Текущее время: 14 авг 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жесть Замес в Симферополе.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:04 
Борец

MishaKoss писал(а):
Но они начались это точно, так как Экстрим Арт Клубу
начали задавать много вопросов и т.д.

це початок......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:09 
Постоялец

retroms писал(а):
snoop писал(а):
говорят што тетя света наричка ;)

.Светлана Евелева (Россинская)47 лет, Симферополь, Украина Родилась 6 мая. Город проживания – Симферополь, Украина. В браке с Борисом Евелевым. 31 школа 1972—1982
ЕВЕЛЕВ БОРИС БОРИСОВИЧ  1989-02-28 СІМФЕРОПОЛЬ ул. КИЇВСЬКА д. 1 кв.50

продолжу:
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ЕВЕЛЕВ БОРИС МИХАЙЛОВИЧ 0 1961-06-03 СІМФЕРОПОЛЬ КИЇВСЬКА 1 0 59
ЕВЕЛЕВ МИХАИЛ БОРИСОВИЧ 0 1980-02-06 СІМФЕРОПОЛЬ ГОГОЛЯ 55 0 6
ЕВЕЛЕВ БОРИС БОРИСОВИЧ 0 1989-02-28 СІМФЕРОПОЛЬ КИЇВСЬКА 1 0 50
ЕВЕЛЕВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ 0 1959-07-16 СІМФЕРОПОЛЬ ЦИМЛЯНСЬКА 8 0 0
ЕВЕЛЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА 0 1965-05-06 СІМФЕРОПОЛЬ КЕЧКЕМЕТСЬКА 174 0 7
Это по прописке главных героев вечера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:09 
Борец

Корреспондент «Газеты» побывал на подпольных автогонках под Симферополем и даже поучаствовал в них – правда, в роли пассажира Эти гонки проходят в ночь на понедельник в разных уголках Крыма и собирают разных людей. Где-нибудь за городом выбирается дорога, по которой практически никто не ездит, туда приезжают все желающие – от мажоров на спортивных машинах до скромных работяг на отечественных аппаратах – и начинаются состязания, где каждый может соревноваться с каждым. Музыка, рев моторов, запах жженных покрышек... Но не надо думать, будто тут царит анархия: организаторы у гонок есть, и они тщательно следят за безопасностью участников, зрителей и тех, кто случайно оказался поблизости. На этот раз для заездов выбрали дорогу недалеко от трассы Бахчисарай – Симферополь. Главный организатор гонок Эдуард пообещал, что меня заберут от магазина «Фуршет» на Киевской. С 20.00 до 21.00 там стоят члены «Экстрим арт-клуба», которые эти гонки и проводят. Подошел я слишком рано, «победы», которая должна была приехать за мной, еще не было, зато стояло несколько «Таврий» и «копейка». Практически на всех машинах были наклейки с названиями известных автобрендов: Kenwood, Sparko, Alpine... А на одной из «Славут» даже стояла спортивная резина Goodyear, которая обходится минимум в $500, то есть в четверть стоимости такой машины. Это явно выдавало если не участников гонок, то уж точно постоянных зрителей. Ждать пришлось всего минут пять, и на стоянку гордо заехала ожидаемая машина. Я не знаю, на одного ли меня производят впечатление такие ретромобили? На хроме радиаторной решетки отражались огни фонарей, на передних крыльях был наклеен (чтобы не портить краску аэрографией) символ победы, крылатая Ника, движок не ревел, а издавал низкий рык, вызывающий уважение. – Сейчас постоим, подождем еще кого-нибудь, – говорит хозяин «победы» Дима, аккуратно протирая тряпкой хромированные детали машины. Впрочем, колонна «Таврий» ушла в нужном направлении без наших подсказок, а мы, простояв до девяти вечера, заехали на автостанцию «Западная», оттуда двинулась вторая волна участников и зрителей. На автозаправке к нам присоединился Эдуард, заправлявший свою Audi A6 с двухлитровым движком – и вот мы уже на кусочке дороги между поворотами на Скалистое и на Севастьяновку. До ближайших домов километров десять. Вдоль обочины стоят машины абсолютно разных категорий, начиная с «Таврий» и заканчивая двумя Lanser Evolution, словно вышедшими из фильмов «Форсаж». Играет музыка, на старте стоят софиты и освещают линию, с которой через пару минут будут рваться в темноту многосильные монстры. На первый заезд отправились Эдуард на Audi и Алексей на BMW M3. У A6 привод передний, в то время как у «тройки» ведущий задний мост. Из-за этого передок Audi подпрыгивает во время старта, «бумер» уверенно рвет вперед и обгоняет А6 на пару корпусов. На старте уже следующие машины: Мercedes c63 amg и Mitsubishi lancer evolution VII. Водитель «немца» вовсю показывает мощь авто: задние колеса шлифуют асфальт, двигатель ревет. Девушка, заменяющая сигнальный светофор, дает отмашку, и машины срываются с места. Чтобы пройти стандартную дистанцию – 402 метра – авто требуется от силы секунд 15. В этом заезде с сильным отрывом выигрывает Mercedes. Я тем временем общаюсь с Эдуардом: – После киевской аварии, когда на Dodge Viper разбился чиновник Минэкономразвития Сергей Чекашкин, гонщиков, конечно, прессовали: гоняли с мест проведения заездов, – говорит он. – Но ведь все же лучше, чтобы молодежь находилась тут – вдали от питейных заведений! – А почему в этот раз вы решили провести гонки именно тут? – У нас в последнее время много сложностей с местом проведения, – отвечает Эдуард, – то живущие поблизости люди недовольны, то дороги разбиты. Мы готовы отремонтировать за свой счет участок любой дороги, нам всего-то нужно, чтобы мы могли без проблем там устраивать заезды раз в неделю. Мы и так живем исключительно за свой счет: все средства мы собираем среди гонщиков. Все на добровольной основе. Вот, купили софиты, музыкальную аппаратуру, заграждения. – А ставки принимаете? – Нет, но если гонщики решили между собой, что они едут на ставку, – их дела. Мы в это не лезем. Я посмотрел вслед отдаляющимся габаритам очередной двойки авто: Subaru Legacy и старенькой BMW M3 Е30. Результата заезда не увидел: меня ожидала на вид обычная Daewoo Lanos – удалось напроситься на место пассажира во время заезда. Против нашей машины стоял кабриолет Volkswagen Jetta. И вот машины срываются с места, огни финиша стремительно приближаются, меня вдавливает в сиденье. К сожалению, мы проиграли: Jetta опередила нас на несколько корпусов. Пока возвращались к старту, я поговорил с водителем. Его зовут Сергей. – Почему так тяжело договориться, чтобы вы прокатили в заезде? – спрашиваю я, вспоминая, как минут 30 я напрашивался в любую машину. – Мы по технике безопасности не берем пассажиров, – говорит Сергей. – Да и вес лишний тоже ни к чему. Есть на нелегальных гонках и другие правила безопасности. Когда авто стартуют, все зрители должны быть не мене чем в двух метрах от них. Вдоль трассы стоят машины с включенными «аварийками», водителей перед заездом проверяют на алкоголь самым бесхитростным способом: «дыхни». К концу заездов на трассу подъехал еще один шедевр немецких конструкторов: Porsche 924. Эту машину в Германии выпускали еще с 1976 года по 1988-й. В 1981-м году немецким инженерам удалось добиться мощности в 177 лошадиных сил. Водителя сразу вызвали на «дуэль». В первой паре гонок он уверено выигрывал, но на последней сломалась коробка передач, и ему пришлось сойти с трассы. В конце несколько заездов провели детища советского автопрома: «Таврии», две «копейки» и даже «Москвич-412» – на полусгнивший кузов присобачили антикрыло, а радиатор подсветили зеленым неоном. Конечно, скорости не те, но прикольно. В половине первого ночи все начали разъезжаться. Некоторые все еще катались, прося пеших сделать отмашку, а я ждал, пока уберут колонки, микрофоны, софиты и микшерский пульт. Наконец мы двинулись домой. На этот раз я ехал с Эдуардом. – Машину небось сильно убиваете на гонках? – спросил я. – Конечно, движок, трансмиссия, покрышки – все портится. Но это хобби, и на него не жаль денег. Когда-то у меня была двухместная спортивная машина Mitsubishi eclipse. Но потом появилась семья, и мне уже стало не до этого – продал. Этот вид спорта собирает самых разных людей. Я, например, юрист, среди гонщиков есть и бизнесмены, и просто трудяги, которые приезжают испытать свои авто. Каждый учится на своих ошибках: кто подтягивает машину, а кто-то навыки. Мы ехали в сторону Симферополя, двухлитровый движок рычал, а навстречу нам неслись огни ночного города. Жаль, что заезд длится всего-то несколько секунд. Иногда так хочется лететь на огромной скорости не останавливаясь и чувствовать себя единым целым с тонной метала, в которой бьется неутомимое сердце многосильного двигателя. Справочная «Газеты» Дрэг-рейсинг начинался как «гонки развалюх» Ночные гонки под Симферополем относятся к категории дрэг-рейсинга. В таких спринтерских заездах на четверть мили, то есть на 402 метра, впервые начали состязаться в США. Drag означает «тащиться»: по одной из версий, первые рейсеры – небогатая послевоенная молодежь – назвали так свое увлечение из чистой самоиронии. Денег на новые авто у них не было, а скоростные качества старых машин, несмотря на все переделки, оставляли желать лучшего. Так что крымчане, пытающиеся придать «москвичам» и «Тавриям» внешнее сходство со спорткарами, повторяют путь своих американских предшественников. Нынешние американские автомобили-дрэгстеры – это машины-звери с широкой колесной базой, облегченным корпусом и мощностью движка в несколько тысяч лошадиных сил. Дистанцию они проходят менее чем за 6 секунд, а первые 100 км/ч набирают за 0,2-0,5 секунды. В Крыму такие машины не встречаются: дорого и нет специальных трасс. Сергей Светлов Фото автора

Источник: http://gazeta.crimea.ua/articles/nelega ... avrii-2676
© 2000-2013 "Крымская газета"
http://gazeta.crimea.ua/articles/nelega ... avrii-2676

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:21 
Новобранец

Ну, честно говоря ничего плохого не вижу в таких гонках, так как есть элементарная организация, это куда лучше чем парочка дЫбилов устраивают гонки на оживленной улице в дневное время (совсем недавно среди таких идиотов был и я). Официально организовать гонки очень тяжело и очень затратно, вот и перебиваются эдаким способом. ИМХО конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:25 
Борец

самый большой минус подобных мероприятий, что потом эти стрит сракеры ездят по улицам города.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:26 
Новобранец

Zero
Сообщение, не относящиеся к теме
Не знаю, обычно люди отрываются на гонках а потом спокойненько ездят, правда это индивидуально

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:29 
Борец

Міністру МВС України
вул.Академіка Богомольця, 10,
м.Київ, 01024, Україна

від
Заява

На автодорогах України продовжують мати місце дорожньо транспортні пригоди за участю так званих нічних гонщиків,які організовують нелегальні автоперегони в недозволених місцях та наражають інших учасників дорожнього руху на небезпеку .
Одним із організаторів таких автоперегонів є XTREME ART CLUB
Сторінка в мережі Інтернет - http://vk.com/xtremeart.
Місце збору учасників перегонів-супермаркет Фуршет,вул.Київська ,м.Сімферополь
Час збору-20.00-21.00.
Повідомлення від 10 березня 2013 року.
Одночасно можна прочитати такі коментарі-
Гонщик должен стремиться получить победу любой ценой, его не должно останавливать ни светофоры ни встречки ни гаишники.Кто у нас рискнет?Две калеки на весь Симф?Кстати, реальные гонщики показывают себя в среду на гонках по городу.Их к сожалению можно пересчитать на пальцах одной руки, а знают о гонках многие.Делай от сюда вывод-что у нас народ просто очкует пронестись по городу с адреналином, ручником, ментами и т.п. , а на драге те кто гоняет очкует показаться лохом что он проиграл деньги когда ему предлагают на них ехать
18 вер 2008 о 7:35
http://vk.com/topic-1520739_4028010

Тобто нелегальні автоперегони в м.Сімферополі проводяться постійно,але посадові особи Даї м.Сімферополя цього не бачать та не вживають належних заходів щодо забезпечення безпеки дорожнього руху.
Враховуючи викладене прошу
1.Провести ґрунтовне службове розслідування по факту проведення в м.Сімферополі нелегальних нічних автоперегонів, якщо такі факти підтвердяться вжити заходів щодо попередження та недопущення таких заходів.
2.Притягнути до суворої дисциплінарної відповідальності посадових осбі Даї м.Сімферополя які кришують такі явища,та вступають у корупційні звізки із організаторами даних перегонів.
3.Організувати вивчення даного питання із органами місцевого самоврядування для надання Законності даному напрямку автоспорту
на спеціально закритих трасах,недосяжних для пересічних учасників дорожнього руху.
Березня 2013 року підпис…….

Последний раз редактировалось пішохід 18 мар 2013, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:34 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
уже исправил

Последний раз редактировалось Zero 18 мар 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:48 
Херсонский

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:50 
Борец

MishaKoss писал(а):
(я думаю это связано с его работой)

Конкретизируйте - чем он занимается? А то ни он, ни вы это скрываете. Выходит он зарабатывает чем-то нелегальным. Как по мне он получает доход как организатор нелегальных городских гонок или как один из банды замначальника ГАИ Крыма

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:03 
Борец

Цитата:
а первые 100 км/ч набирают за 0,2-0,5 секунды
хотел бы увидеть видео с таким авто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:09 
Борец

тетю Свету Конституцию со всей ее семейкой на информационный КОЛ однозначно нужно сажать, это тварь еще та...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:09 
Борец

Sans писал(а):
Цитата:
а первые 100 км/ч набирают за 0,2-0,5 секунды
хотел бы увидеть видео с таким авто

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 10:29 
Постоялец

MishaKoss писал(а):
Разъясню всем, кто здесь много чего писал:

Хромеев - этот человек не работает по ночам, как те ГОПники, которые
нападали на Виталю.
Да, он связан с ГАИ (собственно он этого не скрывает)
Так же он знает и этих ГОПников .

И если он бывает заметен с ГАИ по ночам, так это в основном
тогда, когда у Нас бывают конфликты с этими ГОПниками и
он приезжает, чтобы якобы уладить конфликт, чтобы всё было мирно.
Так же он может помочь ГАЙцам догнать каких то нариков, которые
гоняют по городу(его авто это позволяет сделать) он этого так же не скрывает

А то, что активисты жали ему руки, так это не значит, что они его бояться или
что то в этом роде. (я тоже ему жму руку при встрече, потому что этот человек адекватный)....

Вчерашний разговор с ним был долгий, и с ним не было никакого конфликта.
Был разговор....

А приехал он вчера, потому что он действительно не хочет, чтобы номера
его авто выходили в массы(я думаю это связано с его работой).....
Так же он приехал потому, что скорее всего(я так думаю)
после приезда Виталика и его видео вчера
начались какие-то качели,
какие-точно сказать не могу,
Но они начались это точно, так как Экстрим Арт Клубу
начали задавать много вопросов и т.д.
(это моё мнение)

А в мене склалася така думка:Що він вам створює проблеми ,а потім іх "вирішує"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:53 
Борец

я так понимаю, мнения разделились Хромеев - мальчиш-плохиш или он хороший, слать кляузу на его ночную покатиловку чи нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа