Текущее время: 30 ноя 2024, 08:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:40 
Постоялец

Вообщем вот в чем вопрос.
Я занимался такси легально то есть у меня лицензия чп деятельность такси,доход был примерно 8000 в месяц,сейчас так как меня лишили прав на 2 года за то шо я отказался выйти из машины,я закрываю чп и хочу стать в центр занятости на учет.

Я пол года не сдавал отчеты в налоговую,терь хочу сдать отчеты типа я зарабатывал в месяц 20000гр.Я был на едином налоге.

Подскажите сколько мне будут платить в центре занятости по безработице?
И зависит ли то сколько мне будут платить от того сколько я до этого зарабатывал?

Образование у меня нет не какого даже среднее со справкой,только были водительские права.Такшо расчитываю что государство меня будет теперь 2 года содержать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:37 
Постоялец

Цитата:
Такшо расчитываю что государство меня будет теперь 2 года содержать.

Можеш нерасчитовать....
У меня мать стояла на учёте в центре занятости, работала нелегально и стала на учёт.
Так вот, платили ей шото около 300 гр в месяц и причём раз в неделю посылали на разные фабрики где нанимают рабочих (она у меня проф. швея) и непоехать нельзя было потомучто тот к кому ты ехал ставил отметку в какойто бумажке шо ты у него был но допустим неподошол... ты опять едеш в ценр занятости и даёш эту бумажку, говариш шо там меня невзяли давайте другую работу. И уупаси тебя бог неотдать эту бумажку в ценр, сразу снимут с учёта.
Так это всё длилось пол года.... и мать сняли с учёта, стране нахлебники ненужны....

Так вот, можеш стать на учёт но помни, платить будут 300 гр в месяц и только пол года, потом пошлют....
Да, ещё им там пох скоко ты зарабатывал, получи свои 300 и живи как хочеш..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 09:42 
Борец

брат жены был сокращен и получал сколько то % от зарплаты почти 8 мсяцев что равнялось 900 грн. никуда его не посылали, а только заставляли ходить на лекции в сам Центр

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа