road, я вас не критикую, я вам не указываю, не доказываю и даже не подсказываю, что и как вам делать. Вы тут поступайте как знаете и правила устанавливайте какие хотите - вы имеете на это полное право. Моя реплика адресовалась
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Макси из Днепропетровска. Я искренне ему сочувствую, так как сам попадал в похожую ситуацию. А с Вами вступать в полемику, тратить свое и ваше время, я и не собирался. Мне не холодно не жарко от того, какие у вас тут порядки. Я, как сказал выше, и как вы сами говорите людям (в других темах), сам определился, что у меня другая политика, никому ничего не доказывал и не навязывал, а просто тихо удалился.
road писал(а):
Juiceman - у тебя есть сайт? Есть команда? Можно пожалуйста
ознакомиться с твоим творением? Или это очередная провокация интернет-анонима?
Роад, вы конечно извините, я не люблю грубить и только в крайнем случае.... Но я ж вам не один из ваших активистов или просто форумчан, чтобы отчитываться перед вами, тратить свое время попусту (вам кстати тоже не советую - продолжайте делать то, что делаете, как сами же говорите), кому-то что-то доказывать
Вам не надо вступать со мной в полемику, как я сказал выше, я именно вам ничего не адресовал. Даже больше - просто читать мои посты вам смысла, я так считаю, нет никакого - моя т.з. концептуально, мои взгляды на ГО, мои моральные принципы в корне отличаются от ваших, насколько я могу судить. А все, что могу уже вам, а не Макси, сказать (если оно вас интересует, конечно): не тратьте свое время попусту и занимайтесь тем, чем занимаетесь. Искренне желаю вам успехов как сейчас так и в дальнейшем. А моя т.з. в корне заключается в том, что
принципы взаимоуважения, толерантность, снисходительность даже, если хотите, являются фундаментальными в вопросах создания и жизнедеятельности гражданских обьединений. Это есть как в теории соотв. наук, так и мой личный опыт, начиная от обьединения жильцов всего лишь какого-то одного дома, даже одного лишь парадного. Вот и все : ).
Так в личку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ПИШИТЕ МАКСИ, а то на общем форуме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для макси