Текущее время: 12 авг 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жесть Замес в Симферополе.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:59 
Постоялец

Обращаюсь к участникам того замеса. Расскажите думаю всем будет интересно на данном этапе что-нибудь сделано может в органы какие обратились и т.п. Думаю всем будет интересно. Конечно если эту информацию можно огласить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:59 
Постоялец

пішохід писал(а):
в мене є ідея одна,запостити дані цих гопнікв по російських форумах автомобілістів,тому що росіяни їздять в Крим,відповідно до початку куротного сезону можуть мати потрібну інформацію,можливо випливуть і інші злодіяння цих гопніків.
закинути на Москву,Пітер та інші форуми в залежності від того які регіони Росії відвідують Крим.

Очень хорошая идея! Там много активных форумов. Если разместить статью, что в Симферополе орудует банда, которая избиват водителей и разводит их вместе с Гаи, думаю новость быстро разлетится.
Только нужно, чтобы на каждую особу было по более менее 2-х фоток с фамилией и страничкой в соц. сетях и т.д. Где-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:00 
Борец

тільки інформаційна війна і все,так -безпечно,законно,незатратно,та інші переваги,до початку нового сезону можна їх так розрекламувати,що навіть діти будуть знати їхні фамілії та номера автівок. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:01 
Постоялец

пішохід писал(а):
в мене є ідея одна,запостити дані цих гопнікв по російських форумах автомобілістів,тому що росіяни їздять в Крим,відповідно до початку куротного сезону можуть мати потрібну інформацію,можливо випливуть і інші злодіяння цих гопніків.
закинути на Москву,Пітер та інші форуми в залежності від того які регіони Росії відвідують Крим.
Хотел это предложить.У нас много народа к вам ездит и не только в сезон. И объяснить что можно делать в такой ситуации. Мне, например, активисты с Крыма давали номера поэтому я был спокоен, а что остальным делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:02 
Борец

sania76 писал(а):
этой новости нету на сайте ДК.
Потому что спешка тут не нужна. Собрать информацию, проверить, написать статью — на все нужно время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:03 
Постоялец

дать номера

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:04 
Новобранец

а что я могу Израиль проинформировать)) хотя если без шуток то это вполне реально)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:04 
Постоялец

на главном сайте ни слова :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:05 
Постоялец

Zero писал(а):
Sh.Holmes писал(а):
Ребята, вот скажите, какой смысл тут шарить вконтакты и одноклассники (гадать Он, не Он, Она, не Она), когда есть известных 2-3 человека с адресами. Я думаю, при встрече и совмесном просмотре ролика, они охотно сольют абсолютно всех, кто был причастен к этому замесу, нужно просто с ними по хорошему "поговорить".
Когда он окажется один, против 10 наших, он и без давления сам расколется (как минимум за то, что останется не выданным своей шайке). Но, для "культурной беседы" памперс ему однозначно понадобится.

ей богу, поднадоедают уже эти клавиатурные рембо.
люди, сколько на вашем счету "разговоров" по хорошему? расколотых гопников-мажоров? замкнутых проводок?
один против 10. ппц как умно. это ничего что ДК симферополь в один голос твердит, что это ОПГ. хорошо О. и за 5 минут слетятся 15 экипажей. за 6 - там уже будут и гаишники с ментами. и у "хорошего говорителя" очко не заикнется?

))))Та чого ти ))))Людина може мала на увазі ,одного виловити, і взяти у нього "інтерв'ю" .Зробити його сексотом ДК )))А що ?Розвідка і шпигуна заслати (перевербувати)не така вже і погана ідея, і хай зливає інфу ))))

Последний раз редактировалось retroms 20 мар 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:05 
Постоялец

И ещё, про ДК уже был сюжет в автомобильной программе на НТВ. Может туда ещё отправить чтобы больше народа знали. Но на это всё, я считаю, нужно одобрение Vitalino и других участников тех событий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:09 
Постоялец

Я у себя на несколько форумов в Беларуси размещу! Наших тоже ездит очень много в Крым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:11 
Постоялец

пішохід писал(а):
тільки інформаційна війна і все,так -безпечно,законно,незатратно,та інші переваги,до початку нового сезону можна їх так розрекламувати,що навіть діти будуть знати їхні фамілії та номера автівок. 8-)

Хоть это не правильно, но это может получиться. Часто (каждый год) Россия, чтоб отправить людей на свои пляжи в Сочи и т.д. по НТВ тратит много времени, показывая про Евпаторийского маньяка, про то как перевернулась цистерна с какой-то хренью, про то как пляжи поглатило море и много всякой херни. У них в районе апрель-июнь всегда проходит информационная атака очень большого калибра. По этому, если это все преподать прям на канал НТВ и другие правительственные каналы, могут даже сюда их репортеры приехать. А подадут в таком свете - охуеют наши дорожные разбойники. После такого резонанса на международном уровне, думаю, ихней славе позавидует даже Д :lol: Дима Билан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:13 
Новобранец

Цитата:
ей богу, поднадоедают уже эти клавиатурные рембо.
люди, сколько на вашем счету "разговоров" по хорошему? расколотых гопников-мажоров? замкнутых проводок?
один против 10. ппц как умно. это ничего что ДК симферополь в один голос твердит, что это ОПГ. хорошо О. и за 5 минут слетятся 15 экипажей. за 6 - там уже будут и гаишники с ментами. и у "хорошего говорителя" очко не заикнется?

Ну, ежели вам не интересно знать тех участников ОПГ, которые толпой ходили вокруг авто, чтобы произвести впечатление, чтобы хоть как-то напрячь их (поездками в Киев на суд), в таком случае остается просто слить их всех руками их же главарей.
1. Поднять СМИ, те которые поднимутся.
2. Пообщаться с Януковичем младшим на предмет активного участия автоклуба в ОПГ.
3. Пару жалоб на бездействие МВД и Симферополе направить в центральный аппарат управления и на контроль премьер министру (кстати у него весьма активно принимаются подобные жалобы на странице в Фейсбуке).
4. Звернутись до Президента.
5. Уверен, ни тети Светы, ни "Борюсика" ни Храмеева в Симферополе вы не увидите. И дай бог, чтобы МВД Крыма не полетело с должностей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:14 
Постоялец

GAI_GOVNO писал(а):
а что я могу Израиль проинформировать)) хотя если без шуток то это вполне реально)

Будет охеренно показать, что Украина превратилась в Сомали, где людей избивают при милиции, а коррупционеры только для этого машины и останавливают!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:17 
Борец

neco писал(а):
По этому, если это все преподать прям на канал НТВ и другие правительственные каналы, могут даже сюда их репортеры приехать. А подадут в таком свете - охуеют наши дорожные разбойники. После такого резонанса на международном уровне, думаю, ихней славе позавидует даже Д :lol: Дима Билан.

саме так,тільки міжнародний скандал заставить наші служби прибрати ту банду нафіг,і їхню кришу.....а решта це все неважно,недурно було б Могильову це діло закинути мол так і так,подивіться що твориться....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа