yuralful, мне упыри ели мозг, когда я ехал на роды своей жены. Тоже повидал разного

. Я не о том. Я не говорю о том, что гаи хорошая и гаишники нормальные ребята (только не нужно потом вырезать кусок этой фразы и куда то вставлять

). Я понимаю, что гаи плохая и гаишники гавняные ребята, только вот путь по типу - а, бл.. ща мы вас накажем, унизим, нахамим, зачмырим (хотя самому нравится

) ведет в никуда. Он ничего не меняет в будущем. Да, создали дискомфорт! Да, заставили лучше прятаться! Да, вынудили придумывать изощренные причины остановки. Тысяча раз да!!! А на дорогах стало безопаснее?
artobstrel, скажу честно - я плачу только НДС который прилеплен к ценнику в магазине. А Вы? И остальное работоспособное население страны? Давайте начнем с себя - заплатим налоги, пристегнемся, купим гарнитуру, оснастимся огнетушителем и аптечкой. И вот тогда мы будем иметь МОРАЛЬНОЕ право хотеть чего то от гаи.
Делаю ударение - я против той гаи, которая есть сейчас. И в силу своих скромных возможностей борюсь с ней (я бы дал ссылки, но наверное нельзя). И при этом осознаю, что их присутствие является сдерживающим фактором для идиотов (бедных, богатым пофигу). И может быть тупой и жадный инспектор остановит ублюдка, который сбил бы чьего то ребенка.
Господа, старайтесь мыслить объективно - сразу отпадает масса вопросов.
Кому нужна война ради войны? Только торговцам оружием. Вы торговцы оружием?