Текущее время: 16 ноя 2024, 21:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Херсон и мутный TruCam
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:05 
Авторитет

Cinik) писал(а):
Правильно бы было написать письмо на имя начальника управления дорог г. Херсона, в котором расписать все нарушения установки данных знаков. В установленный законом строк они бы должны бы были соответствующий реагировать (либо дать Вам ответ либо выполнить).

:lol: Новенький???я не про форум,я про нашу жизнь,пишите пишите вам ответят :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 22:19 
Постоялец

pads писал(а):
Сержант читает как второклассник , здоровое быдло выросло , а все потому что головой он только ест !

Первый раз читает незнакомый текст :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:56 
Борец

Vitalino писал(а):
Cinik) писал(а):
Правильно бы было написать письмо на имя начальника управления дорог г. Херсона, в котором расписать все нарушения установки данных знаков. В установленный законом строк они бы должны бы были соответствующий реагировать (либо дать Вам ответ либо выполнить).

:lol: Новенький???я не про форум,я про нашу жизнь,пишите пишите вам ответят :lol:

круто!!!!!!!!!

вот нашелся человек который теперь будет наводить порядок на дорогах и приводить в соответствие дорожное полотно, знаки и разметку :shock:

прошу отписаться мне в ЛС для получение очередного масштабного задания :arrow:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 17:59 
Прохожий

freeman john писал(а):
Cinik) писал(а):
Vitalino писал(а):
Кроме того, что выставили "лопухами" сотрудников ГАИ, больше ничего Вы не добились данным видео! вы уехали, а они других остановят и ничего не поменяется! Знаки как стояли не правильно, так и стоят!)

Позволю высказать своё мнение!!!!!!

Приведу пример в своей личной практике: г. Херсон, ул. Перекопсакая, в районе пересечения с ул. Говорова (остановка общественного транспорта "СМУ").. год назад там, если кто помнит, было подобие пешеходного перехода, которое противоречило всем имеющимся правилам установки дорожных знаков и нанесения дорожной разметки! Год назад на нем произошел ряд дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали и даже погибли люди!
Вопрос решило элементарное письмо с моей стороны на имя начальника Управления дорог г. Херсона и начальника "Херсонгорсвет". благодаря данному письму, в запоздалый строк, но всё же был, полностью оборудован пешеходный переход в установленном порядке! больше скажу уже в течении года его поддерживают в таком же состоянии. Кому интересно тот может убедится в этом)))) Поэтому считаю, что тот кто борется, тот и побеждает!

Уважаемые авторы, я понимаю, что при отсутствии скандальных видео Ваш сайт будет просто не интересен простым "зевакам", но иногда нужно заниматься общественно-полезные действия))) Попрошу не обижаться на мои слова, не в коем разе не хотел никого оскорбить!

Также, прошу не удалять данное сообщение и хочу чтобы присутствующие комментировали его, хочу услышать Ваше мнение по данному факту!

P.s: в случаи необходимости могу оказать помощь в составлении соответствующего письма!

водителяя остановили не за знак!
а якобы было превышение скорости которое зафиксировано ТРУКАМом, дальше:

ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ДК ПРАВИЛЬНО АПРИОРИ(road)

в чем скандальность ролика?
в том что доказательств вины водителя, геи кроме "размытой" распечатки непредоставили?
в том что геи незнают даже элементарных вещей, таких как ознакомление водителя с его правами согласно Конституции Украины?
в том что на посту "шаряться" человек пять геев - ДАРМОЕДОВ?

здесь обидчивых нет, и говорят все открыто, каждый делает своё дело в меру своих сил, можете составить письмо? ну так составляйте и вносите свою лепту....

кому неинтересен этот проект и сайт, общение и помощь - так пусть откроет свой сайт и покажет как нужно, в соседней теме уже поднимали волну что не так общаються с геями и тому подобное...
ну так покажите как эту ситуёвину разрулить... пишите письма....

Я с Вами полностью согласен.. знаки.. распечатки.. дармоеды.. ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО! но я вопрос ставил о результате выезда, затрат нервов, времени, средств.. Вопросов нет - сохранили деньги одному водителю, а как быть с остальными? Просто интересует: выявив ряд нарушений со стороны работников ГАИ.., какие меры были предприняты, что бы в дальнейшем такое не происходило, чтобы все было в рамках действующего законодательства?
Это не кому не упрёк! наоборот предложение! жалобы заявления, ходатайства (если конечно они юридически грамотно написанный), имеют свое огромное значение, потому что на них еще нужно соответствующий (грамотно) ответить (отказать), либо реагировать (что и хотелось бы)!
Расписав все нарушения, приложите к ним видео и направите в приёмную начальника УМВД. при этом не с целью наказать тех работников, а с целью правильной организации деятельности ГАИ! засыпьте их письмами и результат будет!!!!

Пусть это и смешно звучит.. ПИШИТЕ (только грамотно)! в этом есть свой смысл!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:12 
Борец

"Новенький" чтоб не нарваться на грубость(не с моей стороны, есть тут некоторые сторожили, которые многое прошли и продолжают идти в вопросах ГАИ), предлагаю Вам для начала изучить форум - это даст Вам возможность познакомится с основными действующими лицами, к которым в частности относится AMG63

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:17 
Прохожий

Vitalino писал(а):
Cinik) писал(а):

:D :) :lol: Да новенький... на форуме)) но поверь, моего юридического стажа здесь на всех хватит) пишу, пишу сам, пишу людям (помогаю), еще и благодаря этому доход дополнительный хороший имею!

Еще раз повторюсь.. писать нужно, но только с умом!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:28 
Борец

Я так понял Вы из Херсона, Вам AMG63 может предложить много разных и интересных дел, т.к. сам он уже физически не может переварить количество заявлений судов и прочих разбирательств. Правда на доп. заработок тут особо рассчитывать не стоит...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:33 
Прохожий

SHUM писал(а):
"Новенький" чтоб не нарваться на грубость(не с моей стороны, есть тут некоторые сторожили, которые многое прошли и продолжают идти в вопросах ГАИ), предлагаю Вам для начала изучить форум - это даст Вам возможность познакомится с основными действующими лицами, к которым в частности относится AMG63

Уважаемый SHUM!!!!

На сколько мне известно, то ДК это журналисты и работают они на конституционном принципе "Свободы слова"!
Да к вот я бы хотел бы пользоваться данным принципом на тех же основаниях..!
Поймите, я совершенно ни имею намерений кого-либо обидеть или переубедить, а наоборот хотел бы вступить в адекватную дискуссию с интересным людьми, которые умеют высказывать своё мнение и аргументировать его!!

но ,а если Вы считаете, что я должен писать только, то нужно..., Вы скажите прямо, я сразу же удалюсь из форума
и больше не буду им пользоваться!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:42 
Прохожий

SHUM писал(а):
Я так понял Вы из Херсона, Вам AMG63 может предложить много разных и интересных дел, т.к. сам он уже физически не может переварить количество заявлений судов и прочих разбирательств. Правда на доп. заработок тут особо рассчитывать не стоит...

:lol: денег хватает и судов хватает!!! могу оказать помощь в разборе событий и обстоятельств каких-либо видов ДТП, так скидуйте видео, скидуйте просто текстом описание обстоятельств! При наличии времени, попробую Вам описать ситуацию лучше любого эксперта автотехника ("событийщика"))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:53 
Борец

Cinik)

а в чем есть проблема?

если вы хотите помочь ДК Херсон, то можете написать по каждому писку гайца в этом ролике :idea:

получите тупую отписку и все т.к. им накласть на само содержание ответа !!!

В частности я занимаюсь только достаточно резонансными делами ДК Херсон, а исходя из этого ролика можно сделать вывод что все написанные жалобы в рамках этого события будут бессмысленны т.к. мы не сможем что либо доказать.

Исходя из выше изложенного прихожу к выводу что у меня нет времени тратить время на такие пустяки :arrow: написали жалобу и два инфо запроса в книге на посту и ждем ответа!!!

На сегодня у меня проблема №1 это Байдалин который из кожи вон лезет и не хочет чтоб против него возбуждали уголовное дело viewtopic.php?f=74&t=17875&p=343044#p343044

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:59 
Борец

Ребята, а по моему вам стоит познакомиться, понять принципы друг друга, а там, возможно, подружиться или остаться при своём мнении каждому.
Понимаю, что вы "монстры" на дороге, но практикующий юрист в команде совершенно не будет лишним, ещё и (возможно) с адвокатским удостоверением...
Не гоните беса )))) Надеюсь, что всё у вас сложится. Даже если этот человек преследует какие то "рабочие" моменты заработка по профессии... Главное, чтобы дело делалось. А писать за отдельных "лохов" бесплатно иски - не самое благодарное дело. Другая тема - "доставать" работников гаи за нарушения - тут в писанине деньги вообще неуместны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:25 
Борец

Проблемы нет, человек пришел и посоветовал по данному факту написать бумажки. В ходе разговора было выяснено, что он сам практикующий юрист как раз по ГАИ. Ему было предложено влиться в команду и последовать своему совету(т.е. написать те самые бумажки) :)

Вроде ничего не упустил :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:45 
Борец

Slavco2003 писал(а):
А писать за отдельных "лохов" бесплатно иски - не самое благодарное дело. Другая тема - "доставать" работников гаи за нарушения - тут в писанине деньги вообще неуместны.

Это ты сейчас Косенко хочешь этим задеть :lol: :lol: :lol:

Ему накласть дай только гайцов щемить на дороге :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 22:59 
Борец

AMG63 писал(а):
Это ты сейчас Косенко хочешь этим задеть

:lol: :lol: :lol: Это ты ему мстишь втихоря? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:44 
Борец

Немного всё не так.
Или я не так написал, или вы не так поняли ).
Я имел ввиду отдельных бестолковых "лохов" - "пересічних водіїв",
которые сначала напартачат полную ересь на дороге, а потом помощи просят.
Выезжаешь, защищаешь, гавкаешься из за них, потом ещё бесплатно иски пишешь,
а человек воспринимает это чуть ли не как должное, хотя сам виноват, возможно...

Такая работа (помощь в составлении исков) делается лично мной бесплатно и столь же "эксперементально", чтобы опыта набраться, нормативку подтянуть и, конечно, благое дело сделать, на уровне "Хобби" и личных социальных позиций и убеждений. Я на другом зарабатываю и (уж поверьте) не 5000 грн в месяц и даже не 10.
А практикующие юристы (адвокаты) за это дело деньги брали, берут, будут брать и должны брать. Это их хлеб.
Другое дело - подключить практикующего юриста для основного ДЕЛА ДК - а именно наказания гаишников, преступивших законы и нормы, а не спасения утопающих, которые просто хотят избежать порою очень даже заслуженного наказания.
Вот тут как бы деньги, по моему мнению, никак неуместны. Это коллективное действо и суть нашей работы. И ни один нормальный юрист, который В КОМАНДЕ, про заработок в данном случае думать НЕ ДОЛЖЕН.
Что не так ? Кидайте камни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа