Текущее время: 27 ноя 2024, 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются:
1. Сообщения о предстоящем выходе в телеэфир сюжета ДК
2. Видеоролики с сюжетами ДК
3. Ссылки на статьи СМИ о ДК

Формат заголовка темы:
"дата время имя_канала тема_сюжета"

Например:
"23.12.2010 21:45 ICTV Частные штрафплощадки"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:21 
Прохожий

Виталий "
Цитата:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!

То-есть если есть на этом жизненном этапе вещи важнее -смело переключайтесь на них. Остаться инвалидом, бросаться на родных и близких (извините,только предположение) из-за вынужденной сдержанности перед всякими нечистями, отсуствие времени для себя - это все весомые факты. Все ваши поклонники,люди,которые вас уважают всегда будут с вами, независимо от того,чем вы будете заняты. И может быть, будут не только смотреть, но и делать .
Удачи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:25 
Постоялец

Знаю маёра лет пять. Но сука от его слов тошнит...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:31 
Постоялец

Это временное. Через неделюку Виталик в форму придет. Все наладится)
Да и Ростик тем временем поправится.

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:33 
Борец

в ТСН вышел сюжет про эту историю
http://tsn.ua/video/video-novini/dorozhnogo-kontrolyu-i-dai-vlashtuvali-chergovi-rozbirki.html?page=4&items=48196&type=0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:43 
Постоялец

http://tsn.ua/ukrayina/u-mikolayevi-per ... rolyu.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:48 
Прохожий

Виталий, все вы правильно делаете... ГАИшников совесть не мучает за свои действия, а тут какой то бык начинает материться и быковать и при этом трусливо прячется в машину ...... спасибо Вас за то , что на всю стану показываете лицо тех , кто клялся в том что будет защищать граждан а вместо этого занимается грабежом и рэкетом ... Они , это прекрасно показали в ситуации с Ростиславом ,.. и нам , гражданам нужна помощь таких как вы .... ситуация с мировозрением водителей постепенно меняется, и в этом большая заслуга Вас и ваших коллег ,... поэтому если устали то конечно отдых необходим и с этим никто спорить не будет , но , пожалуйста не принимайте поспешных решений ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 01:36 
Борец

Цитата:
Кот Бегемот
"Спортсмен" - ахаха нарисовался! Да это жучка метовская, на куклима рисуется! Куйлыга николаевский, такой же как и гиббоны николаевские тупой и бздливый, базар затеял и в дрейф упал. Найти и трахнуть. За гиббона мазу тянуть будет только либо такое же легавое быдло либо животное, нормальным пацикам - чистое западло. Тем более что дорожный контроль дело правое делает - гиббонов в стойло ставит и на жало капать не даёт. А козла этого кумовского на дрышпаке рушпердяйском под мазурика рисующегося на киче папа с мамой в семью возьмут.

Оригинальный коммент на Корре.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 03:22 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 06:47 
Новобранец

Vitalino писал(а):
мдаааа!! а я вчера звонил Росту и предлагал меня уволить за мой отвратительный репортаж,реально говорил что сдаю удостоверение журналиста и не место таким как я в ДК,реально опатия была писец((((

Репортаж хороший, ненаиграный. В этом его и ценность. Это подтверждается и тем, что новость эта в считанные часы разлетелась по Интернету.
Коллега, я думаю, что не стоит делать поспешных выводов об уходе из журналистики. Могу с уверенностью сказать, что без этого Вы и жить-то уже не сможете. Журналист - это не профессия, а образ жизни.
Я думаю, Виталий, Вам надо немного отдохнуть, перевести, так сказать, дух...
А во время отдыха просто пересмотреть всю свою работу и сделать "работу над ошибками". Как и у всех людей, они могут быть и в работе журналиста. Хоть ошибки журналиста - это не ошибки хирурга, но все-таки лучше, чтобы их было как можно меньше.

Именно в этом сюжете ошибок журналиста практически нет. Вы вели себя так, исходя из сложившейся ситуации, которая была нестандартной. В таких ситуациях люди (в том числе и журналисты) тоже ведут себя нестандартно.
Ошибка здесь у того, кто монтировал это видео. Если человек занимается монтажом, он должен понимать и чувствовать, что можно ставить в сюжет, а что нельзя. В данном случае этого не произошло. Порезано, склеено "косо криво, лишь бы живо".
Монтаж - это самая тонкая и ювелирная работа. От нее зависит все восприятие зрителем того образа, который до них доносится.

Так вот, к чему я веду. Пересмотрите в своей команде эти моменты. В Интернете есть много информации о том, как правильно монтировать видео-материалы. Усвоив это, увидите сами, какие ролики у вас будут получаться. Это будет "небо и земля".

Впрочем, можете и не воспринимать мои советы. Одно хочу сказать, что кидаться удостоверением журналиста - это внутренняя слабость (возможно от усталости). И решать проблемы надо не "психами", а расчетливым и размеренным мышлением и действиями. А так получается, что преступные чиновники, на которых Вы навели объектив, после вашего ухода будут праздновать победу. Вы этого хотите?

Подумайте, Виталий, над всем этим и сделайте правильные выводы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 06:50 
Борец

Цитата:
То, что вы увидели на видео, - это обман зрения! Если вы выбираете, верить собственным глазам или родному ГАИ, вы должны выбрать ГАИ! Это аксиома - наши милиция, ГАИ, судьи и власть никогда не врут! А если вам показалось, что кто-то из них соврал, дождитесь официального объяснения, и вам талантливо объяснят, почему вы не должны верить увиденному или услышанному вами. :)

Где-то так для биомассы должно все выглядеть... Кстати до сих пор официальное гаи трактует эту ситуацию именно как Виталик прыгнул на 2115 сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:01 
Борец

Мусора в своём репертуаре... От вопроса уходим, говорим то, что сказали говорить...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:04 
Новобранец

SergeyAS писал(а):
... Кстати до сих пор официальное гаи трактует эту ситуацию именно как Виталик прыгнул на 2115 сам.

Значит можно переходить в "ближний бой". Чем ближе вы к противнику, тем сильнее вы его обезоруживаете.
Следователь, который сейчас занимается этим делом, имеет много советников и времени. Надо ему это все сжать до нуля. Берете свое оружие (видеокамеру), когда вас будут вызывать, садитесь и беседуете с ним по всей этой ситуации. Реакцию следователя посмотрите сами.
Вызвать им вас все-равно придется, поэтому встреча эта неизбежна.
Идите без подготовки. Освободите свой разум. Не прокручивайте в голове, что будет и как пойдет разговор. Просто берите и идите. Сюжет получится более, чем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:18 
Борец

Почему Полищук постоянно настаивал что приехавший человек не был работником ГАИ?,или это не компететность,что врятли,или откровенное враньё,тогда все заявления МВД в заинтересованности объективно разобраться,просто пиар и верить МВД нельзя вобше,их дела и слова тому подтверждение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:20 
Борец

Vitalino писал(а):
Я реально устал от геев(((( нужно отдохнуть,выпаду с струи на пол года наверно,сегодня отснял супер материал,и там где самое интересное запорол при съемке,снимал скрыто и случайно зум задел((((

Полгода?! Виталик,может начаться ломка :D (!),это затягивает,-так что поправляйся в сжатые сроки! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:45 
Борец

Vitalino писал(а):
Я реально устал от геев(((( нужно отдохнуть,выпаду с струи на пол года наверно,сегодня отснял супер материал,и там где самое интересное запорол при съемке,снимал скрыто и случайно зум задел((((

Виталий, Вы делаете очень нужную и важную работу. Сложную к тому-же. Не многие водилы могут вот-так выйти и грузить геев и их подельников. Сколько я с ними не общался - все что они понимают - грубая сила. Раньше я думал что офицеры, имея высшее образование, хоть чуть-чуть чего-то понимают. У них у всех атрофированы мозги. Только и знают ДАЙ.
Кстати, они очень похожи на альбатросов из мультика "В поисках немо".
Продолжайте делать свою работу. Проблема нашей страны в том что таких как Вы, Ростислав, Андрей Д. и Андрей Ж. очень мало.
Ваши видео являются лучшим наглядным пособием для воспитания сознательности водителей.

http://www.youtube.com/user/mmmannn111

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа