Текущее время: 10 июн 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:31 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
И ещё...Старайся пожалуйста не врать.
Когда в кафе происходила встреча ты чётко сказал:"регистрируйтесь! Единственное что мы бы хотели что бы вы то делали путём уведомления, но вообще мы не против" И тут раздувается такой срач...Неужели ты забыл что Полковник записывал эту встречу?
Сам признаешь или обязательно доказательства показывать?

То что там писалось я прекрасно это видел. Вопрос только ЗАЧЕМ? А теперь понятно зачем - шантажировать!
Как я уже сказал ранее я обсуждал с Полковником создание организации. Было сказано следующее:

1. Сначала регистрируется ДК Киев, а потом мы рассказываем ДК Одессе как им регистрироваться
2. Я был не против регистрации ДК Одессы путем письменного уведомления, но на тот момент мы в Киеве
еще сами не решили как будем поступать с регионами. Это был промежуточный вариант.
3. На вопрос Полковника о создании юрлица в Одессе я сказал что лучше уведомлением, но о его
предложении подумаю. На этом беседа была закончена.

Но для меня это будет уроком. Больше никаких подобных переговоров я вести не буду.
Теперь мне ясно с какой целью была организована эта встреча. Думаю остальные участники этой
встречи выскажутся по этому поводу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:32 
Постоялец

у нас, кстати, в Одессе был некто, по фамилии Гончаренко. Прям дежа вю. А как кресло получил - на этот все и закончилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:34 
Новобранец

Что за странное понимание мнения не совпадающего с собственным?
1. Каникаев высказывает мысли и мнение , озвученное и родившееся в полемике собраний одесских активистов ДК. А их у нас совсем не мало.
2. Никакого личного интереса Каникаев не может иметь или выражать , так как у нас все решается коллегиально. Кстати, аргументы против мы тоже слушаем. И , бывает, меняем свое мнение , если человек убедителен.
3. В отличие от тебя , мы открыто обсуждаем как мы бы хотели видеть развитие , и не позволяем себе утверждений, что я единственный знаю решение , но вам о нем не скажу.
4. Скорее стирай эти посты, а то будешь терять не только контроль, но и авторитет, о великий гуру , присвоивший себе имя питерского проекта "Дорожный контроль" еще от 2000 года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:35 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
То, чего ты боишься без проблем решается при создании всеукраинской организации, вступая в которую отдельные региональные организации меняют свои уставы "под головной" и начинают как бы подчинятся головному.
В любом случае определённый контроль из центра можно реализовать...И тогда все телодвижения вправо влево будут решены, а те организации, которые что-то попытаются сделать не так - будут разгонятся из ЦЕНТРА, т.к. это будет предусмотрено уставом центра, под которым они подпишутся....Там очень много тонкостей.Хочешь - звони расскажу секреты, но не уходи от обсуждения, т.к. я уже расписал перспективы различных вариантов.

Никто с тобой общаться ни о чем не будет. Я вообще не знаю от куда ты появился и кто ты вообще такой. Я о тебе вообще только сегодня узнал. Не хватало еще чтобы абсолютно незнакомые мне люди рассказывали как мне развивать свой проект. Таких советчиков как ты - вагон и маленькая тележка. Только ГДЕ ваши ЛИЧНЫЕ организации под СВОИМ названием?

Где же вы такие умные раньше были? Где ваши проекты? Где реальная работа? Пока что я вижу лишь одну болтовню и желание
поюзать имя "Дорожный контроль". Только у вас будет в связи с этим больше проблем, чем той пользы на которую вы рассчитываете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:35 
Новобранец

road писал(а):
Каникаев Юрий писал(а):
И ещё...Старайся пожалуйста не врать.
Когда в кафе происходила встреча ты чётко сказал:"регистрируйтесь! Единственное что мы бы хотели что бы вы то делали путём уведомления, но вообще мы не против" И тут раздувается такой срач...Неужели ты забыл что Полковник записывал эту встречу?
Сам признаешь или обязательно доказательства показывать?

То что там писалось я прекрасно это видел. Вопрос только ЗАЧЕМ? А теперь понятно зачем - шантажировать!
Как я уже сказал ранее я обсуждал с Полковником создание организации. Было сказано следующее:

1. Сначала регистрируется ДК Киев, а потом мы рассказываем ДК Одессе как им регистрироваться
2. Я был не против регистрации ДК Одессы путем письменного уведомления, но на тот момент мы в Киеве
еще сами не решили как будем поступать с регионами. Это был промежуточный вариант.
3. На вопрос Полковника о создании юрлица в Одессе я сказал что лучше уведомлением, но о его
предложении подумаю. На этом беседа была закончена.

Но для меня это будет уроком. Больше никаких подобных переговоров я вести не буду.
Теперь мне ясно с какой целью была организована эта встреча. Думаю остальные участники этой
встречи выскажутся по этому поводу.

Пипец.
Вот и раскрыл ты наш коварный план.
Да!!!
Наши активисты поехали спровоцировать тебя на эту лабуду и теперь ты понимаешь что мы все - переодетые гаишники...
И теперь ты никогда не будешь водится с одесситами, потому что они -бяки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:36 
Постоялец

Какая интересная тема... в других ветках такой же срач или пока только Одесса приближается к номеру 2 на выход из ДК?
Я конечна рискую получить бан за свои посты ниже, но я пока свободный человек и буду делать то что МНЕ хочется и никто не заставит меня соблюдать пока НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ законы-уставы.

road писал(а):
Я сейчас дочитаю до конца эту тему и решу что с вами делать.

Решиш ты или ДК? Поконкретней пожалуйста.
Или ты как в исторических фильмах показывают.. -"МЫ-король Франции".

road писал(а):
Уважаемый, придумайте себе любое имя и вперед!
.....
Создавайте свою организацию согласно своим планам и убеждениям.
.....
Я еще раз повторяю - есть желание, вперед в свободное плавание под своим личным названием.

Нам (Днепру) ты тоже такое предлагал и ты знаеш что так в итоге и случилось, у нас теперь свой проект и НИКТО нам не даёт команды СВЕРХУ.
Предлагаю Одессе прислушаться к совету Роста. Если у Вас есть идеи и возможности вам эти буквы ДК нахрен не надо, за вами и так пойдут люди.

road писал(а):
Мое официальное решение на сегодняшний день:

Я против создания Одесской общественной организации "ДК" в том виде в котором она сейчас создается.

Простите, твоё или официальное? Если твоё так и пиши, а если официальное решение ДК то на основании кокого документа? Статута которго нет?

road писал(а):
Одесская организация ДК может быть только структурным подразделением Дорожного контроля с центром управления
в Киеве, которое принимает решение о назначении руководителей областных организаций по всей стране.

А ты уверен в том что люди из Одессы хотят того чтоб ими руководили и указывали что им делать САМО ПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ начальники?

road писал(а):
А все из-за того что были допущены очень
серьезные ошибки. А кому выгребать все это?

А тебе и выгребать, раньше надо было думать... до того как разные не адекваты клеели на свои видео ТВОЙ логотип, теперь батенька кушайте.
И ошибка в этом исключительно твоя, ведь это твой проект, твой сайт, твой домен и в этом доме должен убирать хозяин или прислуга (модеры извините к Вам ничего личного) которой ты это доверил. За год что я был активистам ДК я видел только одного модера (Диманш) который как то пытался тянуть этот проект пока ХОЗЯИН работал в судах и ездил по ночному городу гонял гайцов. Это уже после нового года в спешном режиме были добавлены новые модераторы когда ситуация начала выходить за рамки приличия общения некоторых пользователей.
И самое страшное это то что ХОЗЯИН дома лично выражает своё призрение к своим гостям.
С таким отношением к пользователям ты, Рост, через 2 года опять отанешся сам (сказаку о золотой рыбке читал? там тоже кое кто хотел стать царицей морской).

Ну и сладенького под канец.....
Я безгранично признателен ДК за то что в своё время нашел поддержку в трудную минуту на этом сайте, за что отдал не мало взамен в виде помощи уже другим людям на этом же сайте. Без Вас я бы ни когда возможно не добился правоты в судах и не достиг тех высот о которых я даже и не думал ещё пару месяцев назад (создание своего сайта например). Весь этот абзац посвящён никак не "Хозяину ДК", а простым пользователям которые каждый день заходят на этот сайт чтоб помочь другим людям попавшим в беду и нуждаются в чей-то поддержке. И они действительно помогают людям, а не СРУТ как Хозяин в своём доме.
Я даже не поленился благодарность проекту выразить не только словами но и картинкой.
Изображение

ЗЫ. Простите за всё что написал, просто надо было выплеснуть то что накопилось.

зыы. Надеюсь завтра когда проснусь я ещё смогу зайти на сайт чтобы прочитать комментарии к моим словам выше. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:37 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Рост я за свои слова отвечал, отвечаю и отвечать буду...
Я уже написал - постарайся к опытным людям прислушиваться, а не воспринимать всё эмоционально...

Ты уже отношение себе сформировал. Я думаю ты прекрасно осознаешь, что после этой беседы ни о каком сотрудничестве,
диалоге речи быть не может. Пусть опытные люди создают свои ЛИЧНЫЕ организации под своим ЛИЧНЫМ названием, а я как ни будь
без таких опытных буду спокойно себе работать. Договорились?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:38 
Новобранец

dymm писал(а):
Что за странное понимание мнения не совпадающего с собственным?
1. Каникаев высказывает мысли и мнение , озвученное и родившееся в полемике собраний одесских активистов ДК. А их у нас совсем не мало.
2. Никакого личного интереса Каникаев не может иметь или выражать , так как у нас все решается коллегиально. Кстати, аргументы против мы тоже слушаем. И , бывает, меняем свое мнение , если человек убедителен.
3. В отличие от тебя , мы открыто обсуждаем как мы бы хотели видеть развитие , и не позволяем себе утверждений, что я единственный знаю решение , но вам о нем не скажу.
4. Скорее стирай эти посты, а то будешь терять не только контроль, но и авторитет, о великий гуру , присвоивший себе имя питерского проекта "Дорожный контроль" еще от 2000 года.

В точку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:42 
Борец

dymm писал(а):
Больше всего сегодняшнее выступление Ростислава было похоже не речь матери-сектантки. Т.е. я его родила, я и учить буду, а вы , учителя, его только дурному и бесовскому научите. А то что в стране существует общеобразовательный стандарт, и кроме знаний ребенку будет нужен еще и аттестат в ее голове не помещается.
Вот чего не отнимешь у Каникаева, это очень неплохого знания юриспруденции. И в написанном им весьма трудно найти ошибку. При чем, хочу заметить, никто лидерства Роста не оспаривал, бренд не присваивал и подсиживать не пытался. Просто сложилась в нашем быстром регионе обстановка, что без регистрации уже никуда. Благодаря герру Медведеву и его самопиару некоторые политсилы даже ополчились на нас. И всячески продергивают через СМИ и формируют общественное мнение, что проекта нет, что организации нет, что мы - никто и звать нас никак с юридической точки зрения.

С созданием организации указанных проблем вы не решите. Это то о чем я говорил выше. Вас просто "замочат", при чем не ГАИшники.
Посмотрите как дальше будет развиваться ситуация. Опытный человек в таких делах может предугадать что будет, а я уже вижу.

Цитата:
А быть мишигинерами мы совсем не привыкли, и каждый из нас вполне состоявшийся человек, многие имели в биографии успешные тяжбы с репрессивным аппаратом. Выигрывали суды, оспаривали неправомерные решения.
А тут такой афронт. Как будто Рост заочно вписал нас в ряды внештатников ДПС. Ростислав, успокойся, не нужно нервничать. Мы не враги. Только к людям надо поворачиваться лицом , а не хвостом. Размахивание хвостом очень раздражает.
Так что извини нас за нашу горячность, но и пойми. Надо уметь понимать соратников.

В чем проблема создать организацию под другим названием? Вы получите официальный статус и будете заниматься чем задумали.
Я не понимаю проблемы. Что мешает вам придумать свое уникальное название?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:44 
Борец

jay_dee писал(а):
Цитата:
Суть в том что вам никто не запрещает быть активистами ДК и работать
в общем направлении, но создание отдельной организации я считаю не правильным

Почему ? Потому, что всем будет удобнее так работать на общее благо ? Или потому, что так,
вам будет проще руководить регионами ? Или потому, что ты боишься потерять контроль ?

Да, нам будет проще руководить регионами, следовательно поддерживать порядок и дисциплину.
В организации должно быть централизованное управление. Если это не так - я в этом участия не принимаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:44 
Новобранец

road писал(а):
dymm писал(а):
Больше всего сегодняшнее выступление Ростислава было похоже не речь матери-сектантки. Т.е. я его родила, я и учить буду, а вы , учителя, его только дурному и бесовскому научите. А то что в стране существует общеобразовательный стандарт, и кроме знаний ребенку будет нужен еще и аттестат в ее голове не помещается.
Вот чего не отнимешь у Каникаева, это очень неплохого знания юриспруденции. И в написанном им весьма трудно найти ошибку. При чем, хочу заметить, никто лидерства Роста не оспаривал, бренд не присваивал и подсиживать не пытался. Просто сложилась в нашем быстром регионе обстановка, что без регистрации уже никуда. Благодаря герру Медведеву и его самопиару некоторые политсилы даже ополчились на нас. И всячески продергивают через СМИ и формируют общественное мнение, что проекта нет, что организации нет, что мы - никто и звать нас никак с юридической точки зрения.

С созданием организации указанных проблем вы не решите. Это то о чем я говорил выше. Вас просто "замочат", при чем не ГАИшники.
Посмотрите как дальше будет развиваться ситуация. Опытный человек в таких делах может предугадать что будет, а я уже вижу.

Цитата:
А быть мишигинерами мы совсем не привыкли, и каждый из нас вполне состоявшийся человек, многие имели в биографии успешные тяжбы с репрессивным аппаратом. Выигрывали суды, оспаривали неправомерные решения.
А тут такой афронт. Как будто Рост заочно вписал нас в ряды внештатников ДПС. Ростислав, успокойся, не нужно нервничать. Мы не враги. Только к людям надо поворачиваться лицом , а не хвостом. Размахивание хвостом очень раздражает.
Так что извини нас за нашу горячность, но и пойми. Надо уметь понимать соратников.

В чем проблема создать организацию под другим названием? Вы получите официальный статус и будете заниматься чем задумали.
Я не понимаю проблемы. Что мешает вам придумать свое уникальное название?

Вот и к тебе этот же вопрос...
Неужели не знаешь что ты не первый ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:45 
Борец

jay_dee писал(а):
Цитата:
А как это я почти 2,5 года работал?

Т.е. основная твои идея в том, что объединяться не надо, надо чтобы каждый действовал самостоятельно ?

Моя идея в том что нужно слушать что говорят руководители проекта Дорожный контроль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:47 
Постоялец

Цитата:
без таких опытных буду спокойно себе работать. Договорились?

:shock: т.е. активные и грамотные люди в регионах вам не нужны ? Позвольте узнать, как с таким отношением, будете всеукраинску оо делать ?

Цитата:
Да, нам будет проще руководить регионами, следовательно поддерживать порядок и дисциплину.
В организации должно быть централизованное управление. Если это не так - я в этом участия не принимаю.

Дык, по-поему уже надцать раз написали, что это будет именно так. И централизованное управление, тебе гарантировали. Но ты не хочешь слушать людей. Ты хочешь сделать так, чтоб на местах людям было не реально работать, по той схеме которые ты предлагаешь. Фактически ты предлагаешь лекарство только от 185 КУоАПа и только. Другие насущие проблемы с которыми столкнутся регионы, оно не вылечит, более того - лишит очень многих возможностей и инструментом.

Последний раз редактировалось jay_dee 21 мар 2011, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:48 
Новобранец

Кстати, Ростиславу. В 1999 - 2002 годах я принимал участие в телевизионном проекте "Дорожный патруль", часть которого на одесском телевидении называлась "Дорожный контроль" . Так что извини, но за название можем поспорить. А, в отличие от тебя, у телепрограммы название имело регистрацию. И нам его переуступят. И что будешь делать, если начнется срака на драку? Доказывать, что ты оплатил веб-дизайн и хостинг?
Просто призываю, не уподобляйся хреновому политику, не ссорься с людьми, не оскорбляй их без повода. Эти люди пришли к тебе и пошли за тобой. А ты их- пошли, мол, на хер. Я сам себе свистатый друг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 04:53 
Новобранец

И еще. Не надо нас пугать тем, что нас либо будут спонсировать партии, либо СБУ к нам будет ходить, либо растерзают. Пуганые.
Погугли "Грациотов" , увидишь, как отбили пацана, не дали беспределу произойти.
И посмотри в Киеве Ярика Дунаева, может о нас рассказать. И никто не может сказать, что мы не понимаем, откуда у нас деньги или кто нами командует.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа