Текущее время: 09 июн 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:48 
Новобранец

ctyopa писал(а):
нічого не потрібно видаляти окрім матюків та особистих образ (це називається цензура), від проблеми не потрібно тікати а потрібно вирішувати. проблема яка не буде вирішена зараз з'явиться потім і наслідки можуть бути не хороші.
особисто моя думка Каникаев Юрий запропонував досить багато гарних ідей та рекомендацій по реєстрації ГО (думаю з свого практичного опиту), та уникнення в майбутньому зайвих проблем та затрат часу в подальшій діяльності. Замість того щоб нормально розібрати кожен пункт з пропозицій почалось кидання какашками. В громадському суспільстві на мою думку так не повинно робитись.

Разумно.
Считаю что удалять ничего не нужно а нужно именно обговорить по пунктам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:05 
Борец

KotykPooh писал(а):
Мужики!
ДК существовал БЕЗ одесского крыла - успешно!
ДК будет существовать БЕЗ одесского крыла - успешно!
...а вот будет ли одесское крыло существовать успешно БЕЗ ДК - сомневаюсь!

поэтому остыньте и наберитесь терпения - ВСЕ ВАМ БУДЕТ: И ДУДКА И СВИСТОК!
только не всё сразу!

Хамишь парниша ???

Это реально хамство и неуважение...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:15 
Борец

KotykPooh писал(а):
Прошу прощение за резкость и слова обидные!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:32 
Борец

Вы уж меня простите, но Рост Погорячился....
Мы не претендуем на так называемый бренд Д.К мы и есть Д.К... И создав в Одессе ОО мы покажем остальным пример(регионам)...
Так что не стоило поднимать срачь...
Рост мы с тобой одной крови ... Ты и МЫ (Одесса) У нас одни цели, задачи...
А ты так некрасиво повел себя ... Да и еще твое "слушаться"... вообще убило...
Не надо обижать ОДЕССУ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:40 
Борец

KotykPooh писал(а):
road
у меня складывается впечатление, что людям нужна печать, чтобы шлепать на разные бумажки.
какие это будут бумажки - тебе говорить не будут.
а вот то, что на печати будет название ДК, это видать сделает бумажки на которых они будут стоять, весьма ценными.
если нужна печать, то назовите свою организацию "Рога и копыта" и вперед на баррикады.

100%. Правда они не понимают, что я сделаю пару публичных заявлений, и цена этой печати будет равна нулю.

dymm писал(а):
Очень понравилась фраза " слушаются руководителей". ))) Уважаемые, чтоб руководить , надо платить . А иначе вы просто путаете "основать" и " руководить". Даже исключив слово "создать", т.к. еще ничего не создано. Из реального, а виртуальный проект, который, конечно, основан ВАМИ , но поддержан НАМИ. И осуществляется в регионе НАМИ. И МЫ его здесь развиваем и пропагандируем. А если ВЫ против , что ДК - это название общественного проекта, а утверждаете, что ДК - сиречь ваше второе имя (ник, погремуха, погоняло) , то придется спорить.

Не понял. Уважаемый, это я вам должен платить? Хе, не думал что дискуссия пойдет в таком направлении.
Дорогой, лично я и ДК в целом тебе ничего не должен, ты как сюда попал, так свободно можешь и уйти
Насильно в ДК никто не держит. А то что ты поддерживаешь или не поддерживаешь - это сугубо твое личное
дело, я никакого не просил это делать. Хотите называться Дорожным контролем? Называйтесь, но я к этому процессу
иметь отношения не буду, а следовательно всю свою деятельность вы будете освещать на других ресурсах.

Я сейчас дочитаю до конца эту тему и решу что с вами делать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:43 
Борец

папа писал(а):
Легализация в Одессе изначально нами планировалась, что бы идти одним путем с ДК Киев, а не отдельно (иначе здесь об этом не сообщалось). В каком-то регионе есть прописанные методички, либо др. регламентирующие документы для активистов ДК? Докладываю: НЕТ! Есть огромное желание что-то изменить в лучшую сторону и исходя из этого и действуем. Надо просто доходчиво и понятно выражать свою позицию по отношению к регионам, а не возмущаться "постфактум". Вот вам моё мнение (после Каникаева Юры), ждём остальных!

На данный момент я увидел сообщение что уже все решено без учета мнения ДК- Киева.
Что мешает вам осуществлять вашу деятельность без создания организации?
Я уже почти 2,5 года работаю без организации. Собственно ДК и был создан не как
организация. Что мешает вам действовать аналогично?
Подавайте иски, судитесь, помогайте людям, в чем проблема?

Цитата:
Лихо! Интересные новости

Я об этом всегда говорил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:44 
Борец

dymm писал(а):
Кстати, Росту, насчет борьбы с коррупцией и еще чем-то сопутствующим. Рекомендую погуглить "Косарев", очень помогает от понятий "изгнан" или " жесткая дисциплина". Есть соблюдение устава, и не соблюдение. Вот и все. Остальное - извините, благие намерения.

Устав создает руководство организации в котором могут быть прописаны основания для исключения из организации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 00:57 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
т.е. тебя устраивает что за 2 года ты создал организацию, которая по численности АДЕКВАТНЫХ и НАДЁЖНЫХ людей не превышает то, что мы сделали в Одессе за 2 месяца.

Уважаемый, придумайте себе любое имя и вперед! Я что против что вы сделали? Нет.
Но почему "Дорожный контроль"? В чем вас так привлекает это название? Может какие то
дополнительные блага дает или что? Расскажите пожалуйста.

Цитата:
Начинаю сомневаться, т.к. мои цели и методы совпадают с ДК, но реализовывать их, я бы хотел, сугубо в рамках ЗАКОНА.
То, что ты 2 года нарушаешь КУоАП - твоя проблема.

Ну вот и решили. Наши мнения о работе ДК расходятся. Следовательно я считаю что никакого отношения к Общественному проекту "Дорожный контроль" созданном в 2008-м году ты не имеешь. Создавайте свою организацию согласно своим планам и убеждениям.

Цитата:
Стаття 186-5. Порушення законодавства про об'єднання
громадян

Ты забыл адрес прокуратуры? Напиши заявление, а не на форуме пугай.

Цитата:
Служить бы рад. Прислуживаться тошно (с)

Ну так служи. Или ты решил сам стать лидером?

Цитата:
road писал(а):
Цитата:
Желания юзать корочки ни у кого нет.Есть желание одно - борьба с произволом.

Каким образом? По пунктам пожалуйста распиши каким образом ты собрался бороться с произволом.
Мне очень интересно послушать, за одно узнаю какие у тебя цели и методы.

смотрим выше...

Ах вот оно что. Значит ты не можешь расписать каким образом ты собрался бороться с произволом.
Я тогда вообще не понимаю с чего ты решил называться Дорожным контролем. Имя понравилось?

Цитата:
Как юрист могу сказать что никакой юридической ответственности тебе в данном случае не грозит. Если ошибаюсь - поправь ;)

А при чем здесь юридическая? Название "Дорожный контроль" ассоциируется с сайтом roadcontrol.org.ua и руководителем
Ростиславом Шапошниковым. Если ты что то сделаешь, журналисты будут звонить мне, а не тебе. И что мне сказать? А я скажу
прямо - это самозванцы, которые решили что могут называться "ДК" и не подчиняются центральному руководству. Почему лично
я должен нести публичную ответственность за людей, которые действуют абсолютно не так как считает настоящее руководство ДК?

Цитата:
Да. С ним было бы нас больше.
А вот сейчас потеряешь одесситов(да и иные регионы - знаю точно, т.к. тоже с ними общаюсь) и опять вернёшься на уровень развития, который был 2 года назад... Развиваться не думаешь?

Не нужно меня пугать. Я еще раз повторяю - есть желание, вперед в свободное плавание под своим личным названием.
Я никогда не гнался за количеством людей. У меня совершенно другие методы работы.

Цитата:
Прошу заметить, что настоящий лидер общественного движения всегда готов отчитатся перед соратниками за проделанную работу.Ты же специально для этого ветку со своими "отчётами" создал...
Не противоречь сам себе[

Соратники это те, кто в скором времени напишут письменное заявление о вступлении в организацию и будут в нее приняты. Эти соратники будут участвовать на официальных съездах организации где заслушивать отчеты в установленом порядке. А ты лицо постороннее. Я вообще не знаю кто ты, мы с тобой лично не знакомы. И на своем личном ресурсе я извините оправдываться перед тобой или кем либо еще не буду. И прошу заметить, какое имеет отношение твой вопрос о "самопиаре" к проделанной работе? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:00 
Борец

Rusmate писал(а):
А заваруха пошла из-за того, что ШТАБ ничего не предлагал доселе региональным последователям. А люди уже выросли из срачек с инспекторами и обжалований фенов. Все хотят ДЕЛАТЬ, а не сидеть и бегущую строку читать на главной!

Делать что? По пунктам пожалуйста,
1....
2....
3....

Я вот попросил Юру озвучить, он проигнорировал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:03 
Борец

gajzam_net писал(а):
Читаю, и вот ох....аю.
Ростислав, за 2 года вы в Киеве много сделали??? Да многое. Но Одесса за 3 месяца сделала больше. И именно по этому, в Одессе НАС уже называют ПРОВАКАТОРАМИ, именно по тому, что ОО не зарегистрированна. И так думают не только гайцы и их родственники, но и те, кто разделял наши начинания.
Наши противники считают, что если мы никто (то-есть не ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ), то и взятки с нас гладки. Нет ответственности за наши действия.
По поводу Швеца, Полковник тебе уже ответил, что это уже не наши люди, и таких людей будем терять,без всяких сожалений.

По пунктам пожалуйста, что сделал Ростислав Шапошников за 2 года и что сделали активисты ДК Одессы за 2 месяца.
Это конечно абсолютно идиотская дискуссия, но раз вы ее начали, то прошу все таки точно описывать на основании каких фактов
вы делаете такие утверждения. Правда вот мне до сих пор не понятно, кто бы о вас узнал, если бы о вас не упоминали на сайте и форуме ДК, но это такое...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:12 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Вот именно потому что каждый может быть упакованным, обысканным и преследуемым мы и должны держатся ВМЕСТЕ.
А вот если ты тут приказы начнёшь раздавать - останешься один. Максимум с 3-4 "шестёрками", которые вместе с тобою будут упакованы как слишком громкие.

Какой у тебя опыт работы с правоохранительной системой? Я тебя уже спрашивал:
что лично тобой было сделано до идеи создать ДК в Одессе. По пунктам пожалуйста.

Один я не останусь, у меня есть отличная команда в Киеве. Кстати полтора года в ДК я работал один.
Вас это очень волновало? И каким то образом я один смог сделать этот ресурс.

Цитата:
Демократию я имел ввиду - по принятию решений:
- выборы лидеров
- проведение акций
- сбор средств
- проведение рейдов
- написание бумаг...
и другие.
Понятно что нельзя оградится от тех людей, которые будут беспредельничать с криками о ДК - но таких можно просто выгонять.

Завтра ты создав организацию, решишь сотрудничать с общественной организацией
спонсируемой БЮТ или НУНС (даже не зная об этом)
После этого будет решено, что ДК - является продуктом оппозиционных партий +
пару дней до того, ты публично ляпнешь что то не так.
Послезавтра к тебе приходит СБУ и начнет тебя трусить как оппозиционного политика.

Ты хочешь играть в игры о правилах которых ты не имеешь ни малейшего представления.
Если сейчас не сделаешь выводы, потом будет поздно.

Цитата:
п.с. рекомендую ознакомится с уголовным кодексом Украины насчёт создания правоохранительных структур...[

Не пугай меня я тебя прошу. Это даже не смешно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:29 
Борец

Полковник писал(а):
Я шокирован данной темой. Уж не думал, что "ДК-Одесса" может быть конкурентом "ДК-Киев", "ДК-Харьков", "ДК-Черкассы" и т.д.
Необходимость в юр-лице возникла уже давно. Но я не представлял, такой агрессии из за совместного использования названия! Это что, мы теперь должны пиписьками меряться? Или ругаться со всеми, кто повесил себе логотип ДК? Это ведь тоже использование "Бренда".
Написал бы еще много, но позже...Юр. лицо в Одессе будет зарегистрированно в соответствии с действующим законодательством.
Я, от лица активистов проекта в Одессе, прошу вас основателей и сподвижников идеи и ресурса, вести демократичное сотрудничество как с нами, так и с другими регионами.
Иначе есть серьезная угроза того, что "Всеукраинская" организация никогда не состоится.
С Уважением, Вадим...

На собрании была высказана позиция: Одесса ждет указания из Киева.
Создание организации и тем боле юрлица не утверждалось.

Мое официальное решение на сегодняшний день:

Я против создания Одесской общественной организации "ДК" в том виде в котором она сейчас создается.

Одесская организация ДК может быть только структурным подразделением Дорожного контроля с центром управления
в Киеве, которое принимает решение о назначении руководителей областных организаций по всей стране.

В случае создания в Одессе организации в том виде в котором она создается, то есть вопреки решению центрального
руководства ДК - мы заявим о том, что эта организация не имеет никакого отношения к ДК. Деятельность такой
организации не будет освещаться на ресурсе roadcontrol.org.ua.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:41 
Борец

zephyr писал(а):
Вы уж меня простите, но Рост Погорячился....
Мы не претендуем на так называемый бренд Д.К мы и есть Д.К... И создав в Одессе ОО мы покажем остальным пример(регионам)...
Так что не стоило поднимать срачь...
Рост мы с тобой одной крови ... Ты и МЫ (Одесса) У нас одни цели, задачи...
А ты так некрасиво повел себя ... Да и еще твое "слушаться"... вообще убило...
Не надо обижать ОДЕССУ...

Создание ДК ОДЕССЫ в виде юридического лица - это отдельный субъект правоотношений.
Завтра вы решите сотрудничать с рядом общественных организаций, политических партий,
отдельными деятелями и повлиять на это решение ДК-Киев не сможет. После того, как вы
совершите ряд глупостей начнутся очень большие проблемы, и выйдет например МОГИЛЕВ
на Интере и заявит: ДК - это купленное политиками движение, которое призвано дестабилизировать
ситуацию в государстве а потому мы будем принимать жесткие меры.

При этом никто не будет разбираться что ДК- КИЕВ в этом участие не принимал..поскольку ДК-ОДЕССА
является самостоятельным субьектом и сама принимает решения. Но паковать придут и МЕНЯ..поскольку
все знают что ДК - это Ростислав Шапошников.

Так вот, все эти 2,5 года я делал так, что никто меня паковать не приходил, поскольку у меня есть ОПЫТ
и ЗНАНИЯ не только в юридическом плане, но и в политическом. И поскольку я не могу лично гарантировать (
поскольку вы сами себе начальники), что вы за все годы работы не допустите ошибок, мне придется изначально
сделать так, чтобы вот такие вот ошибки никто со мной не ассоциировал в будущем.

Потому я заявил, что организация может существовать эффективно и безопасно, когда есть ОДИН центр управления
в Киеве, которые назначает руководство по регионам, дает им методические рекомендации и указания, и несет
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ. А как я могу нести ответственность за ДК-Одессу если это отдельная
организация со своим руководством которое юридически абсолютно никому не подчиняется?

P\S На Интере в Большой политике говоря о ДК Могилев назвал нас провокаторами.. это касательно случая в Одессе.
Почему то за 2,5 года до этого таких обвинений в сторону ДК не делалось. А все из-за того что были допущены очень
серьезные ошибки. А кому выгребать все это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 03:19 
Постоялец

Ростислав, складывается такое впечатление, что ты настроен на конфликт и его нагнетание, а не решение сложившейся ситуации. Зачем этот выброс эмоций, обвинений и меряния пиписьками ? Кто сколько сделал, списки ещё просишь составить, к чему это ?

Да никто не оспариват "центрального аппарата в Киеве". Против Полковника, насколько я понимаю, ты тоже не возражал, назначив его модератором в одесской ветке. Значит ты сам выбрал, кого назначить в регионе.

Насколько мне известно, против такой формы регистрации ты тоже не возражал и весь сыр бор именно в том, кто первый зарегистрируется.

Да какая нафиг разница, кто и где первый зарегистрируется, если мы признаем руководство за тобой ?

ЗЫ чисто по человечески тебя прошу - ну ни к чему весь этот срач. Если ситуация, которая вас не устраевает - предлагаю перейти к конструктивному диалогу и не продолжать эти глупые разборки, которые ни к чему не приведут

ЗЫЫ если ты считаешь себя лидером, то и веди себя соответственно. Лидер не должен устраивать публичный срач. Он не должен разъединять людей, а наоборот, сплачивать вокруг себя и общей идее. А ты, как мне кажется, ставишь личные амбиции выше общей цели ...не в обиду сказано, просто мнение со стороны.
Тотальным недоверием ко всему, что движется этого не добьешся. Ведь согласись, никто не заинтересован в том, чтобы события развивались по тому сценарию, которым ты угрожаешь уже 3ю страницу ....

Последний раз редактировалось jay_dee 21 мар 2011, 03:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 03:22 
Постоялец

а по факту, я не совсем понимаю, откуда столько недоверия к нам ?
Чье либо мнение, из регионов, вообще, принимается во внимание ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа