Текущее время: 26 ноя 2024, 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

В этом разделе публикуются видео отчеты проведенных рейдов.

1. Создавать тему имеет право только непосредственный участник рейда.
Формат названия темы такой: "25.11.10 РЕЙД ДК - СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ"

2. В теме нужно публиковать видео и фото материалы, а также описание событий.

Лучшее будет публиковаться на главной странице сайта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:22 
Постоялец

АПОСТОЛ писал(а):
big_gad писал(а):
для вас "для поржать",для меня показатель,что страна не конченная и есть молодые люди,готовые за нее воевать и без принуждения рисковать головой.

Это большой плюс. И никто этот факт не собирается оспаривать. Но согласитесь, что просто ролик, который не несёт в себе ни правовой, ни информационной нагрузки - это пустая трата времени. Если людям нравится попусту тратить своё время - это их право и личное дело.

Троллить рядовых ГАИшников - это одно, а провести рутинную работу и привлечь к ответственности нарушителей закона - это совсем другое.

big_gad писал(а):
чем рискуете вы?

Вы считаете, что мне обязательно нужно чем-то рисковать :D ?

А чем рискуете Вы?

я считаю,что розоружив 3-х гайдонов и вдоволь поиздевавшись над ними,будучи офицером вдв,я рисковал.но когда они приехали с крутым могорычем просить патроны,которые я отстрелял,я их простил и даже дал патроны,хоть и не той серии,шоб они сдали дежурство по тихому и похожих эпизодов за 30 лет было больше десятка.чем вы рискуете я понял,считаю,что каждый остался при своем мнении.но уже хорошо,что вы участвуете в дискусстии,со временем заматереете и разберетесь почему Виталино вне критики новичков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:26 
Новобранец

datskiy писал(а):
щось ви дивний якийсь, місяць тому з*явилися, а вже вирішуєте тут, що кому і як робити

Интересно... а тут здравомыслие как считается? кто раньше зарегистрировался - тот и умный?

если барану сделать стойло в библиотеке - он от этого и через 5 лет не станет цитировать Шопенгауэра...не так ли? :lol:

к сожалению, присутствуют на этом форуме бараны, которые соорудили тут себе стойло еще "за царя панька" и считают,что во всем разобрались... знают кого банить, как и что делать..... facepalm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:35 
Постоялец

big_gad писал(а):
вне критики новичков.

"Не сотвори себе кумира ..." (с)

Тем более, что истина рождается в споре и благодаря критике.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:46 
Борец

RaInmAN писал(а):
datskiy писал(а):
щось ви дивний якийсь, місяць тому з*явилися, а вже вирішуєте тут, що кому і як робити

Интересно... а тут здравомыслие как считается? кто раньше зарегистрировался - тот и умный?

если барану сделать стойло в библиотеке - он от этого и через 5 лет не станет цитировать Шопенгауэра...не так ли? :lol:

к сожалению, присутствуют на этом форуме бараны, которые соорудили тут себе стойло еще "за царя панька" и считают,что во всем разобрались... знают кого банить, как и что делать..... facepalm

Капец,началось....дело не в дате регистрации...старые форумчане более понимают мотивы тех или иных поступков того же Виталино..
ему на месте виднее что и как нужно было сделать...никто не знает что будет дальше и что было задумано..
А на счёт стойла-это попытка затеять очередной срач?так их достаточно,зачем начинаете цеплять людей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:57 
Авторитет

Апостол покидает форум на 1 месяц,за ТРОЛИНГ,клавиатурный рембо блять,жопу от монитора оторвать не может,за то он знаток психологии невьебенный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:05 
Постоялец

посмотрите сколько на Виталино и Косте всего висит (гис,служба брелков,свои херсонские геи,семья,поточные дела),посчитайте простые материальные затраты,время,нервы.вы что-то профинансировали в дк,узнали у Виталино:он физически может ввязаться сейчас в серъезную заваруху,когда он отдыхает.на клаве и мне и вам стучать легко-тяжело судиться с минимальными шансами в нашей системе.мало хлеба и зрелищ-замутите крутой сериал на 4,5года как ЛЮДИ,я не могу,а вы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:07 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Апостол покидает форум на 1 месяц,за ТРОЛИНГ,клавиатурный рембо блять,жопу от монитора оторвать не может,за то он знаток психологии невьебенный.

Вы бы лучше почитали вышеизложенное и сделали бы соответствующие выводы. А материться здесь все умеют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:47 
Борец

Vitalino писал(а):
phpBB [video]

7-я минута - какой то монстр сьел гаишника! :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:35 
Новобранец

Boroda007 писал(а):
А на счёт стойла-это попытка затеять очередной срач?так их достаточно,зачем начинаете цеплять людей?

кто как хочет- так и понимает. лично я никого не цеплял. про баранов и бибилиотеку был простой пример...аллегория, которая людям разумным должна была быть понятна.

...заменить про баранов можно любым подобным выражением)))) типа: "если зайца держать в соседней клетке со львами, то он храбрым не станет" и так далее.

так что срач никто затевать не собирался. тут есть кому срач устроить...и, к сожалению, это как раз те "....старые форумчане, которые более понимают...."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:05 
Постоялец

Мое мнение:
У "АПОСТОЛА" было свое мнение по данному ролику - мнение порвали, "АПОСТОЛА"-забанили. За мнение, или за то что он не простил бы "лукавому" инспектору?
"ВИТАЛИНО" свою поставленную задачу с коллегами выполняет на "супер"!!(не мне судить).Мне далеко до Вас (беру с Вас пример,нервно курю, уча законы).
Мой взнос в ДК невелик, но я пытаюсь оказывать правовую мизерную помощь Дальнобойщикам в канале СБ, 15 канал, и сообщать, что есть такой ДК.
Вывод мой:
1. Я за мнение АПОСТОЛА.
2. Учу законы дальше, учась на ошибках других. (ДК протянул мне руку помощи - и я благодарен!)

P.S. Может кому то на руку ссоры на ДК ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:00 
Борец

Апостола забанили, как думается, не за мнение как таковое а за его навязывание. Высказал раз - хватит, тебя прочитали, поняли.
А советовать или критиковать Виталю за то, как он поступил, вправе только тот, кто сам проделал громадный объём подобной работы. А таких тут единицы.
И как бы там ни было, всё равно ситуация сложится к лучшему. Если гайон не исправится, то лишний раз за это и его и всю его компашку и того, кто за него просил, можно будет упрекнуть. И если на это они только рассмеются Витале в лицо, то это ещё больше его закалит и в будущем уже будет меньше таких человечных поступков по отношению к ним.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:30 
Новобранец

Antivir писал(а):
Походу чел на Приоре кассу снимал с точек, а когда Вы на него налетели, испугался, думал, что его принимать будут. :lol:

Врядли! Зеленный Пассат с синими номерами либо УМВД либо УГАИ области. Врядли он с них кассу снимал! Да и молод слишком этот инспектор для снятия касс!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:08 
Постоялец

Vitalino писал(а):

На данное сообщение и НЕЗАКОННЫЙ бан отправлена жалоба администрации форума.

Основания:

1) Нарушение пунктов 2.8. - 2.10. "ПРАВИЛ ФОРУМА".

Участник форума Vitalino оскорбил меня, употребляя грубые и нецензурные выражения. Кроме того, Vitalino начал выяснять отношения и ругаться не в личных сообщениях.

2) Нарушение пунктов 3.2.5., 4.1. "ПРАВИЛ ФОРУМА".

Участник форума Vitalino НЕЗАКОННО объявил мне бан на 1 месяц.
А именно:
- бан был объявлен БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО;
- бан был объявлен в нарушение п. 3.2.5. "ПРАВИЛ ФОРУМА" - я не имел и не имею НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ;
- Vitalino нет в списках администраторов и модераторов, поэтому он, вообще, НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЕТ ОСНОВАНИЙ блокировать доступ к форуму кому бы то ни было.

viewtopic.php?f=14&t=9283

Вот теперь и посмотрим, как администрация форума всеукраинского ПРАВОВОГО издания отреагирует на грубые нарушения "ПРАВИЛ ФОРУМА" (по сути "законодательства" форума) активистом ДК Vitalino.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа