Текущее время: 26 ноя 2024, 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:04 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ни кто не говорит о том что ДК плохой просто действительно утомляют подобные видео где активисты просто светятся и показывают что они есть и чтобы про них не забыли.

Это отчет о сделаном рейде! .................... ничего более! Никто же не заставляет смотреть то , что не нравиться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:08 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Блин! А мы еще нашу ВР ругаем! На форуме тоже образовалась кучка "опозиции" :mrgreen: :mrgreen: ........ и ведут себя не лучшим способом ................ разве что еще по телевизору не выступают - какой плохой ДК и все его учасники )))))))))))))

ну так опозиция это очень хорошо... а вот "власти" надо бы прислушиваться к некоторым советам, а цинично раздавая баны .. нехорошо это.
ИМХО - администрация хочет чтоб её безоговорочно слушались и боялись.. метод "кнута" ,НО кнутом долго не поуправляешь.
а " пряники только "по посвідченню" - грустная обстановочка складываеться в последнее время на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:03 
Борец

amaxim07, каждый, кто принимает в этом проекте участие преследует свои цели. Кто-то ищет справедливости, кто-то избавляется от комплексов, кто-то изучает законы и учится себя защищать. Для кого-то это может быть юридической практикой, источником заработка или даже способом избежать ответственности за нарушение. Вам могут не нравиться методы работы ДК или взгляды его руководителя, вы можете возмущаться бессмысленностью некоторых роликов или статей, вам могут показаться абсурдными некоторые требования и отсутствие результатов, но вы должны понимать одно: ДК борется с беззаконием в ГАИ и делает это так, как считает нужным. Ребята действительно никому ничего не должны и нужно признать имеют на это полное право. Это их деньги, их время и их жизнь, в конце концов.

Чтобы было проще, воспринимайте ДК, как чужое хобби. Вы же не станете спрашивать зачем кто-то рисует маслом, вышивает крестиком или катается на сноуборде? Как угодно можно к этому относиться, но когда люди занимаются тем, что им нравится и это еще и может оказаться полезным для общества это нужно только приветствовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:14 
Борец

можно и мне 5 копеек вставить?

Цитата:
утомляют подобные видео где активисты просто светятся и показывают что они есть и чтобы про них не забыли

По поводу видео на форуме я уже Вам (amaxim07) писал не один раз,

сделал видеозапись-выложил-услышал комментарии- ВОТ и ПОЛУЧИЛ урок.

А какой вывод сделать, автор видео сам разберется. И не надо учить, что выставлять на показ, а что спрятать. Вам не указывают что читать, а что выкинуть. Есть конкретное замечание тогда пожалуйста.

Лично я смотрю почти все новые записи форумчан, и если не понравилось-закрываю тему и всех делов. зачем набивать клаву.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:15 
Постоялец

artobstrel писал(а):
amaxim07, каждый, кто принимает в этом проекте участие преследует свои цели. Кто-то ищет справедливости, кто-то избавляется от комплексов, кто-то изучает законы и учится себя защищать. Для кого-то это может быть юридической практикой, источником заработка или даже способом избежать ответственности за нарушение. Вам могут не нравиться методы работы ДК или взгляды его руководителя, вы можете возмущаться бессмысленностью некоторых роликов или статей, вам могут показаться абсурдными некоторые требования и отсутствие результатов, но вы должны понимать одно: ДК борется с беззаконием в ГАИ и делает это так, как считает нужным. Ребята действительно никому ничего не должны и нужно признать имеют на это полное право. Это их деньги, их время и их жизнь, в конце концов.

Чтобы было проще, воспринимайте ДК, как чужое хобби. Вы же не станете спрашивать зачем кто-то рисует маслом, вышивает крестиком или катается на сноуборде? Как угодно можно к этому относиться, но когда люди занимаются тем, что им нравится и это еще и может оказаться полезным для общества это нужно только приветствовать.

Красава, объяснил доступно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:29 
Борец

Mihail-ves писал(а):
можно и мне 5 копеек вставить?

Цитата:
Лично я смотрю почти все новые записи форумчан, и если не понравилось-закрываю тему и всех делов. зачем набивать клаву.

Вот и закрывайте а я пишу что мне не понравилось то или другое видео. Или это запрещено делать? А вот авторы если не хотят вступать в споры о том какой он хороший или плохой пускай молча читают и делают выводы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:45 
Борец

amaxim07 писал(а):
делают выводы.

я сделал вывод. Скоро полнолуние, вот и на форуме началось очередное обострение. Почти как у баб перед месячными. дальше я молчу, как говорит моя мама "будь меньшим".

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:49 
Борец

Mihail-ves писал(а):
amaxim07 писал(а):
делают выводы.

я сделал вывод. Скоро полнолуние, вот и на форуме началось очередное обострение. Почти как у баб перед месячными. дальше я молчу, как говорит моя мама "будь меньшим".

Да не просто весна в разгаре вот гармоны и играют :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 10:39 
Борец

daikontrol писал(а):
Бургер а ти ніяк неможеш заспокітись :)

Та ты, даиконтрол, тоже явно не спокойно себя ведешь...поэтому в следующий раз попрошу мне не отвечать в таком тоне, потому что сообщение адресовалось не тебе, тебя никак не касается...
З.Ы. Дабы не получить бан-обсуждение активистов не велось, критика не выражалась, провокацией вроде как и не пахнет.
З.Ы.Ы Даиконтрол-давно "корочку" получил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 16:50 
Новобранец

amaxim07 писал(а):
daikontrol писал А чому ви важаете що ДК має чогось вчити !!! Я ему задал не провокационный вопрос, а именно вопрос на его ответ. Как я и писал выше за данным вопросом последует не вразумительный ответ от форумчан а БАН или глупые высказывания в мой адрес вот именно так всё и вышло. Просмотров данного видео 210, из них 200 человек на него вообще ничего не ответили 5 человек со стороны сказали что оно бессмысленное и 5 которые его выложили решили защитить данное видео. Уважаемый moderator тут идёт только обсуждение данного видео или на "такие" видео тут нельзя писать что оно непонравилось?

БАН НА НЕДЕЛЮ. ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:41 
Постоялец

Безмежно вдячний за роботу ДК, яку він проводить. ДК розпочало, а інші водії підтримали хвилю непокори даішникам, та започаткувало "моду" на юридичний захист водіїв-це дуже добре!) Але ДК перестає бути такам ,яким ми його знали раніше. Складається враження про якийсь тоталітарний режим на форумі, та жостке присікання будь-яких спроб посперечатися. Не оминути той факт, що журналістським посвідченням наділені тільки наближені до адміністрації люди, так як інформації про дані документи у вільний (на певних умовах редакції газети ДК) не надходило. Особисто я надсилав декілька статей до редакції, керівництво розглянуло і обіцяло вирішити питання з посвідченням, чесно, вирішується вже четвертий місяць. Однак все ж дякую за зроблену вами роботу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:35 
Постоялец

misha-owl писал(а):
Безмежно вдячний за роботу ДК, яку він проводить. ДК розпочало, а інші водії підтримали хвилю непокори даішникам, та започаткувало "моду" на юридичний захист водіїв-це дуже добре!) Але ДК перестає бути такам ,яким ми його знали раніше. Складається враження про якийсь тоталітарний режим на форумі, та жостке присікання будь-яких спроб посперечатися. Не оминути той факт, що журналістським посвідченням наділені тільки наближені до адміністрації люди, так як інформації про дані документи у вільний (на певних умовах редакції газети ДК) не надходило. Особисто я надсилав декілька статей до редакції, керівництво розглянуло і обіцяло вирішити питання з посвідченням, чесно, вирішується вже четвертий місяць. Однак все ж дякую за зроблену вами роботу.

+1!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:09 
Новобранец

НАкінець візуально познайомився з Андрієм daikontrol

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 20:50 
Постоялец

інформацію в студію)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:17 
Новобранец

А не было б правельно спросить у гайцов не их ли ета камера?
При ответе "да" напомнить им чем можно а чем низя снимать учасников дорожного движения, а при ответе "нет" забрать камеру и сказать шо мол отвезем в милицию ибо ктото потерял.

Гаишник расплывается в доброй улыбке:
- Сынок мой нарисовал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа