Текущее время: 03 авг 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 17:28 
Борец

ЗЫ.на самом дели мы уже занимаемся регистрацией вплотную. Как только легализируемся в Киеве, сразу же инициируем процесс по всеукраинской ОО. И еще, да будет известно нашему юристу, который обещает нам что мы не пройдем с нашим статутом - в случае регистрации путем уведомления, статут вообще не обязателен. Но если мы его примем, то это будет наш внутренний документ, его регистрация в минюсте не обязательно и отказать нам физически не смогут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 17:38 
Борец

road писал(а):
Речь сейчас о том,
что не нужно устраивать срачку. Срачка никогда пользы не приносила.

полюс стопиццот.

Ну вот, нормальный полный и вдумчивый ответ)) Я ж опять повторюсь - не все в курсе генплана, поэтому доходчивей изъясняться нужно, чтоб у масс двойственной оценки не возникало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 17:43 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
Ну вот, нормальный полный и вдумчивый ответ)) Я ж опять повторюсь - не все в курсе генплана, поэтому доходчивей изъясняться нужно, чтоб у масс двойственной оценки не возникало.

Дело в том, что желание объединиться пока что официально высказала Одесса. Мы встречались с активистами Одессы в Киеве и пришли к решению, что пока они ждут отмашки. Как только мы завершим своей этап - мы говорим что делать дальше. Вот и все.

В Киеве у нас постоянно ведется дискуссия по поводу дальнейшего развития. Взвешиваем все за и против. Это не простой процесс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:33 
Борец

Этой темы не видел раньше. В Ровно мы с Lezha буквально на этой неделе обсуждали необходимость регистрации организации, обращение в ГАИ от имени частного лица не имеет такого эффекта, да и "борцам" будет легче в внештатной ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:37 
Новобранец

Название организации, документы на регистрацию которой уже поданы:

ОДЕССКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ"

укр. ОДЕСЬКА ОБЛАСТНА ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ДОРОЖНИЙ КОНТРОЛЬ"

Для Роад:

1. Документов, которые Вы подавали я не видел, однако в параллельной ветке была написана ЦЕЛЬ организации.
Мне уже этого достаточно для того что бы понять что вас никакая юстиция не зарегистрирует.
Как это обойти я уже написал там же. УЧИТЕСЬ.

2. Уже устал объяснять почему регистрация лучше. Отмалчиваюсь.

3. Вы регистрируете ОО с местным статусом в Киеве. Так какая разница от того кто будет первым?
Зарегистировали Одессу, Киев, Херсон, Запорожье .... набрали 16 - раз и объединились во всеукраинскую.

ВСЕ ПРОСТО!!!

Я понимаю что для киевлян Одесса всегда была чем-то непонятным, но секрет крайне прост:

В ОДЕССЕ НЕ ЛЮБЯТ БОЛТАТЬ, А ЛЮБЯТ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ!!!

ИДЕЯ-ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ

Мы не конкуренты и я не понимаю что плохого в том, что мы тут зарегистрировались...
Я вообще предлагаю устроить соревнование по скорости регистрации :):):)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:05 
Борец

Каникаев Юрий
А есть рыба для ОО? Я на этой неделе попробую встретиться с человеком которые уже регил ОО, чтобы узнать местные ньюансы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:26 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Мы не конкуренты и я не понимаю что плохого в том, что мы тут зарегистрировались...
Я вообще предлагаю устроить соревнование по скорости регистрации :):):)

То есть вы регистрируете организацию используя название "Дорожный контроль" без разрешения
создателей проекта "Дорожный контроль" на такие действия?

Ну тогда это будет организация, которая не имеет отношения к Дорожному контролю, а просто организация
скопировавшая имя ДК. Естественно, что в случае любых комментариев в СМИ я буду акцентировать внимание на
том что это организация клон и я к этому никакого отношения не имею.

Также вы должны понимать, что деятельность такой организации никаким образом не будет упоминаться
на сайте ДК и форуме ДК. Любые упоминания будут удаляться.

На сегодняшний день я вел переговоры с координатором ДК в Одессе Вадимом Гадзирой. Всех других "руководителей"
я считаю самозванцами. Учтите, что назвавшись ДК, это еще не значит стать ДК.
Назвавшись "СОНИ", еще не значит производить такую же технику как у СОНИ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:31 
Постоялец

Детский сад какой-то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:34 
Борец

епте.. Одесситы!! Созвонитесь с полковником!! Говорят же вам, что с ним все вопросы можно решить по этому поводу!! Дать вам телефон???????? ))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:40 
Постоялец

а вы думаете, что полковник отдельно, а мы - отдельно? Выскажу свое личное ИМХО: для того, чтобы бороться с произволом на дорогах - не надо для этого в обязаловку вставать под "знамена" Роста, который сам до сих пор определится не может. Насильно мил не будешь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:48 
Борец

папа писал(а):
а вы думаете, что полковник отдельно, а мы - отдельно? Выскажу свое личное ИМХО: для того, чтобы бороться с произволом на дорогах - не надо для этого в обязаловку вставать под "знамена" Роста, который сам до сих пор определится не может. Насильно мил не будешь!

Если кто то хочет сделать себе организацию по борьбе с ГАИ, то почему нужно ее называть ДК? Почему например не РУХ ЗА БЕЗПЕКУ ДОРИГ? Почему ДК? А потому, что ДК - это ИМЯ. И кто-то это имя очень хочет юзать, создав себе корочки и думая что после этого всех их будут боятся.

У меня за 2 года нет ни корочек, ничего. Но я решаю вопросы. Почему? Потому что есть знания и авторитет. Я даже никому не сообщаю что я ДК. Ни в ГАИ, ни в прокуратурах, ни в судах. Но все знаю что будет если придут определенные люди.

Если же кто то хочет называться ДК - то он будет обязан руководствоваться той политикой и темы принципами которые я напишу как создатель этого проекта. Если же организация создается без моего согласия и одобрения, но называется ДК, то я к этому процессу не имею никакого отношения и на всех эфирах на ТВ или в интервью в газетах буду сообщать - есть такой то клон, в случае беды прошу это со мной не связывать.

Или вы думаете вот взял так и вот начал бороться с произволом и все замечательно? Вы просто не знаете сколько возникает из-за этого проблем. А когда проблемы начнутся, тогда и задумаетесь над тем о чем я говорил. Некоторые люди просто живут в тумане и в иллюзиях. И разочарование может придти очень быстро.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:48 
Борец

Запутали вообще тогда. Не обязательно вставать. согласен. Альтернатива?? Я не видел пока лучшей альтернативы. Создавайте тогда не Дорожный Контроль, а другую ГО. может к вам все присоединятся. Я бы с удовольствием рассмотрел все варианты... Я какбэ и не спешу под знамена чьи-нить залететь. Но учавствовать в наведении порядка в ГАИ очень хоца. Поэтому и прыгаю выше всех пытаясь рассмотерть с кем мне по пути, а с кем лучше не связываться )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:54 
Новобранец

Rusmate писал(а):
епте.. Одесситы!! Созвонитесь с полковником!! Говорят же вам, что с ним все вопросы можно решить по этому поводу!! Дать вам телефон???????? ))))

Думаю что выражу общее мнение, если открою секрет, что оранизация в Одессе именно под чутким руководством Полковника и работает.
Я не называю себя "руководителем" я просто вызвался помочь в легализации, т.к. образование и опыт регистраций мне позволяют взять на себя данную функцию, причём делаю я это, как и все, на энтузиазме.
Тут уже рассказывалось о том, что "на заказ" регистрация стоит немало(4000, 7000... иногда называют 10 000).
Себестоимость - 3000 гривен.
Мы собрались все вместе(в т.ч. и Полковник) и решили регистрироваться, т.к. Полковник при поездке к Вам согласовал данный вопрос и вроде бы доходчиво(хотя всё субъективно) рассказал о том что регистрация лучше легализации...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:00 
Постоялец

Повторюсь: я высказывал своё личное (субъективное) мнение! А по поводу иллюзий и тумана - в мои то 40 лет))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:04 
Борец

Аху...нная организация ))) Я прально вас понял? Полковник договорился с ДК Киев, что будет регистрироваться, а теперь ДК Киев не дают этого сделать???
Лан, вы разберитесь. Лучше пока не подкрякивать. Но запутанно как-то...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа