш что так в итоге и случилось, у нас теперь свой проект и НИКТО нам не даёт команды СВЕРХУ.Предлагаю Одессе прислушаться к совету Роста. Если у Вас есть идеи и возможности вам эти буквы ДК нахрен не надо, за вами и так пойдут люди.

Спасибо за поддержку моей позиции.

Цитата:
Простите, твоё или официальное? Если твоё так и пиши, а если официальное решение ДК то на основании кокого документа? Статута которго нет?

Мое решение как руководителя общественного проекта ДК, на сайте которого вы тут все находитесь.

Цитата:
А ты уверен в том что люди из Одессы хотят того чтоб ими руководили и указывали что им делать САМО ПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ начальники?

Я уверен в том, что если люди хотят организацию, то пусть ее создают, только я в этом участия принимать не буду.

Цитата:
А тебе и выгребать, раньше надо было думать... до того как разные не адекваты клеели на свои видео ТВОЙ логотип, теперь батенька кушайте.И ошибка в этом исключительно твоя, ведь это твой проект, твой сайт, твой домен и в этом доме должен убирать хозяин или прислуга (модеры извините к Вам ничего личного) которой ты это доверил. За год что я был активистам ДК я видел только одного модера (Диманш) который как то пытался тянуть этот проект пока ХОЗЯИН работал в судах и ездил по ночному городу гонял гайцов. Это уже после нового года в спешном режиме были добавлены новые модераторы когда ситуация начала выходить за рамки приличия общения некоторых пользователей.И самое страшное это то что ХОЗЯИН дома лично выражает своё призрение к своим гостям. С таким отношением к пользователям ты, Рост, через 2 года опять отанешся сам (сказаку о золотой рыбке читал? там тоже кое кто хотел стать царицей морской).

Я вообще форум могу закрыть. Основное что есть в ДК - это сайт. Форум это для простых водителей, которые хотят получить юридическую помощь. Я форумом не занимаюсь. То с кем я останусь - мое личное дело. Это не ваша проблема. Разве нет?

Цитата:
Я безгранично признателен ДК за то что в своё время нашел поддержку в трудную минуту на этом сайте, за что отдал не мало взамен в виде помощи уже другим людям на этом же сайте. Без Вас я бы ни когда возможно не добился правоты в судах и не достиг тех высот о которых я даже и не думал ещё пару месяцев назад (создание своего сайта например). Весь этот абзац посвящён никак не "Хозяину ДК", а простым пользователям которые каждый день заходят на этот сайт чтоб помочь другим людям попавшим в беду и нуждаются в чей-то поддержке. И они действительно помогают людям, а не СРУТ как Хозяин в своём доме.
Я даже не поленился благодарность проекту выразить не только словами но и картинкой.

А главным сайтом наверное занимается невидимое существо. Нет, он сам наполняется, статьи там самостоятельно пишутся. И посещаемость ресурса наверное форум обеспечивает.

Я рад что ты получил знания - для этого я и создавал проект чтобы умных людей было больше. Но жить за чужой счет никто не будет.
Хочется чего то своего - вперед создавать что то свое. У нас страна свободная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:11 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Вот и к тебе этот же вопрос...Неужели не знаешь что ты не первый ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ???

Так чего же ты сейчас не на сайте первого Дорожного контроля и не решаешь с ним данную проблему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:13 
Борец

jay_dee писал(а):
:shock: т.е. активные и грамотные люди в регионах вам не нужны ? Позвольте узнать, как с таким отношением, будете всеукраинску оо делать ?

Я говорил конкретно о Юре.

Цитата:
Дык, по-поему уже надцать раз написали, что это будет именно так. И централизованное управление, тебе гарантировали. Но ты не хочешь слушать людей. Ты хочешь сделать так, чтоб на местах людям было не реально работать, по той схеме которые ты предлагаешь. Фактически ты предлагаешь лекарство только от 185 КУоАПа и только. Другие насущие проблемы с которыми столкнутся регионы, оно не вылечит, более того - лишит очень многих возможностей и инструментом.

Создавайте свою общественную организацию под своим уникальным именем. Все блага предусмотренные законом вы получите,
а потом если будет желание - подпишем договор о сотрудничестве двух абсолютно независимых организаций с разными названиями.

В чем проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:16 
Борец

dymm писал(а):
Кстати, Ростиславу. В 1999 - 2002 годах я принимал участие в телевизионном проекте "Дорожный патруль", часть которого на одесском телевидении называлась "Дорожный контроль" . Так что извини, но за название можем поспорить. А, в отличие от тебя, у телепрограммы название имело регистрацию. И нам его переуступят. И что будешь делать, если начнется срака на драку? Доказывать, что ты оплатил веб-дизайн и хостинг?Просто призываю, не уподобляйся хреновому политику, не ссорься с людьми, не оскорбляй их без повода. Эти люди пришли к тебе и пошли за тобой. А ты их- пошли, мол, на хер. Я сам себе свистатый друг.

Я еще раз повторяю, я не могу вам запретить называться Дорожным контролем. Нет у меня таких полномочий. Но если вы
назоветесь ДК - я буду во всех СМИ и на ТВ говорить что вы клон и никакого отношения к ресурсу roadcontrol.org.ua и
его руководителям вы не имеете. Хотите так будет так. А если не хотите - создавайте уникальное название, чтобы не ходить
в статусе клона. Вы же понимаете, что будет достаточно моего выступления на центральном ТВ - чтобы к вам было соответствующее
отношение в регионе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:17 
Постоялец

Цитата:
Я вообще форум могу закрыть. Основное что есть в ДК - это сайт. Форум это для простых водителей, которые хотят получить юридическую помощь. Я форумом не занимаюсь. То с кем я останусь - мое личное дело. Это не ваша проблема. Разве нет?

а я всегда думал, что главная цель - повысить соблюдения законности на дороге и заставить гаи соблюдать законы. Оказывается, я ошибался и главная цель - поставить свою фамилию, под каждой бумажкой опубликованной на сайте. Действительно, форум для этого не нужен (

Цитата:
Я говорил конкретно о Юре

И я о нем, как о грамотном юристе, имеющим большой опыт

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 05:19 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Так выйди из организации - кто мешает.
Ты же видишь, что мнение большинства уже не совпадает с твоим...
Создай секту преподобного Роста и главенствуй.
Неужели ты думаешь что без тебя организация развалится?
Ты хвастаешься как один замечательно работаешь? Вперед за орденами.
Тем более что имя - НЕ ТВОЁ, а свистнутое(мягко говоря) у питерцев.
Организация - НЕ ТВОЯ!!!
Короче...
Кто желает получить уставы, которые я написал и остальные регистрационные документы - милости просим:
Рекомендую тебе Рост хоть немного попробовать поиграть в демократию и дать людям хоть малейшую возможность выбора по данному вопросу.

Я уже сказал что будут делать в случае клонирования Дорожного контроля. Хотите иметь соответствующую репутацию в Одессе?
Ваше право. Посмотрим как вы будете работать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа