Цитата:
И это все теория, а по факту где собираешься ездить по городу? Да нужна шоссейная резина на асфальт. Хочешь поехать покататься по бездорожью, везешь с собой комплект резины с дисками.....??? На зиму ещё 2 комплекта зимней ??? Хорошая резина на квадрик не много но дороже автомобильной.
Потом в городе эта техничка в диковинку, есть высокая вероятность что вычислят, и угонят. У соседа на дачах ушел квадрик и гидрик на лафете, ещё 1 остался стал хоть цепью к дереву на замок приковывать.
Резина там (как я понял) как раз шоссейная и стоит. А где ездить? Да хоть по маршруту "Дом-Работа/Работа-Дом". Для бездорожья другая игрушка нужна))) А подобное, всё-же, заметнее на дороге, чем мотоцикл. И на мокром асфальте, я думаю, ведет себя устойчивее.
Про вопрос угона/безопасности я, если что, буду уже думать позже. Сначала разобраться-б с нашим законодательством. Вроде-ж когда ввели регистрацию мопедов, начали добавлять новые категории? (сам на права только хочу идти сдавать - всех подробностей не знаю.) Или, как всегда, категории-то есть, а регистрировать всё равно нельзя?