Текущее время: 29 ноя 2024, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:10 
Борец

Объясните мне на что они на этом перекрестке ловят возле БСМП?? Многие водители считают, что надо останавливаться посреди перекрестка если светофор переключился на красный, хотя таблички СТОП там нет. Но так как перекресток большой, то если ты выехал на него на мигающий, то закончишь проезд на красный... я бы даже сказал краснющий... что по-моему все равно законно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 07:34 
Борец

Rusmate писал(а):
закончишь проезд на красный... я бы даже сказал краснющий... что по-моему все равно законно...

Согласен, но не все могут бодаться с ГАИ, а тут еще вот и свидетель того что вы не правы! Он даже вначале и не поймет что случилось, а ему уже все на блюдечке принесли и скормили. Все клиент готов! Вот на это они и рассчитывают, работают

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:26 
Постоялец

Как то я остановился и решил узнать для чего они там стоят! и што выяснилось мент сказал што они за красный не останавливают так как от туда где они стоят не видно на какой свет выехал транспорт а штрафуют только тех кто грубо нарушает то есть останавливается по средине и создает помеху транспорту который поворачивает и только в том случае штрафуют когда есть свидетель.(в том числе подставной :lol: ) Перекресток нужно освобождать!!! Вот такие у нас правильные инспектора! :lol: а вы на них бочку котите! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:21 
Прохожий

Объясните мне на что они на этом перекрестке ловят возле БСМП?? Многие водители считают, что надо останавливаться посреди перекрестка если светофор переключился на красный, хотя таблички СТОП там нет. Но так как перекресток большой, то если ты выехал на него на мигающий, то закончишь проезд на красный... я бы даже сказал краснющий... что по-моему все равно законно...

Стоят они там постоянно. Протоколов составляют кучу. Я там рядом работаю и каждый день наблюдаю одну и ту же картину. Там прямо конвеер по составлению протоколов. Вменяют нарушение ПДД 16.8 составляют протокол по 122 ч 2.
Заехал на разрешающий светофора, должен покинуть на любой. Знака стоп и разметки посреди перекрестка нет, хотя он там раньше был (убрали, когда строили Делериум, тперь уже Каприку). Формально они правы, хотя то, что там есть - это не перекресток в полном понимании этого слова, а какая то непонятная конструкция, могу ссылку викимапии кинуть. Очень многие водители, даже с большим стажем попадаются на эту удочку. Вот придумать бы способ их с этого перекрестка спугнуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:29 
Постоялец

Я как то подходил к ним один мент сказал что они за красный не ловят так как там не видно на какой свет проехала машина а ловят тех кто останавливается с перепуга по средине :lol: и создают помеху!!! А нужно просто если ты не успел проехать но выехал на перекресток пропустить тех у кого на данный момент преимущество и далее освободить перекресток!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:58 
Прохожий

16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Так что те, кто едут со стороны БСМП тож нарушают в данном случае. Но ГАИ закрывает на это глаза. Мало того, Они принимают за перекрестком народ сразу по несколько человек. Отсюда вопрос. Если кто то пере до мной нарушил 16.8, не покинул перекресток, то что тогда делать тому, кто стоит за ним? А? Ему тоже шьют 16.8.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:10 
Постоялец

ashidden писал(а):

Стоят они там постоянно. Протоколов составляют кучу. Я там рядом работаю и каждый день наблюдаю одну и ту же картину. Там прямо конвеер по составлению протоколов. Вменяют нарушение ПДД 16.8 составляют протокол по 122 ч 2.
Заехал на разрешающий светофора, должен покинуть на любой. Знака стоп и разметки посреди перекрестка нет, хотя он там раньше был (убрали, когда строили Делериум, тперь уже Каприку). Формально они правы, хотя то, что там есть - это не перекресток в полном понимании этого слова, а какая то непонятная конструкция, могу ссылку викимапии кинуть. Очень многие водители, даже с большим стажем попадаются на эту удочку. Вот придумать бы способ их с этого перекрестка спугнуть.

Если въехал на разрешающий сигнал то обязан покинуть перекресток не зависимо от сигнала на выезде!!! НО ОДИН НЮАНС НА ЭТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ЕСТЬ - перед пешеходным переходом нужно остановиться так как пешиходы начинают переходить и после того как они прошли не зависимо от того какой сигнал еще горит Вы обязаны покинуть перекресток, только тогда у ВАС не будет нарушения!!! Но не в коем случае не оставаться не на середине перекрестка, ни перед пешиходным переходом!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:23 
Новобранец

Ох уж эти женщины :) .Чем то мне мою жену напоминает. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа