Текущее время: 15 авг 2025, 03:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жесть Замес в Симферополе.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:13 
Борец

lreddy писал(а):
только ДК Симферополя превратилось в друзей ГАИ Симферополя, и их уже даже не тормозят, машины все запомнили, лица и фамилии тоже.
Вот с этого места поподробнее! С каких пор актив ДК Симферополя стал друзьями ГАИ?!?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:21 
Борец

Назар писал(а):
я так понимаю, мнения разделились Хромеев - мальчиш-плохиш или он хороший, слать кляузу на его ночную покатиловку чи нет?

С точки зрения ДК - он плохиш. Так как открыто говорит что ЛЮБЫМ способом будет помогать сотрудникам ГАИ. У меня сложилось впечатление, что он не особо рад знакомству с остальными подставными. Хотя его несколько раз вызывали и он приезжал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:25 
Постоялец

я понял одно на данный момент все его знают и все с ним здороваются, но не кто толком не знает какое он имеет отношение беспределу на дорогах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:30 
Борец

В целом если обрисовать ситуацию, то это выглядит так.
Есть ГАИ, у них есть определенная группа людей, которые ежедневно (ночью и не только) помогают им совершать разные действия. Иногда это реальная помощь в качестве свидетеля при оформлении по 130-й статье неадеквата, но в 99% случаев это развод. Тупо задавить водителя толпой...
Есть ДК Симферополь, который в новом составе действует с февраля 2012. Про старый состав уже все забыли, из списка участников осталось 2 человека. Каждый рейд мы проводим в таких условиях как ролике в первом сообщении, выработали определенную тактику. В инете куча наших роликов, на форуме много информации. По конфликтам с подставными написано более 20-ти заявлений. Ряд конфликтов был при руководстве гаи, то есть они все видели и слышали. В рамках правового поля - тишина. Объяснение одно - в данной ситуации "ГАИ+подставные" заинтересованно руководство, возможно на уровне УГАИ АРК. Если бы это была бы договоренность на уровне инспектор-шестерка, давно бы эту схему прикрыли. А так с каждым заявлением подставные становятся только борзее. Это коротко...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:31 
Борец

jeans писал(а):
я понял одно на данный момент все его знают и все с ним здороваются, но не кто толком не знает какое он имеет отношение беспределу на дорогах

Знаем, но выкладывать эту информацию на форуме нет смысла. Это партия более высокого уровня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:50 
Постоялец

пішохід, при всём уважении, давить на стритракеров через такие письма мягко говоря это не правильный рычаг. Он ничего не даст кроме как еще большее количество автомобилистов перестанут разделять и поддерживать точку ДК в отношении ГАИ так как их свободы и права станут щемить придумывая для них новые спецоперации типа "Форсаж" и забирать их тачки на штрафплощадки. Поверь, все эти ночные гонщики так же ненавидят ГАИ но проблема в том, что они в 90% не знают ни одного пункта ПДД и ни одной статьи КУПАП за что часто и потерпают. Среди автоклубов и так не высок рейтинг доверия к ДК а такими письмами мы только еще больше оттолкнём их. Я так утверждаю потому что я знаю всю эту систему ночных зборов, легальных и нелегальных гонок, знаю как это все организовывается и кто чем дышит. Здесь нужно персонально и точно определить кто именно был задействован в данном конфликте, какое они имеют отношение к каким либо движениям в Симфере. Если это люди из участников или организаторов нелегального драга, нужно на их же или подобных ресурсах разместить о них всю информацию, что они крысы и как они сотрудничают с мусорами которые щемят их же братьев. Если это мусорские подстилки, больше осветить их в соц сетях, насобирать весь имеющийся компромат и сливать в виде жалоб в органы власти но не в Крыму а прямо на Киев писать. ИМХО только так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 12:58 
Постоялец

Если будет собрана полная информация по участникам конфликта, имею в виду автомобиль, имя и фото клиента, я по своим каналам могу со 100% уверенностью пробить их на причастность к таким клубам и организациям гонок. Узнаем что за тело, чем дышит и чем занимается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:15 
Борец

Keer писал(а):
jeans писал(а):

Знаем, но выкладывать эту информацию на форуме нет смысла. Это партия более высокого уровня.

Там и так всё полупрозрачно. С гайонами тусуется если есть общий бизнес - а это начиная с мелочёвки - купить права, кого-то отмазать, кого-то слить. И по крупному - бомбануть тачилу с штраф площадки на разборку, мотается челночком-дипломатом-посредником при передаче бабла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:21 
Борец

caveman писал(а):

Там и так всё полупрозрачно. С гайонами тусуется если есть общий бизнес - а это начиная с мелочёвки - купить права, кого-то отмазать, кого-то слить. И по крупному - бомбануть тачилу с штраф площадки на разборку, мотается челночком-дипломатом-посредником при передаче бабла.

Тем более, все взрослые люди ;). Многие вещи сами понимают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:46 
Борец

ladaevo писал(а):
Если будет собрана полная информация по участникам конфликта, имею в виду автомобиль, имя и фото клиента, я по своим каналам могу со 100% уверенностью пробить их на причастность к таким клубам и организациям гонок. Узнаем что за тело, чем дышит и чем занимается.

так вже є купа клієнтів....на сторінках і їхні всі дані......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:48 
Борец

ladaevo писал(а):
пішохід, при всём уважении, давить на стритракеров через такие письма мягко говоря это не правильный рычаг. Он ничего не даст кроме как еще большее количество автомобилистов перестанут разделять и поддерживать точку ДК в отношении ГАИ так как их свободы и права станут щемить придумывая для них новые спецоперации типа "Форсаж" и забирать их тачки на штрафплощадки. Поверь, все эти ночные гонщики так же ненавидят ГАИ но проблема в том, что они в 90% не знают ни одного пункта ПДД и ни одной статьи КУПАП за что часто и потерпают. Среди автоклубов и так не высок рейтинг доверия к ДК а такими письмами мы только еще больше оттолкнём их. Я так утверждаю потому что я знаю всю эту систему ночных зборов, легальных и нелегальных гонок, знаю как это все организовывается и кто чем дышит. Здесь нужно персонально и точно определить кто именно был задействован в данном конфликте, какое они имеют отношение к каким либо движениям в Симфере. Если это люди из участников или организаторов нелегального драга, нужно на их же или подобных ресурсах разместить о них всю информацию, что они крысы и как они сотрудничают с мусорами которые щемят их же братьев. Если это мусорские подстилки, больше осветить их в соц сетях, насобирать весь имеющийся компромат и сливать в виде жалоб в органы власти но не в Крыму а прямо на Киев писать. ИМХО только так.

поддерживаю! данное заявление от пешехода - еще один повод для проведения"3.14здецовых операций", еще один повод тормознуть таврюгу с понтом проверить узлы и агрегаты - типа а вруг у нее под капотом 100 баксов лежит?
заметьте в авариях участвуют машины разных типов и марок! но в смертельных авариях в основном дорогие: машины слуг народа, гаишников, сбушников, депутатов, прокуроров, шестерок, мажоров, судей, и сынков вышеперечисленной швали.
никогда у пацана на таврюге не будет денег отмазаться от крупного дтп. максимум такой стритрайсер, если он не бухой, -то притрет чью то тачку или помнет бампер, у обычных людей существует инстинкт самосохранения. у швали нет ни совести ни уважения к чужой жизни, зато они ездят на крутых тачках, у них крутые связи и им пох на спецоперации. так что как обычно будут страдать обычные работяги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:28 
Постоялец

Переглянув відео і онлайн трансляцію, перечитав коментарі висновки такі:
1) побороти ОПГ + ДАІ може тільки організація із сильнішою структурою і жосткою дисципліною або масовість оскільки з масовістю неполучається
то тільки перший варіант - стояти один за одного.
2) Як спонукати западенця чи київлянина приїхати на допомогу кримчанам - тільки один варіант - помагати один одному
наприклад зимою збираємось біля буковеля і місяць робимо рейди на західній Україні плюс катаємось на лижах Літом в Криму поєднувати віддих на морі (реалізувати це не просто через фінансове питання - це варіант для розгляду)
3) в основному ДК закріпився по обласних центрах по Районних повний феодалізм - треба це все розворушувати.
Допоможи людині в районі а завтра він приїде і допоможе тобі в столиці.
4) Коли в Сімферополь приїде 10- 20 активістів і будуть місяць проводити рейди - місцеві більш активно будуть приєднуватись до них переборять страх.
5) багато розмов про Хромеева - моя думка така: Він сказав своє відношення до ДК однією фразою "Ударся головою об стінку" - Хіба можна з таким за руку здороватися? Да мужик з яйцями, будьте з ним обережні але не обов'язково .... ті яйця коли навіть не заставляють.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:08 
Постоялец

bogdan писал(а):
Переглянув відео і онлайн трансляцію, перечитав коментарі висновки такі:...

Тётя света - это супер жесть. Тётка двух слов связать не может.
"Мальчики" которые подьехали - это ментовские тряпочки которые герои толпой.
Мусора - бесхребетные твари и ссыкуны "на вызов еду"
Прошу всех кто может, распостранять в интернете их фамилии-имена, фотографии, видео, особенно светы, благо большая часть уже известна. Пусть страна и люди знают своих "героев".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:02 
Борец

что то снова сериал "Меч" вспомнился.
дикое желание битой головы поразбивать.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:14 
Прохожий

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа