Текущее время: 15 ноя 2024, 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 08:25 
Новобранец

OlegOFF писал(а):
Были в УГАИ! Общались с МАЙОРОМ! Сказал что у тех ребят позже нашли наркотики... Если это так (а это наверное так) то я рад что наша милиция работает!

Наркотики - это конечно плохо. Но работать они должны по закону. Почти 20 мин. видео - о наркотиках ни слова. Вполне возможно, что эти наркотики, которые "позже нашли" просто подбросили.
Если все было по закону - то почему они не на патрульной машине, без значка, не представляются и пр.? Почему за 20 мин. не составлялся протокол обыска? Как, когда и где они нашли наркотики?
Кроме того, кажется, на 3-й минуте первого ролика отчетливо слышно фразу сказанную милиционером: "будешь готовить бабки". Вот именно "бабки" наши их и интересуют.
Поэтому я не рад, что милиция ТАК работает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:12 
Постоялец

Ребята, про наркоту это пиздеж однозначно, вы лучше свяжитесь с "подозреваемыми" и у них коменты спросите. я уверен что они или раскажут как им её подбросили или будут молчать как запуганые.

Какая б там не была наркота у них, это не дает права гайцам неся службу на часной машие избивать "подозреваемого"

Я вам советую всеравно писать заяву по пунктам несения службы на часном авто и привышении служебных полномочий на гейцов. Вы не пострадавшие, и не подозреваемые а свидетели и ваших показаний достаточно, майор вам нагло врет!

Если б они знали что у водилы есть наркота вели б себя спокойно до приезда беркута, и не нерничали. Сами подумайте логически, с чего б им было псховать и цырк устраивать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 18:56 
Постоялец

shprot_evil писал(а):
Ребята, про наркоту это пиздеж однозначно, вы лучше свяжитесь с "подозреваемыми" и у них коменты спросите. я уверен что они или раскажут как им её подбросили или будут молчать как запуганые.

Какая б там не была наркота у них, это не дает права гайцам неся службу на часной машие избивать "подозреваемого"

Я вам советую всеравно писать заяву по пунктам несения службы на часном авто и привышении служебных полномочий на гейцов. Вы не пострадавшие, и не подозреваемые а свидетели и ваших показаний достаточно, майор вам нагло врет!

Если б они знали что у водилы есть наркота вели б себя спокойно до приезда беркута, и не нерничали. Сами подумайте логически, с чего б им было псховать и цырк устраивать?

) ну да согласен!! будет дальше что-то думать)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:16 
Постоялец

OlegOFF писал(а):
Были в УГАИ! Общались с МАЙОРОМ! Приятный и отличный мужик!!! Всё детально объяснил, пару вопросов задал, мы ему ответили всё как было!!! Сказал что у тех ребят позже нашли наркотики... Если это так (а это наверное так) то я рад что наша милиция работает! На видео в принципе ничего интересного) вопросы, общения, улыбки, и удивление:)) Сказал майор что будет выговор прапору это 100 процентов, а вот по поводу того что били водителя, увы ничего сделать нельзя так как доказательствами являемся только мы и наши слова...:( Увы... обидно!!

ага, нашли они наркотики... :lol: Работает милиция? Ну да, побили, подкинули наркоту.. справились :lol: Небось коноплю нашли, в газете "Сельская жизнь" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:37 
Постоялец

OlegOFF писал(а):
Сказал майор ... по поводу того что били водителя, увы ничего сделать нельзя так как

ну это не майору решать - главное не опускать рук

OlegOFF писал(а):
доказательствами являемся только мы и наши слова...:

по закону все доказательства равнозначные

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 04:13 
Борец

ESTETIC писал(а):
по закону все доказательства равнозначные

менты не обязанны доказывать то чего они не делали,им достаточно сказать "мы никого не били", а активистам нужно доказывать факт избиения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 08:19 
Постоялец

пообщался с Мишей ака Фарлавъ! Сказал чтоб наказать инспектора за то что его били, надо чтоб водитель написал заяву... а так если я стану свидетелем просто идя по улице что кого то насилуют например, то если я напишу жалобу её даже смотреть не будут так как надо чтоб писал потерпевший!!! и тогда будут заводить УД!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 00:58 
Прохожий

На всякий случай, если вдруг будет какой то рейд в Донецке-095 33 66 44 3, Саня, тоже поеду, права забрали, 130 статью вменили по беспределу, я на них тут тоже и жалобы катаю и все такое, а вы молодцы, все грамотно, по существу, не простое доебывание, как у них...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:58 
Постоялец

МОЛОЧАГА !!! ЗВЕРь :)))) Так этих мерзавцев !! Настоящее ОПГ Украины !!! УВАЖУХА , снимаю шляпу !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:36 
Новобранец

Так держать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа