Текущее время: 29 ноя 2024, 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:06 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):
Так Вы принимаете пари или нет? Вы можете сказать конкретно?

Я буду "петлять" как вы в ментуре :lol: :lol: :lol:

Это Ваше право, но я поступил по честному предложил пари по решению которого решиться быть ли мне на этом форуме или нет, а Вы как всегда голословные обвинения ничего более.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:07 
Мент

zip писал(а):
Казмирчук писал(а):
Давайте так, если по ЗАЯВЛЕНИЮ будет принято решение о возбуждении уголовного дела я навсегда покину этот форум, если же будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела все кто меня оскорблял извинятся передо мной. Слабо такое пари умники?

Можно я Вас при жене буду называть лейтенант - старшой :lol: :lol: :lol:

Вы тоже боитесь пари??? Мне всё равно с кем его заключить, может таки найдётся среди активистов ДК прямой и открытый человек, а не петляющий заяц.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:09 
Постоялец

КАЗМИРЧУК ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ что на Гавена д.4 ? :geek:
не, я отчасти Вас понимаю... Вы уже смирились с таким положением вещей и смеетесь над тщетностью попыток изменить что то к лучшему... но если сидеть и ничего не делать, то будет только хуже!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:14 
Борец

Казмирчук писал(а):
Вы как всегда голословные обвинения ничего более

От вас тоже самое по третьему кругу.
Еще раз повторяю свои слова если вы не поняли: Прокурор расскажет что и как.
Если вы еще не в курсе, то я (пока?) не прокурор.
И гаданием на кофейной гуще тоже не занимаюсь.
Я привык по жизни оперировать фактами, ссылками, законами и т.п
Я не теоретик, а практик.
Вот и весь ответ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:20 
Мент

Не Вы ошиблись с моим адресом я живу в Донбассе.
Я ни с чем не смирился это раз, во-вторых я с Вами совершенно согласен что что-то делать надо!!! +100, Форевер!!!! Но делать это надо не пацанячьми методами, а серьёзными мужицкими методами, я имею ввиду правовую работу, самому при этом ничего не нарушая. Все говорят ГАИШники берут деньги, так не давайте никто и гаишники будут совершенно другими!!!!!!!!
Я лично считаю, что только правовая работа в судах, доводя каждое дело, если не согласен, до суда высшей инстанции можно изменить что либо в этой стране, научите гаишников работать таким способом, что бы он знал, что если вынесет незаконное постановление, то за это может пострадать не только деньгами начальнику, но и пострадал по ЗАКОНУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:25 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Не Вы ошиблись с моим адресом я живу в Донбассе.
Я ни с чем не смирился это раз, во-вторых я с Вами совершенно согласен что что-то делать надо!!! +100, Форевер!!!! Но делать это надо не пацанячьми методами, а серьёзными мужицкими методами, я имею ввиду правовую работу, самому при этом ничего не нарушая. Все говорят ГАИШники берут деньги, так не давайте никто и гаишники будут совершенно другими!!!!!!!!
Я лично считаю, что только правовая работа в судах, доводя каждое дело, если не согласен, до суда высшей инстанции можно изменить что либо в этой стране, научите гаишников работать таким способом, что бы он знал, что если вынесет незаконное постановление, то за это может пострадать не только деньгами начальнику, но и пострадал по ЗАКОНУ.

вот так почитаешь и сразу видно "МУЖИК" !!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:26 
Мент

yuralful писал(а):

От вас тоже самое по третьему кругу.
Еще раз повторяю свои слова если вы не поняли: Прокурор расскажет что и как.
Если вы еще не в курсе, то я (пока?) не прокурор.
И гаданием на кофейной гуще тоже не занимаюсь.
Я привык по жизни оперировать фактами, ссылками, законами и т.п
Я не теоретик, а практик.
Вот и весь ответ.

Смотрите вот первые строки этой темы:

и так, прошел очередной рейд ДК Симферополь, по результатам рейда, было составлено заявление о преступлении, в местном РО МВД, а также готовятся документы в прокуратуру...

Я спросил, какое преступление по мнению создателя темы совершили гаишники, попытался предупредить, что за не правдивое сообщение о преступлении существуе статья, меня же наоскорбляли и всё. Что плохого я написал или где я сошел на сторону гаишников я пытался выяснить ситуацию, может даже чем-то помочь, а нет мент ДК не товарисчь, а идеологический враг!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:27 
Мент

baks писал(а):

если о зоновских понятиях, то я вам о них могу побольше рассказать чем Вы можете усвоить вообще!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:28 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я ни с чем не смирился это раз, во-вторых я с Вами совершенно согласен что что-то делать надо!!! +100, Форевер!!!! Но делать это надо не пацанячьми методами, а серьёзными мужицкими методами, я имею ввиду правовую работу, самому при этом ничего не нарушая

Ну так вам и флаг в руки. Вы как юрист создайте общественную организацию "Форевер" и толкайте свои "мужицкие методы" в народные массы. Кто вам мешает то

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:29 
Постоялец

Казмирчук, ну так возможно надо не пари тут заключать, а что-то по существу советовать?
если Вы имеете отношение к МВД или силовым структурам, то должны знать какие из методов наиболее действенны!
поэтому не надо издеваться и подшучивать над "смешными" с Вашей точки зрения попытками правосудия активистов...
на их месте можете оказаться и Вы! как бы Вам понравилось оказаться в отделении или лицом на капот?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:30 
Мент

Мы отклонились от темы и причем давно, что мне делать я решу сам, меня моя работа устраивает + немного бизнеса, хватает, в политику не лезу, но если меня обидят дойду до Страсбурга.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:33 
Борец

Казмирчук писал(а):
Давайте так, если по ЗАЯВЛЕНИЮ будет принято решение о возбуждении уголовного дела я навсегда покину этот форум, если же будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела все кто меня оскорблял извинятся передо мной. Слабо такое пари умники?

Пари не честное!
Давай такое пари - если против ДК возбудят дело по 383ст., то я извинюсь за то что назвал тебя мусором в другой теме, если же не возбудят по 383ст., то ты наклеишь логотип ДК на лобовик своей машины и в качестве доказательства выложишь фото на форум.
Ты же писал:
Казмирчук писал(а):
А действительно в заявлении о каком преступлении идёт речь?
Вот этого еще ни кто не отменял

Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення
злочину

1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому
або органу дізнання про вчинення злочину -

карається виправними роботами на строк до двох років або
арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до
трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи
особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів
обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років
або позбавленням волі на той самий строк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:35 
Мент

igorexa78 писал(а):
Казмирчук, ну так возможно надо не пари тут заключать, а что-то по существу советовать?
если Вы имеете отношение к МВД или силовым структурам, то должны знать какие из методов наиболее действенны!
поэтому не надо издеваться и подшучивать над "смешными" с Вашей точки зрения попытками правосудия активистов...
на их месте можете оказаться и Вы! как бы Вам понравилось оказаться в отделении или лицом на капот?

Да кто меня слушает, у Всех в голове только как поглумиться над гаишником на дороге, а потом похвастаться тут. Никто не смотрит, что даже руководитель ДК уходит в сторону, которую, я называю правильной, надеюсь и он так считает, это сторона юридическая, без грызни с гаишниками, а становлением их на место юридическими методами, шариковая ручка вот самое страшное оружие в руках грамотного человека, достоинства видеорегистратора я не умаляю....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:39 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
baks писал(а):

если о зоновских понятиях, то я вам о них могу побольше рассказать чем Вы можете усвоить вообще!

:shock:
откройте секрет , по какой статье сидели ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:44 
Мент

JeffersonT писал(а):
Казмирчук писал(а):

Пари не честное!
Давай такое пари - если против ДК возбудят дело по 383ст., то я извинюсь за то что назвал тебя мусором в другой теме, если же не возбудят по 383ст., то ты наклеишь логотип ДК на лобовик своей машины и в качестве доказательства выложишь фото на форум.

По заявлению гражданина Украины о совершенном преступлении, согласно УПК Украины, может быть принято только три решения начальником органа куда поступило заявление.
1. Возбуждено уголовное дело
2. Отказано в возбуждении уголовного дела
3. Направлено по территориальности, подследственности.

Разговор идёт о заявлении активистов ДК!!!
Я говорю, что здесь 99% отказной материал, который будет составлен прокуратурой.
Могу обосновать если есть желание слушать мента.

А статья 383 возбуждается, по-моему судом, на моей памяти это было пару раз не более, тяжело доказывается, но она существует и я об этом напомнил. Если я поспорю по Вашему предложению, то это заведомо проигрышное дело, а я так не люблю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа