Текущее время: 27 фев 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Киевстар интернет ЗАДОЛБАЛИ!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:35 
Постоялец

Достали местные дебилы из Киевстар или шарашкиной конторы. Всем известна схема навязывания интернета от Киевстар .Звонят то не из главного офиса (официального филиала) ,а откуда то не понятно ,с мобильных и так далее,какието Васи и Пети звонят.
Как это звучит согласно законодательств украинских ?Нормально по нескольку раз в день звонят и предлагают интернет.Сначала вежливо отказывались,а теперь вежливо не получается ,звонящий не представляется кто он и что он . Постоянно им говорится ,что бы удалили из базы наш домашний номер ,задолбали...

Куда писать письмо что бы прекратили звонки ? В офис главный на имя директора ...прошу удалить из базы мой номер телефона....
В книгу жалоб запись точно оставлю.
Как быть то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Киевстар интернет ЗАДОЛБАЛИ!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:21 
Новобранец

лично я позвонил 2 раза в колл-центр Киевстара - сработало. до этого больше 5 раз звонили.
по факту это диллеры/субдиллеры которыем оператор дает базы для обзвона за премию. а тем пох... что кто-то уже звонил и предлагал

п.с. согласно закона "о персональных данных" на юр адрес диллера. субдиллера можно направить письмо-претензию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:36 
Борец

я звонил на Укртелеком когда на домашний начала звонить вся шляебень, они мне начали рассказывать что базу номеров абонентов "свободно" можно купить на Петровке....
Потом на сайте Укртелекпа нашел е mаil и отправил туда письмо, мне перезвонили и сказали что номер из базы изьят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:46 
Борец

позвоніть в офіс і скажіть щоб забрали ваш телефон з розсилки і прозвона. Діє у 95% випадків. Раніше купу спама в вигляді СМС присилали. Звонив на їхні телефони, культурно просив забрати себе з розсилки, практично завжди давало позитивний результат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:44 
Борец

Это еще нормально. У меня покруче. Какая-то ТП набрала кредитов и везде в качестве контактного номера указывала мой номер. Мне теперь названивают и закидывают СМС-ками с банка Киевская Русь, банка Надра и нескольких коллекторских компаний (в том числе коллекторское агентство Verdict). Я им периодически культурно (а иногда и не очень, если не верят) говорю, чтобы больше сюда не звонили. Но это не всегда дает результат. Весь последний год получаю эти дурацкие звонки и СМС-ки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа