Текущее время: 10 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жесть Замес в Симферополе.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:03 
Новобранец

neco писал(а):
..........
Так он уже заявлял на прошлом эфире, что ни когда не был свидетелем в гаишных прококолах!

Если враги наших врагов - наши друзья, то наверное друзья наших врагов нам друзьями быть не могут. Человек ведёт себя странно - ему кто-то что-то сказал и он приехал выставлять претензии, где видео и какое видео он не знает но претензии выставляет, это называется "слышал звон да не знает где он". А его предложение постучаться головой о стену показало его отношение к ДК, если он появится на эфире и за эту фразу перед управделами не извинится то диагноз ему будет поставлен.
Цель Хромеева - отмазаться от немцев, если он с ними действительно не связан то сольёт ДК всю инфу по немцам, ему ведь не трудно будет эту инфу найти, если по немцам инфу не сливает значит с ними связан. Его будущее в его руках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:36 
Борец

avtolubitel писал(а):
А его предложение постучаться головой о стену показало его отношение к ДК, если он появится на эфире и за эту фразу перед управделами не извинится то диагноз ему будет поставлен.

Да ничего ему не будет, меня поразило что никто из участников эфира за управделами даже слово не сказал, все только этого чувака благодарили, только в засос не целовали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:30 
Новобранец

R-u-s-l-a-n писал(а):
Ребята я обращусь ко всем, кто играет в детективов и выкладывает фотки людей!
Большая просьба, если вы выкладываете фотки, то после того как вам говорят, что это не тот человек, удаляйте их пожалуйста.
Попробую обрисовать ситуацию. У нас очень маленький город и очень много людей знают друг друга, и чем они занимаются :!:
После ваших оскорбительных и недостоверных фотографий портится репутация ДК.

Вот я что то не пойму ,пол Украины ищет этих подставных свидетелей-терпил! А ДК Симферополь 65 страниц тока и слышно что то не она , это не они , это не он ,а кто тогда они ?.Раз вы там все друг друга знаете так давайте их координаты плиз в студию !!! А то все эти поиски выглядят так ( мы все пытаемся их найти ,выяснить кто они ,чем дышат и что вообще из себя представляют , а ДК Симферополь всех знает но нам не скажет :?: :!: ) или может я чего та не так понял?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:31 
Борец

henessy писал(а):
Похоже что нас с номерами АК не трогали.

10 месяцев езжу по Николаеву с номерами АТ и до сих пор не познакомился с местной гопотой. :oops: Цеплялась только гопота в погонах и полосатыми палочками.

Сообщение, не относящиеся к теме
Был недавно в Одессе. Удивило что ПДД носят чисто рекомендательный характер. Но нарушают все одинаково поэтому дискомфорта нет. Зачем стоят светофоры вообще не понимаю, на них никто не обращает внимания. В тянучке сзади никто не сигналит. При выезде с парковки или со второстепенной на главную большая вероятность что пропустит вторая, максисмум третья машина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:35 
Постоялец

Alex1109 писал(а):
Вот я что то не пойму ,пол Украины ищет этих подставных свидетелей-терпил! А ДК Симферополь 65 страниц тока и слышно что то не она , это не они , это не он ,а кто тогда они ?.Раз вы там все друг друга знаете так давайте их координаты плиз в студию !!! А то все эти поиски выглядят так ( мы все пытаемся их найти ,выяснить кто они ,чем дышат и что вообще из себя представляют , а ДК Симферополь всех знает но нам не скажет :?: :!: ) или может я чего та не так понял?

Да координатов уже выше крыши.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:59 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Alex1109 писал(а):

Да координатов уже выше крыши.

Andrey0100
Ещё не по всем есть данные, может от себя добавите ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:05 
Борец

Koba писал(а):
avtolubitel писал(а):
А его предложение постучаться головой о стену показало его отношение к ДК, если он появится на эфире и за эту фразу перед управделами не извинится то диагноз ему будет поставлен.

Да ничего ему не будет, меня поразило что никто из участников эфира за управделами даже слово не сказал, все только этого чувака благодарили, только в засос не целовали...

ага....еще и похвалили что "у дядьки есть яйца"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:09 
Борец

Alex1109 писал(а):
R-u-s-l-a-n писал(а):
Ребята я обращусь ко всем, кто играет в детективов и выкладывает фотки людей!
Большая просьба, если вы выкладываете фотки, то после того как вам говорят, что это не тот человек, удаляйте их пожалуйста.
Попробую обрисовать ситуацию. У нас очень маленький город и очень много людей знают друг друга, и чем они занимаются :!:
После ваших оскорбительных и недостоверных фотографий портится репутация ДК.

да, сказали всех знают, даже по адресам, а все тут вычисляют, по контактам шарятся :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:14 
Новобранец

Доктор Лайтман

а что адреса есть машины есть проводка в домах не новая коротнёт где-то дай бог))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:24 
Борец

Сашенька Хромеев - он как буфер между гаерами и активистами ДК Симферополь а также всеми остальными. Тоесть он любит быть решалой, гибким, потому что это идет на пользу ему, гопоте и ГАИ.
Да, и прикиды у них жлобские, куртки в клетку, рубахи в полоску. На фоне бандитских морд этот блеск кажется сюрреальным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:31 
Борец

в мене є ідея одна,запостити дані цих гопнікв по російських форумах автомобілістів,тому що росіяни їздять в Крим,відповідно до початку куротного сезону можуть мати потрібну інформацію,можливо випливуть і інші злодіяння цих гопніків.
закинути на Москву,Пітер та інші форуми в залежності від того які регіони Росії відвідують Крим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:46 
Постоялец

Интересно шо управлению ДК по моему мнению.

так как этой новости нету на сайте ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:47 
Новобранец

Ребята, вот скажите, какой смысл тут шарить вконтакты и одноклассники (гадать Он, не Он, Она, не Она), когда есть известных 2-3 человека с адресами. Я думаю, при встрече и совместном просмотре ролика, они охотно сольют абсолютно всех, кто был причастен к этому замесу, нужно, просто, с ними по хорошему "поговорить".
Когда он окажется один, против 10 жаждущих правосудия, он и без давления сам расколется (+ останется не выданным своей шайке). Но, для "культурной беседы" памперс ему однозначно понадобится. Да, и ДК в беседе светить не нужно. Общаться будут спортсмены, которые не имеют никакого отношения к ДК.

Последний раз редактировалось Sh.Holmes 20 мар 2013, 12:56, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:49 
Авторитет

460445 2 ч. назад
Чувак с ДК в своей красной куртке наверное в ней спит... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:55 
Борец

Sh.Holmes писал(а):
Ребята, вот скажите, какой смысл тут шарить вконтакты и одноклассники (гадать Он, не Он, Она, не Она), когда есть известных 2-3 человека с адресами. Я думаю, при встрече и совмесном просмотре ролика, они охотно сольют абсолютно всех, кто был причастен к этому замесу, нужно просто с ними по хорошему "поговорить".
Когда он окажется один, против 10 наших, он и без давления сам расколется (как минимум за то, что останется не выданным своей шайке). Но, для "культурной беседы" памперс ему однозначно понадобится.

ей богу, поднадоедают уже эти клавиатурные рембо.
люди, сколько на вашем счету "разговоров" по хорошему? расколотых гопников-мажоров? замкнутых проводок?
один против 10. ппц как умно. это ничего что ДК симферополь в один голос твердит, что это ОПГ. хорошо О. и за 5 минут слетятся 15 экипажей. за 6 - там уже будут и гаишники с ментами. и у "хорошего говорителя" очко не заикнется?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа