ladaevo писал(а):
пішохід, при всём уважении, давить на стритракеров через такие письма мягко говоря это не правильный рычаг. Он ничего не даст кроме как еще большее количество автомобилистов перестанут разделять и поддерживать точку ДК в отношении ГАИ так как их свободы и права станут щемить придумывая для них новые спецоперации типа "Форсаж" и забирать их тачки на штрафплощадки. Поверь, все эти ночные гонщики так же ненавидят ГАИ но проблема в том, что они в 90% не знают ни одного пункта ПДД и ни одной статьи КУПАП за что часто и потерпают. Среди автоклубов и так не высок рейтинг доверия к ДК а такими письмами мы только еще больше оттолкнём их. Я так утверждаю потому что я знаю всю эту систему ночных зборов, легальных и нелегальных гонок, знаю как это все организовывается и кто чем дышит. Здесь нужно персонально и точно определить кто именно был задействован в данном конфликте, какое они имеют отношение к каким либо движениям в Симфере. Если это люди из участников или организаторов нелегального драга, нужно на их же или подобных ресурсах разместить о них всю информацию, что они крысы и как они сотрудничают с мусорами которые щемят их же братьев. Если это мусорские подстилки, больше осветить их в соц сетях, насобирать весь имеющийся компромат и сливать в виде жалоб в органы власти но не в Крыму а прямо на Киев писать. ИМХО только так.
поддерживаю! данное заявление от пешехода - еще один повод для проведения"3.14здецовых операций", еще один повод тормознуть таврюгу с понтом проверить узлы и агрегаты - типа а вруг у нее под капотом 100 баксов лежит?
заметьте в авариях участвуют машины разных типов и марок! но в смертельных авариях в основном дорогие: машины слуг народа, гаишников, сбушников, депутатов, прокуроров, шестерок, мажоров, судей, и сынков вышеперечисленной швали.
никогда у пацана на таврюге не будет денег отмазаться от крупного дтп. максимум такой стритрайсер, если он не бухой, -то притрет чью то тачку или помнет бампер, у обычных людей существует инстинкт самосохранения. у швали нет ни совести ни уважения к чужой жизни, зато они ездят на крутых тачках, у них крутые связи и им пох на спецоперации. так что как обычно будут страдать обычные работяги.