Текущее время: 19 апр 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:27 
Прохожий

road писал(а):
Спасибо, но вы наверное себе очень слабенько представляете с кем я воюю. Я воюю с КРИМИНАЛИТЕТОМ.
В нашей стране, работник ГАИ может абсолютно в любое время к вам подойти, избить вас, отобрать деньги, посадить в камеру,
и ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ.

Слава Богу - у меня такого не было.
road писал(а):
Все эти сопли офисных-дрочеров о том как они буду жаловаться в прокуратуру если их ГАИшник обидит у меня вызывают
просто сумасшедший смех. Эти полоумные дурачки не понимают, что если их нагнет ГАИ, они НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ. НИЧЕГО.
Я, при всех своих знаниях, возможностях трачу годы чтобы доказать ОЧЕВИДНОЕ преступление. А клавиатурные дрочеры уверены что от одной их заявы все сразу разбегутся и виновные понесут наказание.

Не разу, просто так не останавливали меня работники ГАИ. Реально не разу. Кроме как ночью. Просто проверка документов и на алкоголь. Но я к этому отношусь спокойно. Чем больше поймают пьяных, тем меньше будет страшных ДТП. Не исключаю возможность злоупотребления.
road писал(а):
Вы наверное не знаете, что такое быть избитым или униженным работником милиции ощущая полную беспомощность.
Если вас опускает бандит, вы еще можете ему дать в бубен, а если вы полезете на мента, еще сядете на нары.
Вежливость, залог здоровья.

road писал(а):
Потому меня глубоко возмущают эти сопливые угрозы даунов из шкода-клуба в отношении меня, а о том что они собрались
меня там бить или еще что то. Пускай эти дрочеры попробуют набить рыло менту, которых их опускает на дороге. На это
иу них смелости не хватит, за то у них хватает смелости писать угрозы в адрес журналиста которым им ничего плохого не сделал. Такая конченая мразь, которая пишет гадости и угрозы обязательно встретит своего мусора на дороге. А там мы посмотрим кто герой и кто кому морду бить будет.

Все мы ходим под Богом. То что вы пожелали, я лично бы врагу не пожелал. Кто ищет, тот всегда найдет.

А так же, раз вы сумели опуститься до уровня даунов (по Вашим словам), будьте готовы к тому куда вы попали. Чего вы ждали? Кто войдет в сообщество со своим букварем? Но другое дело, если бы вы пришли бы сначала по другой причине на ШКУ. Обжились бы там. А потом рассказали бы о себе и своей деятельности, то многие бы на ШКУ откликнулись бы положительно. Разный подход. Люди, слава Богу, разные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:33 
Борец

Medved писал(а):
Слава Богу - у меня такого не было.

У меня тоже такого не было, но с начала 2009-го года, как я начал заниматься ДК
я познакомился с людьми в отношении которых такое делали. Я себе представить
не мог, что в нашей стране твориться такой беспредел, потому я начал помогать
людям, понимая что НИКТО больше им не поможет. Адвокаты залупят такую
сумму, что придется продавать квартиру. У людей столько денег нет.

Полученную практику, я стал публиковать на сайте ДК, чтобы все население
Украины на основе моих документов разработанных в реальных условиях,
училось и могло само за себя постоять в случае беспредела.

Так вот таких пострадавших у меня - очень много. И на протяжении
последних лет я каждый день сталкиваюсь с тем как мразь
в погонах терроризирует людей а потом врет и отмазывается.

Потому у меня сформировалась очень стойкая ненависть к представителям
власти. Это ущербные люди, которые реализуя свои комплексы неполноценности
отрываются на простых гражданах. Меня это дико возмущает. И я поставил себе
цель указать этому быдлу истинное место в этой жизни - в тюрьме.

А все эти сопливые дурачки, которые что то там пишут обо мне, пускай молят
бога, чтобы они никогда не встретились с той мразью, которую я вижу постоянно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:45 
Борец

Medved писал(а):
Не разу, просто так не останавливали меня работники ГАИ. Реально не разу. Кроме как ночью. Просто проверка документов и на алкоголь. Но я к этому отношусь спокойно. Чем больше поймают пьяных, тем меньше будет страшных ДТП. Не исключаю возможность злоупотребления.

За 25 лет моей жизни меня не разу не грабили. Но если вы бы крутились в милицейских кругах, то знали б что только за один вечер в Киеве происходят десятки грабежей на улице. Если бы я руководствовался вашей логикой, то мне следовало бы заявить, что раз меня не грабят то следует милицию разогнать. Но это бред. Может меня потому и не грабят, что милиция, ХОТЬ как то пытается бороться с грабежами.

Понимаете уважаемый, если вас не разводит ГАИ это не ваша заслуга. Во первых вам может банально везти, например как мне, которого не грабят на улице. Во вторых - а не задумывались ли вы, что ГАИ вас не разводит не потому что вы такой классный и инспектора хорошие, а потому что ГАИШники БОЯТСЯ это делать.

А знаете почему они боится? Потому что из-за каждого угла теперь может стоять активист ДК с видеокамерой или же такая камера может быть установлена в вашем автомобиле. А кто пропогандировал установку камер в авто? НЕ ДК?? Та я последние годы только и делаю что на КАЖДОМ ТВ-эфире пропагандирую сьемку работников ГАИ!

Вы не понимаете причинно-следственную связь. Давайте полностью прекратим работу Дорожного контроля и больше не будем снимать работников ГАИ и писать жалобы. Та через два месяца вы охренеете тот того что будет твориться на дорогах. Поняв, что больше их никто не снимает на видео и не пишет жалобы работники ГАИ будут в тупую разводить всех в подряд.

Понимая что никто не снимает на видео, инспектор вас останавливает, вытаскивает вас на улицу, избивает, грабит,
пишет вам отказ по ст. 130 и непокору по ст. 185, доставляет в РОВД, потом в суд, там вам дают 10 суток, чтобы сошли
побои. Вы выходите никем и ничем - растоптанным и униженным. Доказательств у вас нет, в прокуратуре вас слушать никто не будет.

Вот тогда мы и посмотрим как вы начнете оценивать работу ДК. Многие действительно слишком зажрались.
Пора Дорожному контролю немного дать работнкам ГАИ побеспределить, а то наверное многие забыли что такое
получать в рыло от инспектора просто так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:49 
Борец

тема про адвоката, и его желание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:51 
Прохожий

Цитата:
стойкая ненависть к представителям власти

и к людям, судя по Вашим высказываниям, тоже :shock:
Хочу Вам напомнить, что не всегда водитель не виноват. Правила дорожного движения написаны для всех, и не зря написаны, и их следует соблюдать для сохранения своей жизни и жизни других людей. ГАИ- контролирующий орган, среди которого много не порядочных (мягко сказано) людей.

road
Вы практически в каждом своем посте повторяете оскорбления в адрес форумчан ШК, Вам это приносит особое удовольствие?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 11:56 
Борец

tane4ka писал(а):
Цитата:
стойкая ненависть к представителям власти

Хочу Вам напомнить, что не всегда водитель не виноват. Правила дорожного движения написаны для всех, и не зря написаны, и их следует соблюдать для сохранения своей жизни и жизни других людей. ГАИ- контролирующий орган, среди которого много не порядочных (мягко сказано) людей.

road
Вы практически в каждом своем посте повторяете оскорбления в адрес форумчан ШК, Вам это приносит особое удовольствие?

тane4ka персонально - тема про адвоката, и его желание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:06 
Борец

Medved писал(а):
Все мы ходим под Богом. То что вы пожелали, я лично бы врагу не пожелал. Кто ищет, тот всегда найдет.
А так же, раз вы сумели опуститься до уровня даунов (по Вашим словам), будьте готовы к тому куда вы попали. Чего вы ждали? Кто войдет в сообщество со своим букварем? Но другое дело, если бы вы пришли бы сначала по другой причине на ШКУ. Обжились бы там. А потом рассказали бы о себе и своей деятельности, то многие бы на ШКУ откликнулись бы положительно. Разный подход. Люди, слава Богу, разные.

Вот именно Бог рассудит кто был прав а кто нет. Меня форум-шкода не интересует. Я не собираюсь там
сидеть и писать. У меня есть свой форум - Дорожный контроль. Зашел туда по одной причине - комментарии
адвоката по делу которое я веду. Больше меня на шкода форуме ничего не интересовало. Однако кучка
неадаекватов со старта стали меня оскорблять из-за чего засрали тему и не дали решить мне нужные вопросы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:10 
Борец

tane4ka писал(а):

Почитайте что писали на шкода-форуме в мой адрес, а потом делайте круглые глаза.

Цитата:

Я не знаю кто там виноват, а кто нет. Я этим не занимаюсь. Я слежу за тем, чтобы работник ГАИ работал честно,
не грабил и не избивал людей. Если гнида в погонах поднимает руку на водителя, мне глубоко наплевать нарушил
водитель ПДД или нет. Избивать людей нельзя. Гнида в погонах, пользуется властью
чтобы избивать простых граждан. Пусть такая гнида поднимает руку на равных - судьей и прокуроров. Тогда
мы сможем говорить о какой то чести и достоинстве. А избивать слабых - это удел мрази, а именно многих работников ГАИ.

Цитата:
Каков привет, таков и ответ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:11 
Прохожий

kam писал(а):

тane4ka персонально - тема про адвоката, и его желание.

К чему этот комментарий? Я читать умею, Танечка тоже, но тем не менее, не смотря на название темы, раз за разом оскорбляются ВСЕ участники шкодовского форума, просто потому что они участники шкодовского форума...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:13 
Борец

Дэн писал(а):
К чему этот комментарий? Я читать умею, Танечка тоже, но тем не менее, не смотря на название темы, раз за разом оскорбляются ВСЕ участники шкодовского форума, просто потому что они участники шкодовского форума...

На форуме шкода оскорбляется весь Дорожный контроль, а именно все участники дорожного контроля, просто потому
что они участники дорожного контроля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:14 
Прохожий

road писал(а):
Понимаете уважаемый, если вас не разводит ГАИ это не ваша заслуга. Во первых вам может банально везти, например как мне, которого не грабят на улице. Во вторых - а не задумывались ли вы, что ГАИ вас не разводит не потому что вы такой классный и инспектора хорошие, а потому что ГАИШники БОЯТСЯ это делать.

А знаете почему они боится? Потому что из-за каждого угла теперь может стоять активист ДК с видеокамерой или же такая камера может быть установлена в вашем автомобиле. А кто пропогандировал установку камер в авто? НЕ ДК?? Та я последние годы только и делаю что на КАЖДОМ ТВ-эфире пропагандирую сьемку работников ГАИ!

Я не отрицаю результатов Вашей деятельности. Многие сотрудники ГАИ, даже рассматривают не стоит ли у меня камера. Похвально. Но есть и обратная сторона. Представьте теперь, что злоупотребления могут быть со стороны водителя. Водитель нарушил, а теперь тычет камерой и требует документы от сотрудника ГАИ и правомерность нахождения его на этом посту, и провоцирует его на нарушения закона.

Да работники ГАИ не ангелы. Их тоже можно понять. Не буду вдаваться в крайности.
road писал(а):
Вы не понимаете причинно-следственную связь. Давайте полностью прекратим работу Дорожного контроля и больше не будем снимать работников ГАИ и писать жалобы. Та через два месяца вы охренеете тот того что будет твориться на дорогах. Поняв, что больше их никто не снимает на видео и не пишет жалобы работники ГАИ будут в тупую разводить всех в подряд.

Где я предложил прекратить работу ДК? Вы меня с кем то путаете. Я пытаюсь Вам показать, то быдло не везде. И в ГАИ есть люди. И в ШКУ есть люди.
road писал(а):
Понимая что никто не снимает на видео, инспектор вас останавливает, вытаскивает вас на улицу, избивает, грабит,
пишет вам отказ по ст. 130 и непокору по ст. 185, доставляет в РОВД, потом в суд, там вам дают 10 суток, чтобы сошли
побои. Вы выходите никем и ничем - растоптанным и униженным. Доказательств у вас нет, в прокуратуре вас слушать никто не будет.

Вот тогда мы и посмотрим как вы начнете оценивать работу ДК. Многие действительно слишком зажрались.
Пора Дорожному контролю немного дать работнкам ГАИ побеспределить, а то наверное многие забыли что такое
получать в рыло от инспектора просто так.

Сколько лет ДК? три? пять? А у меня водительского стажа более 15 лет. Так вот повторюсь, реально меня не останавливали работники ГАИ просто так. Тем более не избивали. Это даже не происходило с моими друзьями. Другое дело если нарушил и быкуешь, ну тогда ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:16 
Прохожий

road писал(а):
Я не знаю кто там виноват, а кто нет. Я этим не занимаюсь. Я слежу за тем, чтобы работник ГАИ работал честно,
не грабил и не избивал людей. Если гнида в погонах поднимает руку на водителя, мне глубоко наплевать нарушил
водитель ПДД или нет. Избивать людей нельзя. Гнида в погонах, пользуется властью
чтобы избивать простых граждан. Пусть такая гнида поднимает руку на равных - судьей и прокуроров. Тогда
мы сможем говорить о какой то чести и достоинстве. А избивать слабых - это удел мрази, а именно многих работников ГАИ.

Ну неужели все работники ГАИ - гниды? мрази?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:16 
Прохожий

road писал(а):
На форуме шкода оскорбляется весь Дорожный контроль, а именно все участники дорожного контроля, просто потому что они участники дорожного контроля.

-1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:18 
Борец

Цитата:
Представьте теперь, что злоупотребления могут быть со стороны водителя. Водитель нарушил, а теперь тычет камерой и требует документы от сотрудника ГАИ и правомерность нахождения его на этом посту, и провоцирует его на нарушения закона.

Охренеть! А работник милиции это что ДЕВОЧКА??? Что значит "могут злоупотреблять"? Если ГАИшник спровоцировался - такого дебила нужно гнать вон из милиции! Служебное несоответствие.

Цитата:
Да работники ГАИ не ангелы. Их тоже можно понять. Не буду вдаваться в крайности.

Водители не ангелы. Их тоже можно понять. Но разве их кто то понимает со стороны ГАИ?

Цитата:
Сколько лет ДК? три? пять? А у меня водительского стажа более 15 лет. Так вот повторюсь, реально меня не останавливали работники ГАИ просто так. Тем более не избивали. Это даже не происходило с моими друзьями. Другое дело если нарушил и быкуешь, ну тогда ..

Что значит не останавливали просто так? В законе о милиции было 4 причины остановки: нарушение ПДД, техническая неисправность, загрязнение среды, угон. То есть за все 15 лет если вас останавливали то только за нарушение? Если нет, то все такие остановки были именно остановкой "просто так".

Мне что показать записи с регистратора десятки беспречинных остановок? Зачем отрицать действительность? Более того, когда ГАИшник разводит водителя, сам водитель может даже не подозревать что его разводят и быть уверенным что все по закону. Вы юрист?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:19 
Прохожий

road писал(а):
Вот именно Бог рассудит кто был прав а кто нет.

Изображение
road писал(а):
Меня форум-шкода не интересует. Я не собираюсь там сидеть и писать. У меня есть свой форум - Дорожный контроль. Зашел туда по одной причине - комментарии адвоката по делу которое я веду. Больше меня на шкода форуме ничего не интересовало. Однако кучка неадаекватов со старта стали меня оскорблять из-за чего засрали тему и не дали решить мне нужные вопросы.

возможно и на ШКУ ошиблись, с кем не бывает? И что теперь всем Шкодникам мстить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа