Текущее время: 25 ноя 2024, 20:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:49 
Новобранец

В связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, многие мои знакомые стали обращаться ко мне с просьбой помощи в получении ВНЖ, в Словении, этом райском уголке, и я собравшись с мыслями решил предложить данную услугу Активистам ДК.
Иммиграция в Словению: плюсы
Окно в Европу. Для многих иммиграция в Словению – это первый маленький шаг навстречу своей безоблачной жизни в Евросоюзе. Как говорится, главное там – зацепиться, а там уже пойдет дальше – Германия, Франция, Италия…
Высокий уровень жизни.
Словения – индустриально развивающаяся страна со стабильной экономикой. Здесь развита обрабатывающая промышленность, машиностроение. Летом существенный доход в ВВП страны поступает из туристической сферы. Словения имеет наименьшее количество долгов среди стран Восточной Европы. Здесь низок уровень безработицы. По многим показателям уровень жизни здесь выше, чем в той же Чехии или Словакии. Социальные гарантии. Эмиграция в Словению хороша тем, что здесь развита система социального и медицинского страхования, предусмотрено бесплатное образование.

Заинтересовало? Задавайте вопросы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа