Текущее время: 26 ноя 2024, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются:
1. Сообщения о предстоящем выходе в телеэфир сюжета ДК
2. Видеоролики с сюжетами ДК
3. Ссылки на статьи СМИ о ДК

Формат заголовка темы:
"дата время имя_канала тема_сюжета"

Например:
"23.12.2010 21:45 ICTV Частные штрафплощадки"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:57 
Прохожий

alikkorn писал(а):
road писал(а):
Vovka28 писал(а):
Бля такой бред 4000 за то что гаишник не правильно стоял за 4000 грн можно человека заказать :D

Вовка, я вот пару дней назад предложил открыть магазин по продаже флешек.
Покупаем флешку за 100 гривен...пишем туда ролики и продаем по 2 000 гривен)))
В магазине будет флешка "Зеваев", "Петренко" и т.д_))) Каждый инспектор сможет
придти в магазин и выкупить флешку о себе))) Бизнес будет что надо)))

:D :D :D
+ за отдельную плату альбомы с фотографиями исполнителей главных ролей)))) :D

можно даже "как это снималось" )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:59 
Прохожий

Все таки постирали комменты, суки ссыкливые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:00 
Борец

road
Журналюги реально дебилы такое придумать написать да еще про 4000 грн у меня бабушка в 85 лет смеялась когда я йей сказал :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:01 
Борец

Ростислав, согласен... не подставил и , надеюсь, не подставишь. Ты вообще пацан неглупый ))). Прокомментируй вариант купли продажи с уплатой ПДФО. Может гайдону мобильный дивайс срочно понадобилось купить или память... Что тут такого ? Вот иду я по улице, вижу - меня фотографируют, а я весь такой из себя ) Настроение хорошее, в кармане пресс бабла, просто упавший с неба...
-На тебе, фотограф, червонец тыщ, продай мне свою зеркалку...
-гавно вопрос, добрый человек, она стоит восемь, но внутри ваше фото как минимум ещё на 2.

Обнялись, пожали руки, передали деньги - товар и вперёд...
Тут даже по ходу ПДФО можно не платить (теоретически).
Как и не нужно ФОП открывать и соотв.КВЭД иметь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:26 
Борец

мы же точно не знаем как там разговор был и что писалось...
когда ДК проводит спецоперации мне звонят..мы разрабатываем
план..все продумываем по мелочам...потому у нас всегда результат.

а как было тут-- я уже сказал..кто думает что он умнее дк...итог понятен..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:32 
Борец

еще одна наглядная иллюстрация тем, кто мечтает получать с бренда ДК гешефт.
ДК - это исключительно личные расходы: времени, денег и т.д.

Единственная выгода, на мой взгляд, это помощь коллег и знакомства по все Украине.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:44 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
Рост, а давай раскрутим эту тему в интернете? По раскидываем эту статью на как можно больше центральных сайтов и не очень.
В итоге ещё больше людей узнает о ДК. )

ПРАВИЛЬНО!
Лучшая защита, это нападение. А в данной ситуации нападение заключается в том, что нужно показать, "ДК" не стесняется провокаций и лживых статеек!
Люди с удостоверениями "ДК" НЕ ПРОДАЮТСЯ!
Мне за материал "Гаишники порезали колесо гражданину Германии", Ялтинские гаишники готовы были маму родную продать, лишь бы не вышел ролик!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:38 
Борец

бред, ну предложил я гаишнику за деньги не размещать какой-то материал о нем, он согласился, в чем заключается вымогательство?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:33 
Борец

Скорее всего мусор сам и предложил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:32 
Борец

road писал(а):
а как было тут-- я уже сказал..кто думает что он умнее дк...итог понятен..

Ростислав, ну от поясніть будь ласка, на екрані телевізора Ви завжди такий спокійний, ну як удав і мені найбільше це імпонує тобто Ваш стиль бути толерантним, виваженим, розсудливим, нічого зайвого на камеру ніколи не говорите інколи в межах пристойного жестикулююте руками чи обираєте потрібну міміку лиця, але тільки но всажуєтесь перед монітором починається певний негатив в адресу тих хто не розділяє Вашої думки
проте я зараз не притензії хочу виставити, а пару слів щодо "кто думает что он умнее дк...итог понятен.."
звичайно, що з Вашим талантом організатора, юриста та в інших позитивних якостях ніхто не сумнівається, але з іншого боку ідеальних людей нема, в кожного є свої недоліки і переваги
ну от я наприклад, майже з перших днів створення ДК теж загорівся ідеєю боротьби з безпредєльщиками на дорогах, але тоді Вами були оприлюднені заяви, що головним приорітетом Дорожного Контролю буде, цитую:
Цитата:
Один из главных приоритетов работы "Дорожного контроля" - это обучение сотрудников Госавтоинспекции работать согласно Закону, с ГАИ нужно бороться силовыми методами. Но по закону.

але останнім часом Ви все більше почали заявляти, що по закону в нашій державі з ДАІ не справиться, тому потрібно проти них діяти їхнімиж методами, тобто за допомогою провокацій як з приводу так і без, от саме з цим багато активістів і невдоволені такою Вашою позицією
звичайно, що з одного боку Ви можете заявить, що Вам на все начхать бо кожен сам, своїми руками і своїм розумом прокладає свій шлях у житті, але з іншого боку Ви дійсно відкрили людям,так званому з вуст ментов "бидлу", очі і люди потроху прозрівають і набираються досвіду, але юридичного таланту багатьом БОРЦЯМ-Бог не наділив, такого наприклад як Вам, а переходити на ті методи які Ви започатковуєте сьогодні багато хто не хоче і не буде
щодо провокацій то в певній мірі я теж не проти таких дій інколи це навіть корисно і сам вдаюсь частенько до таких способів створити прицендент на рівному місці і впевнено вихожу з тієї чи іншої ситуації пошивши в дурні мента, але наголошую, що провокації бувають різні і на початковій стадії розвитку ДК саме такі, тобто в певних межах адекватності і були створені Вами і Вашою командою першого складу ДК коли Ви на 2-х чи 3-х автомобілях виїзджали в рейди з АІ, БАРТОМ, ПІСТОНОМ і т.д. саме ці роліки я вважаю були справжніми шедеврами від ДК і впевнений, що багато зі мною хто погодиться, зараз же Ви роздаєте журналістські посвідчення наліво і направо людям, переважна більшість яких двох слів до купи зв"язать не може і крім ст. 5 ЗУ "Про міліцію", в частині пред"явити службове посвідчення мента, більше нічого не знають і такі рейди перетворились на базар-вокзал хто кого перекричить і у кого більше прав показувати чи непоказувати ті посвідчення
також останнім часом зникли з порядку денного будьякі способи притягнути мента до відподальності через заяви, скарги і т.д. які до речі Ви постійно саміж розробляли, удосконалювали і пропонували як зразки
також не проглядається більше і гучних перемог в судах, як було раніш і Ви до речі теж замість того, щоб допомагати іншій категорії громадян які все ж хочуть продовжувати боротись з беспредєлом саме силовими методами, тобто по закону, в грубій формі спілкування закриваєте створену Вами ж тему по роздачі власних позовів щодо ігнорування прокуратурою ЗУ "Про звернення громадян", які були і є конче необхідні нам і багато хто просив Вас про ці позови, а тепер у кого з борців ще не відпало бажання хоч якось рухатись вперед висмикуєм і передираєм цитати з тих судових рішень які інколи нам відкопує в держреєстрі судових рішень форумчаним kam, за що йому окрема велика подяка
тому можливо досить вже жить по принципу "хто не з нами той проти нас", а нарешті об"єднатись і зробити велику справу разом, звичайно якщо для Вас боротьба за справедливіть стоїть вище за імідж фірми, тільки без образ бо я звичайно в душі з Вами і я проти ментов, але і не "ЗА" такий ДК, хоча і не "ПРОТИ"
то як Ви на це дивитесь, Ростислав, чи може Вам зараз простіше мене "зачистить" з форуму щоб не патякав зайвого, а :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:40 
Борец

aktivist суть в том что мы и не выходим за рамки закона - если и провоцируем то ничего не нарушаем.
удостоверения не раздаются направо и налево. их имеют около 20 человек по Украине это не так много.
если недовольны активистами - высказывайте им..я за всеми не слежу и не мама чтобы бегать..все
взрослые люди. У меня с каждым годом становится все меньше времени, а дел больше. Вы много не знаете,
потому у вас неверные выводы. Жизнь идет и не может быть всегда все одинаково и у каждых перемен есть
свои причины и упрекать меня не нужно. Вы не на моем месте и не решаете тех вопросов которые приходится
решать мне, слишком много здоровья и нервов я отдал дк а потому уже давно хочу в отпуск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 03:19 
Борец

aktivist писал(а):
але останнім часом Ви все більше почали заявляти, що по закону в нашій державі з ДАІ не справиться, тому потрібно проти них діяти їхнімиж методами, тобто за допомогою провокацій як з приводу так і без, от саме з цим багато активістів і невдоволені такою Вашою позицією
звичайно, що з одного боку Ви можете заявить, що Вам на все начхать бо кожен сам, своїми руками і своїм розумом

Вы или живете в другой стране или наивный человек и верящий во все что обещает телевизор! :shock:
Какие НАХЕР права в ЭТОЙ стране?! :evil: Какой НАХЕР закон (суд) в этой стране? :evil: Какое НАХЕР МВД - защитник прав и свобод Граждан Украины?! :evil:
Я сам не в восторге от некоторых - "латинских букв" ДК!
Но вданом случае (даже ненавидя основателя концлагерей), наведу его цитату:
"- В своём выступлении на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 года Ленин заявил:

В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?",

ПС/ПС: Человек, это кусок дерьма, в середине куска - дерьма! Возомнившего из себя МУХУ ( хозяин природы ), на куче дерьма!
Не один вид теплокровных или холоднокровных на этой планете, не объединяется в таких количествах для уничтожения своего вида! Только "назначивших" себя Богоизбранными хозяевами планеты,"собираются" в миллионные группы, что бы резать друг другу глотки!
ПС/ПС/ПС: Поэтому, отбросьте всю демагогию о законности и будьте всегда готовы, что может наступить час Х, и к Вам придут резать,Вам глотку. Не дай бог конечно!
--------------------------------------------------------------------------

Куском трупного дерьма ( под названием - тело ), управляет такой же кусок трупного дерьма ( под названием - мозг )???! ;)
А вот "читать", "возмущаться", "обдумывать ответ" (любой) ВЫ будете не куском трупного дерьма, а чем то абстрактным! Которому придумали массу названий! А вот писать ответ придется куском трупного дерьма! :lol:

ППППП/ССССС: Насчет всего выше написанного; - Это не я, а ПИВО! Кажись сегодня перебрал! ;) :lol: ;)
Еще раз заранее приношу свои извинения! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:36 
Борец

Цитата:
ППППП/ССССС: Насчет всего выше написанного; - Это не я, а ПИВО! Кажись сегодня перебрал!
я не осилил :) прочитал 2 раза всё-равно не понял :) Поаккуратнее с пивом))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:51 
Борец

хм, лохи всего то 4 000 , мы в Харькове меньше 5 000 не берем....

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:43 
Борец

Стаття 189. Вимагання

1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або
вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства
над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод
або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього
майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною,
або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі
бажають зберегти в таємниці
(вимагання), -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page5

О каком вымогательстве вообще идет речь?
Я понимаю что в МВД 95% сотрудников идиоты, но и подобная выходка, с привлечением человека по ст.189-ой за то, за что они его привлекают, это уже за рамками "Идиотизма". Я не знаю что это, но явно хуже элементарного "Идиотизма".
Ему что, пытаются вменить "розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі
бажають зберегти в таємниці
? Это что получается, мусор желает сохранить в тайне сведения о своем правонарушении? Бред какой то. Этак если я сейчас выйду на улицу и сниму мента на видео, а затем скажу ему "давай мне четыре тонны гривней за не публикование снятого мною видео с тобой на ютубе" то это тоже можно расценивать как вымогательство? Не знаю, но я бы расценил это как детскую шалость, максимум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа