Текущее время: 15 ноя 2024, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 19.12.10 РЕЙД ДК. ПОЧТОВАЯ-ОБОЛОНЬ
СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 07:39 
Новобранец

Ребята давайте жить дружно :ugeek: !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:13 
Постоялец

Макс +100 после реплик пистона я тоже покидаю проект. Читать буду, на форуме отписываться тоже но не более того, смысла в том что бы делать что-то для проекта в котором тебя считают быдлом и чуть ли не матерят за (О боже :o ) критику, (да как ты посмел :evil: ) вместо того что бы как-то конструктивно обговорить и может быть дойти до понимания ситуации.

Логотип с машины снял подписи на форумах исправил. Из активистов прошу вычеркнуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:32 
Борец

Buldozer писал(а):
Макс +100 после реплик пистона я тоже покидаю проект. Читать буду, на форуме отписываться тоже но не более того, смысла в том что бы делать что-то для проекта в котором тебя считают быдлом и чуть ли не матерят за (О боже :o ) критику, (да как ты посмел :evil: ) вместо того что бы как-то конструктивно обговорить и может быть дойти до понимания ситуации.
Логотип с машины снял подписи на форумах исправил. Из активистов прошу вычеркнуть.

Вас оскорбляли когда то граждане Украины? Почему не порвали свой паспорт и не отказались от гражданства Украины?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:34 
Постоялец

road писал(а):
Buldozer писал(а):

Вас оскорбляли когда то граждане Украины? Почему не порвали свой паспорт и не отказались от гражданства Украины?

Потому что хотя бы официально власть осуждает такие действия. В нашем случае мы видим что "власть" в вашем проекте если не поддерживает то даже не осуждает. Эпизод со звонком и угрозами добил больше всего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:58 
Борец

Цитата:
Потому что хотя бы официально власть осуждает такие действия. В нашем случае мы видим что "власть" в вашем проекте если не поддерживает то даже не осуждает. Эпизод со звонком и угрозами добил больше всего.

Пистон звонил как частное лицо и высказал свое частное мнение. Это его право.
Если брать аналогию, то например один член партии звонит другому, говорит все что думает, а после этого тому кто звонили приходит и заявляет "я ухожу из партии, потому что мне позвонили"?

Что это за бред вообще собачий? Вам сколько лет? 10? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 11:59 
Борец

Значит так. Я побеседовал с МАКСИ в этой теме - viewtopic.php?f=69&t=4394&p=54510

После того что я услышал, говорю сразу - этот человек никогда не был и Боже упаси не может быть активистом ДК.
Это человек с ярко выраженной гаишной психологией и таких людей в проекте не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:44 
Борец

road писал(а):
Значит так. Я побеседовал с МАКСИ в этой теме - viewtopic.php?f=69&t=4394&p=54510

После того что я услышал, говорю сразу - этот человек никогда не был и Боже упаси не может быть активистом ДК.
Это человек с ярко выраженной гаишной психологией и таких людей в проекте не будет.

Ну слава Богу разобрались!
Я просто почитал несколько сообщений этого субъекта по форуму
и у меня сразу зародилось подозрение, что человек близко связан с органами.
Я могу подбросить еще парочку ников людей с подобной философией жизни.

Поэтому обращаюсь к нормальным активистам ДК:
НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДИАЛОГ В ФОРУМЕ С НЕПОЛНОЦЕННЫМИ
И НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ МИССАГИ.

А модераторов попрошу просто удалять херню на форуме.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:45 
Постоялец

Ха..н7аконец-то разобрались...
Только я одного не понял... РАЗВЕ Я ХОТЬ СЛОВО сказал бульдозеру?? НЕТ!
И еще: ПОХОДУ МАКСИ И БУЛЬДОЗЕР это одно и тоже))))))))))) И может аже IP адрес совпадает)))хахаха

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:07 
Борец

Жаль нет рыгающего смайла... :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:37 
Борец

Пипец...я долго держался...Piston, шо это за херня??? Нахер такое писать. Если честно твои комменты в этой теме меня поражают. Ты молодец, что не любишь гайцов, что борешься с беспределом на дороге с их стороны, НО!!! Эти провокации, эти обзывания, высокомерие! Ты пятнаешь честь ДК, ты гадишь на форуме, разжигаешь уже утихший скандал. Нахера был этот высер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:46 
Борец

Burger писал(а):
Пипец...я долго держался...Piston, шо это за херня??? Нахер такое писать. Если честно твои комменты в этой теме меня поражают. Ты молодец, что не любишь гайцов, что борешься с беспределом на дороге с их стороны, НО!!! Эти провокации, эти обзывания, высокомерие! Ты пятнаешь честь ДК, ты гадишь на форуме, разжигаешь уже утихший скандал. Нахера был этот высер?

Це припущення !!! і нічого він негадить !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:49 
Борец

Что именно "припущення"??? А я считаю, что гадит! Или я тоже оборотень?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:03 
Постоялец

Пол часа назад посмотрел сюжет на НТВ, с комментами Багирова и роликом ДК.
Ставлю 100 к 1 - очень скоро нам станет не сладко, кормушку ГАИ подкрепят нормативной базой, плюс окажут давление на суды.
ИМХО - разговор на камеру должен идти крайне вежливо. Вежливость - враг ГАИ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:30 
Постоялец

посмешище.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 08:58 
Новобранец

Maksi, плюсую тебе !
Я как раз тот новичек, о котором ты говорил - все так и есть ! Правда, новичком я был когда-то давно, когда зарегистрировался, но быстро понял что тут и к чему. Очень редко захожу сюда от нечего делать, смотрю ролики ради развлечения, может что нового появилось. После этой темы я только порадовался за свою проницательность. Если интересно - почитай мои посты. Что-то им обьяснять и доказывать - бесполезно. А пишу здесь только лишь для того, чтобы выразить тебе поддержку и дать совет. Я сам - активист, принимал участие во многих проектах. Реальных действий (как по затратам времени, усилий, так и денег даже) совершил гораздо поболее этих ребят. Будь выше! Тут и дураку ясно, что парни звездной болезнью заболели (по ТВ говорят их показывали? : )))). Так вот, ты за них не беспокойся : это движение обречено на провал. После того момента, когда в этой теме свою позицию высказал сам основатель (road), у меня все вопросы вообще отпали. Пусть видухи снимают, пусть рейды даже делают, но маргиналами им так и быть в лучшем случае. А вообще, по логике, они должны сами перегрызть друг друга. Так и будут в лучшем случае впятером ездить и снимать свои видео. А может им так и надо? Может им главное, чтобы ИХ показали по телевизору :D ? И плевать им, будет там в Днепре движение или нет, да и вообще по всей Украине ?
Я сам наступал на такие грабли как ты, я тебя хорошо понимаю. Мой тебе совет - никогда не присоединяйся к каким-то движениям, не зная лично(в реале) людей, что замутили его. Если проект уже давно себя зарекомендовал, есть история и все такое - тут еще могут быть скидки. Я вот сразу понял, что тут людьми, своей Командой никто нах не озабочен. Им лишь бы видео снять а на другое они просто не СПОСОБНЫ, понимаешь ? Они даже не подозревают, что без людей они никакой силы не представляют и не будут представлять. А где людей взять? Вот эта тема - конкретный пример , как их растерять и отпугнуть потенциальных участников. А как могут потянуться люди, к тому кто тебя на ровном месте (критика? это просто смешно) нах посылает, и к тому, кто говорит - все правильно, что его нах послали? Дибил какой-то, наверное, да и только. Ты вот со своими людьми, адекватными, в своем городе и продолжай заниматься делом. Что ты тут забыл? Создать сайт - не проблема. Ролики выкладывать на ютуб - тоже не проблема. Креативных идей у меня одного в голове больше, чем тут на всем сайте. Юридическая практика, пособия - такого добра вообще валом. Все это ты сам со своими людьми можешь сделать. Или вообще не делать, а просто примкнуть когда-то в будущем, если пожелаешь, и если появится достойный кандидат, к другому аналогичному движению. Главное - команда. Главное - люди. Команда не может в таком гадюшнике образоваться. Они, максимум, так и будут впятером на двух машинах ездить, и продолжать снимать, и ни к чему это не приведет. Задолбает это гайцов, примут парочку изменений в норм. акты, грубияна примут как во всем известном ролике (парнишку на девятом Лансере) вот и все. И что дальше они будут снимать ? Как их останавливают без причины, т.к. у гайцов будут такие полномочия? Как они выходят из машины, т.к. опять-таки обязаны это делать? Как они открывают багажник, т.к. обязаны это делать? Как аптечку показывают с огнетушителем ? А чтобы всего этого не допустить, должны быть массовость. Короче, нах мне тут кому-то (им) что-то обьяснять.
ЗЫ. Не надо ничего тут чистить! Эта тема обязательно на форуме должна быть, чтобы каждый смог увидеть ху из ху и куда он попал. Если снесете - все с вами ясно.
ЗЫ2. Сделайте кто-то принтскрины всего этого дерьма на семи страницах, или колько их там.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа