Keer писал(а):
Действительно перегиб. Уподоблятся в своих действиях подставным - хуже всего! Много ума не ненадо сидя за компьютером, оскорблять другого человека. Перестаньте!!! Превращаете серьезную тему в клоунаду! Очень многие адекватные люди отвернутся из-за таких действий, а они могут помочь.
gulvits исходя из вашей логики нам надо было вести себя так же как они?! матюкаться, "включить бычку" или просто дать в морду? они же ведут себя так, значит нам тоже можно.
А я привык
с людьми по людски ,а с господами по господски .....Как говорил академик Ющенко (психиатр) -- говорите с больными на их языке....я так и делаю.Если бы это были люди ,а не скот ,я бы говорил с ними как с людми. Когда Вас будет кусать бешанная собака ,Вы тоже будете объяснять ей что это незаконно?В чем разница между гопниками и бешанными псами? Cкажите мне ,люди на показанных на форуме видио ,здоровы с психической точки зрения?Здоровый на голову человек будет прислуживать ментам ,унижая беззащитных водителей ,как свора собак держать город в страхе?Вам жалко их ,а не тех , у кого они забирали последние копейки ,за которые можно купить продукты детям и лекарство старикам?Жалко я далеко живу ,а то бы показал ,кто из нас клавиатурный боксер.Меньше жалейте ублюдков которые всего неделю назад ощущали себя королями вселенной ....а оказались опущеными ,всеми гонимыми петухами.....