Текущее время: 30 ноя 2024, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муляж вагового контролю
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:10 
Борец

Alyans писал(а):
видео ещё не смотрел, но мы таки сегодня доехали на пост, хотя пока выехали....
так вот, веса не работали, пока мы там были, никого не остановили, но фуроводы сами останавливались, смотрели на гаишников, те их морозили и фуры ехали дальше)

Мне на 23км водитель фуры, когда я его хотел прогнать 200 грн. тыкал, приняв меня за транспортника

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:19 
Борец

проблема не в перевесе, поскольку весовой контроль с ним не борется. там задача другая. есть несколько схем развода, я их озвучу позже, если будет интересно. Проблема в том, что пункты весового контроля стоят для того, чтобы брать деньги за проезд в размере 200 грн. И им абсолютно неважно есть перевес или нет - они просто берут деньги. Конкретно в нашем камазе перегруза на ось не было, т.е. дороги он не портил, но всё-равно заплати 200 грн за проезд или стой до субботы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:56 
Борец

amaxim07 писал(а):
chaser80 писал(а):
на видео было видно что люди давали гайцам деньги и ехали-никто не взвешивался! может у них тоже все нормально....

Я не говорю за тех людей, тем более я не видел чтобы там давали деньги. А вы написали что вкладываете ГАИ в свои затраты. Если будете возить с нормальными документами, нормальным весом и отличным тех состоянием авто то никому денег давать не будете. Вы конкретно признаёте что нарушаете и за то чтобы вас не штрафовали даёте им деньги.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:46 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Если будете возить с нормальными документами, нормальным весом и отличным тех состоянием авто то никому денег давать не будете.

На видео прекрасно показано, что документы в порядке, но всё равно сказали: плати штраф. Так что правильно оформленные всё равно не освобождают от мзды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:49 
Борец

Увага!!! Ваговий муляж знову виставили і продовжують брати хабарі з водіїв і погрожували веревізникам!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:53 
Борец

Тобто там всьо кришується,а як же блонда шо розборкі вела?
Які міри будуть прийматись,і якщо можна предісторію???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:26 
Борец

Neon писал(а):
amaxim07 писал(а):
Зайдите на сайты с выставленными грузами и посмотрите какие там стоят ставки. Я говорю как есть себестоимость перевозки должна быть не меньше 10грн за км. А она на сегодняшний день 6-7грн. Я камазы вообще не считаю я считаю тягачи импортного производителя. Средний расход у иномарки 35л на 100 км, стоимость ДТ 10грн, стоимость одного колеса от 4000грн (а их 12), замена масла и фильтров примерно 2500грн, з\п водителю 10% от фрахта + суточные, месячные затраты на машину до 2000грн, налоговая постоянно по разному. Вот и считайте какие затраты и какая прибыль. Только не трындите а возмите созванитесь по выставленным телефонам на сайтах перевозчиков и прощитайте прибыль (желательно взять восток Украины).

Зацепило, даже опираясь на Ваши цифры получим себестоимость 1 км:
1. Горючка - 3,5грн
2. Резина - 2,4грн (считаю копмлект на 20тыс км)
3. Масло, фильтры - 0,5грн (считаю замены на 5тыс км - типа я очень люблю свою машину)
4. з/п водителю - до 1грн/км + суточные 0,07грн/км (считаю суточный пробег 300км)
5. Аммортизация авто - около 0,18-0,20грн/км (за 5 лет планирую убить полностью трак и купить новый)
ИТОГО: 7,67 себестоимость 1 км при ну очень щадящем режиме калькуляции.
Добавим статью "прочее": ТО, з/п ИТР по диспечированию, взятки, воровство ДТ и т.д. - увеличим с/с до 8,00грн/км.
Значит Вы имеете желание зарабатывать 2,00грн/км пробега. Отнимим налоги (предположим Вы ВСЕ платите честно - НДС 0,33грн и налог на прибыль 0,35грн), получим 1,32грн/км чистой прибыли. Проезжая в год 80тыс км чистая прибыль собственника составит 105600грн на один трак. Я б тоже так хотел...
На сегодня (повторяюсь) я плачу 8,5грн/км с НДС (г.Красноперекопск Крым - г.Запорожье, г.Харьков-г.Запорожье и т.д.) - дешевле я не нахожу предложений с официальным оформлением перевозки. При этом собственник получает грязную прибыль 0,5грн/км. При пробеге в 80тыс км в год - получим 40000грн. Вычтем налоги (НДС 0,22грн/км + налог на прибыль 0,06грн/км) и получим 17600грн чистой прибыли. Мало? Согласен что 105тыс чистой прибыли намного лучше 17тыс. Но я взял в просчет два абсолютно полярных варианта (свою заниженную ставку и то о чем говорили Вы в пожеланиях). И за 17тыс прибыли в год никто не станет покупать трак. К тому же есть масса вариантов "оптимизации налогообложения" и снижения рассчетной себестоимости. А если собственник считает бизнес для себя не интересным из-за большой конкуренции и как следствие низкой рентабельности, то пусть попробует поменять направление бизнеса, продать траки и вложить деньги в тему, которая будет приносить большую прибыть с каждого вложенного доллара. Проблема найти такой "золотой" бизнес? А что ж вы хотели? Это есть "акулий оскал капитализма" во всей своей красе...

Грузов у нас достаточно. Но вся проблема в том что большинство перевозчиков даже не пытаются выйти на прямого поставщика грузов, и в связи с этим сидят возле компьютеров и пытаются загрузится через диспетчеров, а диспетчеру пофиг за сколько поедет машина, главное что он зароботает свои 100-200грн не слазия с дивана. И вот именно поэтому у нас такие низкие ставки. Я приведу сегодняшний пример, мы выгрузились в запорожье мои 2 машины и ещё несколько на одной точки. После выгрузки чужые водилы схватили ноутбуки и давай искать себе загрузки через диспетчеров. Итог они уехали на Николаев за 1800грн а мои машины напрямую от заказчика за 3500 вот тебе на лицо тупорылые дармовозы которым абы ехать пока едится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:26 
Борец

daikontrol писал(а):
Увага!!! Ваговий муляж знову виставили і продовжують брати хабарі з водіїв і погрожували веревізникам!!!

Так засудите их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
daikontrol писал(а):

Так засудите их.

по моему наклевывается еще одна вакансия - руководителя отдела по борьбе с ваговым контролем :D amaxim07, ты уже надо думать приступил, раз команды подаешь?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:33 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):
daikontrol писал(а):

Так засудите их.

по моему наклевывается еще одна вакансия - руководителя отдела по борьбе с ваговым контролем :D amaxim07, ты уже надо думать приступил, раз команды подаешь?

Ты не повериш но уже очень давно. Сейчас жду суда с Одеситами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ты не повериш но уже очень давно. Сейчас жду суда с Одеситами.

почему не поверю? как раз верю, теперь значит тебе надо выехать на место того муляжа и по месту оценить возможности для следующего иска

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:42 
Борец

Сейчас не имею возможности кататся, готовлюсь к посевной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:43 
Борец

Зв'язатися би з журналістами з ТВі передачі "Знак оклику" і провести спільне рослідування,Андреш писав що знає декілька схем розводів...чи це тяжко організувати А.І.???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:49 
Борец

amaxim07 писал(а):

ну вот видишь, у всех так, а отдел некому руководить :( зато советчиков полно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:04 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):

ну вот видишь, у всех так, а отдел некому руководить :( зато советчиков полно

Я предлагал раньше когда у меня было полно времени обратить на это внимание и просил помощи, но это было всем не интересно и я занимался этим сам. А теперь вдруг все увидели и прозрели от этого настоящего беспредела который творится на весовых. А это можно было присечь ещё год назад. Я могу сказать что из всего этого не получится не чего, это всё крышуется на ооочень большом уровне и никто такую кормушку просто так не отдаст.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа