В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, многие мои знакомые стали обращаться ко мне с просьбой помощи в получении ВНЖ, в Словении, этом райском уголке, и я собравшись с мыслями решил предложить данную услугу Активистам ДК. Иммиграция в Словению: плюсы Окно в Европу. Для многих иммиграция в Словению – это первый маленький шаг навстречу своей безоблачной жизни в Евросоюзе. Как говорится, главное там – зацепиться, а там уже пойдет дальше – Германия, Франция, Италия… Высокий уровень жизни. Словения – индустриально развивающаяся страна со стабильной экономикой. Здесь развита обрабатывающая промышленность, машиностроение. Летом существенный доход в ВВП страны поступает из туристической сферы. Словения имеет наименьшее количество долгов среди стран Восточной Европы. Здесь низок уровень безработицы. По многим показателям уровень жизни здесь выше, чем в той же Чехии или Словакии. Социальные гарантии. Эмиграция в Словению хороша тем, что здесь развита система социального и медицинского страхования, предусмотрено бесплатное образование.
Заинтересовало? Задавайте вопросы!
|