Текущее время: 29 ноя 2024, 20:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пересечения граница на авто...?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:37 
Постоялец

Добрый вечер..меня заинтересовал 1 вопрос я хочу поехать за границу на авто в правилах о международном движении прочел:

Цитата:
29. МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ

29.1. Водитель механического транспортного средства, которое прибывает в Украину из другой страны, а также водитель - гражданин Украины, который выезжает за границу, должны иметь:
а) регистрационные документы на транспортное средство и удостоверение водителя, которые отвечают требованиям Конвенции о дорожном движении;
б) регистрационный номерной знак на транспортном средстве, буквы которого отвечают латинскому алфавиту, а также опознавательный знак государства, в котором оно зарегистрировано (для Украины

Вроде все понятно с простым авто но у меня 1 нюанс машина зарегистрированная на инвалида и везена в Украину без ростаможки на територии Украины уже 8 лет.У меня есть регистрационный документ на инвалида и где нет запрещения ездить мне по тер Укр, а вот как обстоит дела если я хочу пересекти границу на этой машине по тур визе права,регистрация на машину (но не на меня) ну и страховка....в других форумах писали что нужна "доверенность" но на данный вид транспорта по идее нельзя выписать доверенность...прошу помощи кто что знает подскажите?Буду благодарен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа