KotykPooh писал(а):
шо за хуета????
майор????
4 года афгана??????
ентож в каком он звании был в Афгане-то????
(я конечно не знаю как сейчас в в нашем уркостане, но когда кровавая гебня рулила,
то воинские звания переносились на ментовские прямопропорционально)
учитывая его возраст и текущее звание, то в Афгане он мог быть как солдат-срочник,
а солдат-срочник НЕ мог быть в Афгане более 2 лет.
херня какая-то...
поправьте меня если я не прав...
Из Афганистана официальный вывод ограниченного контингента Советских войск состоялся (не смотрю даже в инете), если не ошибаюсь, 15 февраля 1989 года. Если нынешний майор служил там 4 года, ну пусть это было 24 года назад. Пусть призвали его как срочника, а потом он остался на сверхсрочную (что маловероятно). Мог служить прапорщиком или очень молодым лейтенантом. Сколько ему сейчас? Если тогда с училища выпускали ну в 21 год или чуть старше, то тогда сейчас ему минимум 45 лет (похоже так). Если начинал солдатиком, то минус три года, тогда ему 42 года. Так что с возрастом как-будто совпадает визуально. Ну а его боевые заслуги (если такие вообще были), это не основание так себя вести. Закон для всех единый. А если контуженный, то и служить уже нельзя, так как при таком состоянии психики он и беды может натворить табельным оружием. Дело надо доводить до конца. Такие майоры граждан за людей не считают. Пусть ответит по дисциплинарке. А вообще, то что он сотворил - это унижение человеческого достоинства лица, которому он демонстрировал свой похабный жест.