Текущее время: 20 фев 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:19 
Борец

Во время проведения рейда патрульный автомобиль 1539 дважды попал в поле зрения активистов с подставными свидетелями. Во второй раз две группы "провели" 1539 и водителя, которого хотели развести на пьянку, с подставными свидетелями к городской наркологии. Во время движения подставные на ланосе 4006, уже известные нападением на активистов viewtopic.php?f=73&t=22317&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 решили все таки не светится полностью и отстали. Дальше многое на видео

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:43 
Новобранец

Пару слов о данном инспекторе и о методах его работы!
Цитата:
Приветствую вас одноклубники.Ситуация такого рода: Вчера 13.07.2012 года на улице железнодорожной был жестого разведён инспекторами ДАИ республиканской роты ДПС(Куйбышева 7) на ст.130 ч.1(управление ТС в нетрезвом виде).Дело было так.Приехали мы с моря около 22.00 за рулём моей машинки находился трезвый водитель,парень вообще не пьёт!!!Остановились в районе птицекомбината на ул Железнодорожной около 5-го дома.Водитель оставил нас и пошёл кушать домой,мы сидели в машине пили пиво машина стояла на месте,ключей в зажигании небыло!!!Через минут 15 после того как наш водитель отошёл к нам подьехала патрульная машина,из неё вышел тот самый инспектор и в грубой форме потребовал водительское и техпаспорт,я ему предьявил техпаспорт и паспорт гражданина украины,после чего он ещё в более наглой форме начал требовать водительское.Я спросил а в чём дело?на что он сказал чтоб я не выёбывался и показал водительское потому он решил,что я ехал за рулём.Я сказал,что мы уже тут сидим минут 20!!! и я сижу на заднем сидении.После моих слов инспектор Нежура позвал из своей патрульной машины двух людей которые начали мне тоже говорить,что я сидел за рулём!!!потом он признался в разговоре,что это его родственник и он скажет всё как надо!!!просьбу предьявить своё служебное удостоверение испектор Нежура проигнорировал.После чего вдруг откуда-то появился эвакуатор и увёз мою машинку!!!Ни один документ мне не выдали,ни копии протокола,ни копии осмотра ТС,ни временного талона на управление.Когда я начал говорить чтобы мне отдали документы,инспектор сказал:"Тебе [CENSORED],ты завтра приползёш ко мне на коленях и будешь умолять чтоб я отдал тебе машину..."слышали эту фразу четыре человека!!!
Когда я пришёл сегодня в ГАИ на Куйбышева 7 мне сказали,что машину мне не отдадут пока я не попрошу прощения у прапорщика....ЗА ЧТО???!!!
Сегодня написал заявление в прокуратуру на имя начальника гаи АРК Загинайло В.Н. о проведении служебного расследования и проведении оперативной проверки по этому инспектору.

Цитата:
Из документов на машину я дал только техпаспорт водительское он из машины достал САМ!!!и ключи тоже.А по поводу того,что без трезвого водителя не надо было ничего давать,так я даже раздуплиться не успел как они уже протокол накатали .Причём ни расписаться не дали ни прочитать.Сегодня был в ДАИ,видел этого прапорщика...прокуратура молодцы,сработали оперативно,через час после моего заявления он уже отписывался по этому поводу.и сказал,что это не первый раз ...отпишусь....вывод его крышуют,но это же не повод творить такой беспредел.Машину так и не отдают,Прапор этот сказал,что он сделает так,что она сгниёт на штрафплощадке.....ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Цитата:
Сегодня вызывали в прокуратуру.Рзговаривал со следователем,ключевая фишка в этом деле,даже если бы я сидел за рулём,: не было требования отановки инспектором.То есть он не выкидывал мне палочку.А это ещё одна статья"превышение служебных полномочий". Прокуратура подготавливает материал,для передачи начальнику ДАИ для проведения внутреннего расследования(пока).Самое главное ,что здесь есть состав преступления,совершённого инспектором ДПС!Надеюсь скоро Это недоразумение больше не будет на дороге ерундой заниматься...

Цитата:
Только что состоялась встреча в тёплой дружеской обстановке между мной ,прапорщиком и ещё одним чаловеком с Куйбышева 7 кАторАгА все Симферопольские ВадЫтэли точно знают.Итог встречи таков:админ практика отозвала протокол,права и машина у меня,в ответ написал встречное заявление о том,что прошу не рассматривать моё заявление поданное на тра-тата,по поволу бла-бла-бла.и не буду обнародовать видео и вообще это дело.дал слово.Может попозже выложу в другой теме.Все довольны всем спасибо.Прапору пистон и на этом всё закончилось.Аж легче стало........Думал кирдык...затянется на полгода....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:47 
Борец

Руслан, можно с этим человеком связаться? Откуда цитаты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:59 
Борец

Молодцы!!Добротный материал-без кипиша,крика красиво всё сделали.Материал достоин главной страницы.
Теперь мусоров нужно жарить по-полной.Главное что бы водитель в отказ не ушел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:18 
Постоялец

А еще они могут травки вкинуть в машину которая на площадке у них стоит,и при подставных свидетелях её найти.

Цитата:
Стаття 307. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання,
зберігання, перевезення, пересилання чи збут
наркотичних засобів, психотропних речовин
або їх аналогів

1. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання,
зберігання, перевезення чи пересилання з метою збуту, а також
незаконний збут наркотичних засобів, психотропних речовин або їх
аналогів -

караються позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми
років.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:20 
Борец

и опять - прапорщик! жуть какая-то! хоть отдельно ветку про прапорщиков открывать!

сука! как же мне захотелось ему с ноги по сраке врезать!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:30 
кацопидор

Гарик великий поришатович, можно сказать человек драгер ! А еще понравилась группа подтанцовки на заднем плане... пьных девушек проще довести до экстаза чем до дома )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:33 
Борец

Boroda007 писал(а):
Молодцы!!Добротный материал-без кипиша,крика красиво всё сделали.Материал достоин главной страницы.
Теперь мусоров нужно жарить по-полной.Главное что бы водитель в отказ не ушел.

Водитель более чем адекватно вел себя! Наверняка будем и дальше сотрудничать по этому эпизоду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:11 
Новобранец

Keer писал(а):
Руслан, можно с этим человеком связаться? Откуда цитаты?

Связаться можно без проблем, цитаты с опель клуба!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:44 
Постоялец

Keer писал(а):
Во время проведения рейда патрульный автомобиль 1539 ...

Молодцы ребята, подловили преступников!!!!!!
Много вас однако было, напугали гаеров совсем :) и Дашивец, как всегда, тупит :)
Ваня канеш отличился, да и пение "птичек" на фоне порадовало :D
В общем спасибо за помощь населению :!: ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:50 
Постоялец

Молодцы симферопольцы! Должностные лица ГАИ + подставные гражданские - это уже организованная группировка, НУЖНО об этом заявления в СБУ, ОВБ, прокуратуру, если даже мер по ним сразу не будет принято, со временем они обязательно сыграют свою роль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:28 
Постоялец

как всегда правильно, уверенно, доходчиво, на уровне!!
девчонки на "подтанцовке" на 5 баллов!!! :D тоже в рейде были? ;)
жаль, машиной всю субботу прозанимался (ремонт глушака+подготовка к зиме), не получилось поучавствовать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:23 
Постоялец

igorexa78 писал(а):
как всегда правильно, уверенно, доходчиво, на уровне!!
девчонки на "подтанцовке" на 5 баллов!!! :D тоже в рейде были? ;)
жаль, машиной всю субботу прозанимался (ремонт глушака+подготовка к зиме), не получилось поучавствовать...

Девчонок подвозил водитель , которого хотели развести...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:25 
Постоялец

В этот же вечер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:26 
Постоялец

Ещё один отличился этой же ночью!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа