Текущее время: 24 июл 2025, 04:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жесть Замес в Симферополе.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:05 
Борец

promanfred писал(а):
Честно говоря я и сам хотел рвануть на Симфер , но моя машина теперь не под домом .........

І це була причина :) Пиздец..... вибачте за мат....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:10 
Постоялец

Правовое государство... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:11 
Борец

artobstrel писал(а):
Витяля, сделай себе травмат, ты же журналист. Предупредительный выстрел в воздух сильно отрезвляет в критической ситуации.
ОО@K@ писал(а):
Все чинушки до ужаса бояться огласки- надо этим пользоваться.
да, это единственно правильное оружие

мусорки зразу перекрутять і використають цей факт проти ДК. в мене є травмат на паперах, за 4 роки була не одна критична ситуація, але жодного разу не використовував, хоча кожного місяця вистрілюю по 50 набоїв для підтримки форми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:15 
Постоялец

Що за сука(баба) там весь час горло рве.?№автівок підставних записали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:19 
Постоялец

chupacabra писал(а):
за каждую такую х...ню в ответку мусарам надо машины сжигать для начала.....в очередной раз ГАИ=ОПГ

І потім за наш кошт вони будуть купувати нові.Але якщо ти мав на увазі особисті то я з тобою згоден , треба збирати базу особистих авто і ГАІшників і підставних.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:21 
Постоялец

AMG63 писал(а):
BigFAN писал(а):
хера собі, ця бикота страх загубила. більше ніж мусорів я ненавижу таких підставних сучар.

Виталино у нас герой по этому ему защита не нужна)))
как в замес попал сразу ОЧКО зажмурил )))

Костя, а ты провокатор! :?
На сколько я понял ситуация была действительно серьезна ... так что тут не до смеха!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:23 
Постоялец

daikontrol писал(а):
promanfred писал(а):
Честно говоря я и сам хотел рвануть на Симфер , но моя машина теперь не под домом .........

І це була причина :) Пиздец..... вибачте за мат....

очень"ценное"замечание,билят,главное вовремя и по сути нападения,пиздец.какможно это гавно на вентилятор воспринимать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:27 
Борец

это менты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:36 
Постоялец

AMD писал(а):
:shock: Они думают что на них управы нет :evil:

Пока ДК будет разрозненна (без головы...) и сраться на форуме (кто главнее) даже вот такие бабушки будут создавать большие проблемы активистам.
О каком влиянии на не законность ГАИ может идти речь, если к ГАЙцам даже и не подступились - тетя не дала... Смотрите сколько за последнее время преступлений совершаемых на глазах милиции на камеру идут с отмазкой Вас же не убили...
Эта тетя уже не один месяц терроризирует ДК.... а что сделано?
Как? старыми методами бороться с структурой ГАИ, если шестерки в количестве нескольких человек поставили .... ДК (угробили не одну тачку, по вашим словам) и все безнаказанно. (Это ведь не первый "геройский" поступок данной группы лиц.Конечно не за спасибо, они имеют спец привилегии от ГАИ, какие - конечно догадываемся)
Та команда "ФАС" о которой говорилось когдато дана и как видите дает свои результаты, потому что они развиваются (пусть и с дальнейшим нарушением правового поля). А ДК все по старинке - ура-вперед-а там как получится.
Не получится! пришло время выработки каждого шага и продуманности в действиях, что бы вот такая шпана сразу попадала в поле зрения общественности и несла если действия противозаконны - ответственность.
Здесь как не странно, но нужна объединяющая, руководящая, направляющая сила.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:37 
Постоялец

мелете херню все....надо провести спецоперацию - ловушку (приманку ) для этой братвы.Затянуть их в капкан где наших человек 50-60 ждут.Всех пофотать ,узнать имена ,фамилии и тд.Показать что нас больше ,мы не сцым ,готовы идти до конца.Эта шелупонь боится тока силы.Менты не сунутся если придать огласку и массовость.Кроме того.Всегда иметь что то под рукой ,что бы дорого жизнь отдать.Знаю я таких братков.Увидят что ты безчердачный разбегаются в ужасе.Я отморозков не боюсь -я сам отморозок. Могу и зубами за ногу и в шею.Порву как тузик грелку или загрызу тех что ближе ко мне.Меня 7 человек пришли пиздить домой таких.Я их сука рвал на куски и грыз зубами так что мясо висело ,они думали что я бешаный. А потом в ментуре косились испугано ,чтоб я не продолжил.Один раз кровь увидят и все поймут.Главное все за одного -чтоб никто не засцал.Один сцыканет -все побегут.Упал в замесе - в ногу зубами и рвать на куски.Возить с собой метровый обрезок стальной трубы 15 диаметра.Бить по колену и корпусу. Убить человека сложно - человечешко живучий очень.Начинать с колен и навалой -это сразу вызывает панику.идите стеной и рубите трубами все что впереди.Посмотрите тактику беркута - вылетают и стеной впереди рубят и ловят убигающих .Тока не ждите а сразу и первые ,и воевать так до крови .Могу в личку проконсультировать про подвижный кастет и его применение....Жалко живу далеко - я бы в таком поучаствовал.И еще - на всех сразу не кидайтесь -выбирайте самого резвого и все на него - со всей дури и все сразу ,увидете эфект... :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:43 
Постоялец

господа ДК из Украины, мы уже столько видео вам повыкладывали, что в симфе действует опг. что у нас тут борьба даже не с гаи, а с покрывающими их шайкой-лейкой!!! причем такое ощущение, что гаи под ними, а не наоборот!! Света и ее сынок боря евелевы на 4006 ланосе лидеры и что уже куча замесов было, что мы меньше чем по 20 чел не выезжаем (когда нас много они не появляются, появляется только неприкосаемый храмеев, начальник штрафплощадок на своих отмытых хондах с2000, маздах6 и нисанах 370з), неужели мы тихо об этом говорили? Виталя, почему нас не предупредил, что ты здесь? хотя, с другой стороны, ты почуствовал без прикрас как оно тут. теперь, вэлком в симферополь!! номера машин все давно зафиксированы, фамилии известны, методы работы тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:51 
Постоялец

gulvits писал(а):
мелете херню все....надо провести спецоперацию - ловушку (приманку ) для этой братвы.Затянуть их в капкан где наших человек 50-60 ждут.Всех пофотать ,узнать имена ,фамилии и тд.Показать что нас больше ,мы не сцым ,готовы идти до конца.Эта шелупонь боится тока силы.Менты не сунутся если придать огласку и массовость.....далее по тексту... :geek:

Это тоже метод и тоже достаточно эффективный, но есть одно НО! Вы верите, что рядом с Вами не т такой же шестерки которая организует за Вашими спинами тот же беркут, который будет ждать Ваших неправовых действий?
Вопрос - как шпана узнала, что Виталик едет в Крым? У меня сомнения что все пушистые в кругах ДК. Поверьте есть которые и Вашим и нашим....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:52 
Борец

snoop писал(а):
ета сука уже в ютюбе свитисалась с 130!!!!!! и теперь накатать на етих гандонав хулиганку посмотреть как менты разберутса

Да, эта тварь уже не в первый раз провокации мутит! :evil:
но менты с ней ниче не сделают( она же промусорская :!: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:53 
Постоялец

и еще.К любому делу готовиться надо -кто из вас ,умники,обрезком трубы умеет работать?Выберете место тихое ,наделайте труб ,наставьте хаотично маникенов ,тренируйтесь по сигналу вылетать толпой и рубить все что впереди.Я так тренировался.Поставите удар + получите опыт работы группой+ почуствуете трубу.Отработайте внезапность по сигналу.Бейте по маникенам. Собирайтесь Два Раза в неделю по часу.Из моего опыта хватит.Выберете главного -он дает команду -группа работает.Почуствуйте удар трубой о маникен или ветку.Поработайте над ошибками.Будете сидеть -по одному перебьют.А так опыт получите вместо пиво пить сидеть.Спрашивайте - опыт сань да ,муай тай ,преподовал в децкой школе ,прикладное оружие..... :geek:
Пы Сы сами станьте бандой против бандитов .Тренируйтесь в зале и не пиво пейте. Учитись группа из 10человек с опытом вынесет любого.Забиваете до усрачки.Долго на одном не тормозите.Всегда держитесь группой. Подному рассеят. Смотрите тактику беркута ,опыт непомешает.. :geek:
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA
вот что значит команда -10 против 150 ,учитесь и тренируйтесь

Последний раз редактировалось gulvits 17 мар 2013, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:54 
Борец

BigFAN писал(а):
мусорки зразу перекрутять і використають цей факт проти ДК.
И какие будут предъявы без нанесения повреждений и разрешении на ношение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа