Текущее время: 26 ноя 2024, 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются:
1. Сообщения о предстоящем выходе в телеэфир сюжета ДК
2. Видеоролики с сюжетами ДК
3. Ссылки на статьи СМИ о ДК

Формат заголовка темы:
"дата время имя_канала тема_сюжета"

Например:
"23.12.2010 21:45 ICTV Частные штрафплощадки"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:17 
Борец

pahanevich
Ну вот хоть 6 пункт порадовал что начал ездить соблюдая ПДД. Я сужу не по одному себе, а как писал где-то год назад я возглавляю один из крупных автопарков Украины который на конец года насчитывал 70 единиц техники на сегодняшний день уже 105 единиц и отношение к водителям со стороны ГАИ не поменялось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Как останавливали просто так, так и останавливают ради заглянуть в бумаги а вдруг попрёт. Проверив документы и убедившись что там всё в порядке идут лазить вокруг машины осматривать колёса если колёса в порядке начинают слушать где шипит воздух если воздух не шипит то смотрит осветительные приборы и если там всё в порядке, то пишет протокол за то что на тягаче (иномарка) не установлены лампочки обозначающие автопоезд. И это не к одним нам такое отношение а ко всем и большим и маленьки автоперевозчикам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 23:53 
Постоялец

amaxim07
А Вы бОритесь с этим? Пишете каждый раз иск в суд (жалобу в ГАИ, прокуратуру) за беспричинную остановку? Снабдили своих водителей регистраторами? Что Вы делаете для себя же самого? Ведь легче всего опустить руки и сказать, что за 2,5 года ничего не изменилось!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 00:18 
Борец

pahanevich
Хочеш открою тебе очень большую и страшную тайну. Даже если я куплю во все машины видео ригестраторы при этом потрачу на данный девайс 100.000грн и начну каждый день писать по несколько заявлений в суд из за беспричинной остановки, а для их разбирательства мне необходимо будет нанять на работу еще пару юристов и это ещё потянет за собой немаленькие затраты. То этим самым я ничего не добьюсь и не поменяю в структуре ГАИ. Единственное чего я могу добится так это очень озлоблённое отношение ГАИ к нашим автомобилям на автодорогах и поверте даже на камеру будут писатся такие протоколы как не гарит лампочка на подсветку номера и их не будет интересовать то что это от дорог лампочка струсилась. 10 таких протоколов я оспорю и поверь меня за...ёт посылать юристов чтобы они бегали как идиоты по судам с этими мелочными протоколами. Сам на своём личном легковом авто я могу выпендриватся снимать их на камеру доводить их до полной агонии короче делать всё что захочу и вы какраз рассуждаете именно с этой точки зрения. И вот насколько мне понятно то ДК создавался именно для таких целей как оказывать помощ в борьбе с незаконными действиями ГАИ. Но почему-то сейчас всё повернулось только в сторну делай сам и никого не задалбывай а если успешно сделаеш то позвони нам и мы пропиаримся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
Скажите что изменилось за время вашей борьбы (2,5 года) с неправомерными действиями сотрудников ГАИ ? Водителей стали меньше останавливать или на сегодняшний день составляется меньше протоколов, чем скажем пол года назад? Инспектора стали нести службу только согласно дислокации своего маршрута? В МРЭО отменили глупые платежи типа проверки подлинности регистрационных документов или экспертизы Т\С? Перестали брать взятки на автодорогах или хотябы стали их боятся брать безнаказанно? Машины перестали останавливать просто так для проверки документов? Прекратилось беззаконие на весовых комплексах? Пропали показатели? Инспектора стали вежливей общаться с водителем? Добились ли вы того чтобы ГАИ работало с соответствующим сертифицированным оборудованием? Вот та малая часть вопросов которая появилась на данный момент к вам как к руководителю ДК. Если можете выдилете пару минут нам простым гражданам Украины которые хотят верить в вашу работу и ответьте на заданные выше вопросы. Конечно вы можете опять встать в позу и сказать что Вам абсолютно не важно что думают простые обыватели о ДК и какие вопросы они задают. Или попросту забанить меня.

Я частное лицо, не чиновник, не депутат, отчитываться за свою работу не обязан.
Оценку моей работе, которую я делаю бесплатно, дают читатели сайта Дорожный контроль.

Согласно данным опроса в теме "Что делает "Дорожный контроль" нафиг никому не нужно?"
96% посетителей форума ДК ответило, что деятельность "Дорожного контроля" Очень полезна для автомобилистов.

Результаты говорят сами за себя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:39 
Борец

amaxim07 писал(а):
pahanevich
Ну вот хоть 6 пункт порадовал что начал ездить соблюдая ПДД. Я сужу не по одному себе, а как писал где-то год назад я возглавляю один из крупных автопарков Украины который на конец года насчитывал 70 единиц техники на сегодняшний день уже 105 единиц и отношение к водителям со стороны ГАИ не поменялось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Как останавливали просто так, так и останавливают ради заглянуть в бумаги а вдруг попрёт. Проверив документы и убедившись что там всё в порядке идут лазить вокруг машины осматривать колёса если колёса в порядке начинают слушать где шипит воздух если воздух не шипит то смотрит осветительные приборы и если там всё в порядке, то пишет протокол за то что на тягаче (иномарка) не установлены лампочки обозначающие автопоезд. И это не к одним нам такое отношение а ко всем и большим и маленьки автоперевозчикам.

Значит вы позволяете себя так относится. Это исключительно ВАШИ проблемы и ВАШЕ нежелание поставить ГАИ на место.
В Киеве ГАИшников ДК на место поставил. Такие феномены как перекрытие дороги и остановка всех в подряд практически
исчезли. Во всяком случае за последние месяцы регулярного патрулирования улиц по ночам ДК такого не наблюдал.
Патрулей ГАИ стало в разы меньше. Если раньше ДК мог за одну ночь пообщаться 5-6 раз с ГАИ, то сегодня очень большая
проблема вообще найти инспекторов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 02:12 
Борец

road писал(а):
то сегодня очень большая
проблема вообще найти инспекторов.

и такая проблема не только в Киеве.так ведь можно и квалификацию потерять.а результат по Хмельницкому-неделю не вижу бытовых видеокамер.наверное это плюс!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:25 
Борец

В Киеве наши фуры как не трогали года 3 назад так и не трогают сейчас. Я прожил в Киеве 4 года и за эти 4 года меня там останавливали всего раз 5. 1) Поздно ночью летел по Леси с включенными мигалками, 2) Ехал по Урицкого повернул налево (если с Соломенской) в Мега Маркет через сплошные, 3) На Севастопольской площади встал под знак "остановка запрещена", 4) Развернулся на Институтской через сплошную чтобы вернутся на Крещатик , 5) один раз ночью остановили оказалось что забыл все документы на машину дома а выезжал в командировку. А вот по всей остальной Украине очень даже трогают, и плевать им на Киев с высокой колокольни. И там как раз ничего не изменилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:30 
Борец

road писал(а):

Согласно данным опроса в теме "Что делает "Дорожный контроль" нафиг никому не нужно?"
96% посетителей форума ДК ответило, что деятельность "Дорожного контроля" Очень полезна для автомобилистов.

Результаты говорят сами за себя.

предлагаю новую голосовалку:"что по-Вашему больше делает :форум или сайт "ДК"?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:53 
Новобранец

road писал(а):
Доктор_Макс писал(а):
Рост, разговор глухого со слепым.... закончили....

А зачем было начинать? Есть желание спровоцировать очередной конфликт?
В итоге все закончится очередным баном. Не нужно меня задрачивать. Или нечем больше заняться?

Это называется "тянуть одеяло на себя".

Настоящая "возня" началась именно после роликов простых водил, а не Ваших "трехсотен дел в судах в год" ;)

" Задрачивать" увы не термин юриста, и тем более не придает важности "закончится очередным баном" ;)

Грустно, но форум превращается в "выпендривание", а не в форум помощи водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:16 
Борец

Он превращается в спектакль одного актёра. Насчёт голосования из 6200 зарегистрированных пользователей проголосовало 551, не задумывались куда делись 5649 пользователей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:46 
Борец

amaxim07 писал(а):
не задумывались куда делись 5649 пользователей?

А Вы проголосовали? Если да , то за какой пункт? .................. почему то думаю , что нет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:54 
Борец

Антимент: украинцы начали видеовойну с произволом милиции

скорее фиксация на видео ............

а до войны еще далеко ?!

http://konotop5.com/news/800476-ukrains ... afiya.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:25 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
amaxim07 писал(а):
не задумывались куда делись 5649 пользователей?

А Вы проголосовали? Если да , то за какой пункт? .................. почему то думаю , что нет!

Не нашол подходящего пункта но могу сказать словами Черновецкого в общем о работе данного проекта

Последний раз редактировалось amaxim07 12 май 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
Не нашол подходящего пункта но могу сказать словами Черновецкого

Вот если Вы "что то делаете" , то сами понимаете что ...................

Надеюсь комментировать начет 5649 человек не надо? Они делают то же самое , что и Вы - "что то"! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:51 
Борец

этим видео я имел ввиду что надо было поставить ещё подобную этому видео кнопку для голосования.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа