Текущее время: 30 ноя 2024, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются:
1. Сообщения о предстоящем выходе в телеэфир сюжета ДК
2. Видеоролики с сюжетами ДК
3. Ссылки на статьи СМИ о ДК

Формат заголовка темы:
"дата время имя_канала тема_сюжета"

Например:
"23.12.2010 21:45 ICTV Частные штрафплощадки"

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:21 
Новобранец

Там коменты на сайте есть интересные - явно зашевелились боты из МВД. :?
Вот чел пишет:

sokker 27.08.2012, 19:27 писал(а):
Цитата:
...и любой взрослый человек прекрасно знает, что сотрудников милиции крайне редко наказывают за нарушение ПДД...

Тут автор в корне не прав. Я когда-то работал в милицию, и знаю, что многие мои коллеги, у которых был автомобиль, при нарушении ПДД не показывали свою «корочку», а предпочитали платить штраф, так как для работника милиции наказание было больше (перед руководством). Так же и знакомый гаишник рассказывал, что у них план по поимке сотрудников милиции за нарушении ПДД, и невозможно было уйти домой после смены, пока не поймаешь милиционера.

Я плакаль... :D Может выйти туда и покоментировать немного? ;)
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/82543

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:34 
Новобранец

Статья по делу, формулировки очень точные: "...приватизация властных полномочий на основе тотальной коррупции", -метко сказано.
Считаю ДК действительно эффективным инструментом обучения "баранов" из отары в хоть немного мыслящих людей. Почему? Потому что когда всё происходит где-то там по телевизору, никто не шевельнётся, - так на кухне поругают "этих козлов" :) А когда тебя средь бела дня в центре города унижают, то настоящий мужчина найдёт способ постоять за себя. А если не найдёт - так сделает всё, чтобы подобное не повторилось: и закон выучит, и видеорегистратор установит.
Нам холопам поэтому оружие и не разрешено носить, потому как ... представляете какая смертность среди "захисників суспільного порядку" была бы?
Поэтому и слово и дело, но в рамках закона - который многие из этих дорвавшихся до власти вчерашних "баранов" не знают да и знать не хотят. А насущная необходимость передвигаться по дорогам на автомобиле при отсутствии лишних денег и мазохистских наклонностей к унижению людьми в форме - хороший стимул для мыслящих людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа