Cinik) писал(а):
Vitalino писал(а):
Кроме того, что выставили "лопухами" сотрудников ГАИ, больше ничего Вы не добились данным видео! вы уехали, а они других остановят и ничего не поменяется! Знаки как стояли не правильно, так и стоят!)
Позволю высказать своё мнение!!!!!!
Правильно бы было написать письмо на имя начальника управления дорог г. Херсона, в котором расписать все нарушения установки данных знаков. В установленный законом строк они бы должны бы были соответствующий реагировать (либо дать Вам ответ либо выполнить).
Приведу пример в своей личной практике: г. Херсон, ул. Перекопсакая, в районе пересечения с ул. Говорова (остановка общественного транспорта "СМУ").. год назад там, если кто помнит, было подобие пешеходного перехода, которое противоречило всем имеющимся правилам установки дорожных знаков и нанесения дорожной разметки! Год назад на нем произошел ряд дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали и даже погибли люди!
Вопрос решило элементарное письмо с моей стороны на имя начальника Управления дорог г. Херсона и начальника "Херсонгорсвет". благодаря данному письму, в запоздалый строк, но всё же был, полностью оборудован пешеходный переход в установленном порядке! больше скажу уже в течении года его поддерживают в таком же состоянии. Кому интересно тот может убедится в этом)))) Поэтому считаю, что тот кто борется, тот и побеждает!
Уважаемые авторы, я понимаю, что при отсутствии скандальных видео Ваш сайт будет просто не интересен простым "зевакам", но иногда нужно заниматься общественно-полезные действия))) Попрошу не обижаться на мои слова, не в коем разе не хотел никого оскорбить!
Также, прошу не удалять данное сообщение и хочу чтобы присутствующие комментировали его, хочу услышать Ваше мнение по данному факту!
P.s: в случаи необходимости могу оказать помощь в составлении соответствующего письма!
водителяя остановили не за знак!
а якобы было превышение скорости которое зафиксировано ТРУКАМом, дальше:
ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ДК ПРАВИЛЬНО АПРИОРИ(road)в чем скандальность ролика?
в том что доказательств вины водителя, геи кроме "размытой" распечатки непредоставили?
в том что геи незнают даже элементарных вещей, таких как ознакомление водителя с его правами согласно Конституции Украины?
в том что на посту "шаряться" человек пять геев - ДАРМОЕДОВ?
здесь обидчивых нет, и говорят все открыто, каждый делает своё дело в меру своих сил, можете составить письмо? ну так составляйте и вносите свою лепту....
кому неинтересен этот проект и сайт, общение и помощь - так пусть откроет свой сайт и покажет как нужно, в соседней теме уже поднимали волну что не так общаються с геями и тому подобное...
ну так покажите как эту ситуёвину разрулить... пишите письма....
Я с Вами полностью согласен.. знаки.. распечатки.. дармоеды.. ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО! но я вопрос ставил о результате выезда, затрат нервов, времени, средств.. Вопросов нет - сохранили деньги одному водителю, а как быть с остальными? Просто интересует: выявив ряд нарушений со стороны работников ГАИ.., какие меры были предприняты, что бы в дальнейшем такое не происходило, чтобы все было в рамках действующего законодательства?
наоборот предложение! жалобы заявления, ходатайства (если конечно они юридически грамотно написанный), имеют свое огромное значение, потому что на них еще нужно соответствующий (грамотно) ответить (отказать), либо реагировать (что и хотелось бы)!
Расписав все нарушения, приложите к ним видео и направите в приёмную начальника УМВД. при этом не с целью наказать тех работников, а с целью правильной организации деятельности ГАИ! засыпьте их письмами и результат будет!!!!
Пусть это и смешно звучит.. ПИШИТЕ (только грамотно)! в этом есть свой смысл!