Предыстория.
10.12.2011.
Купил "Хачапури с мясом" в торговой точке возле рынка виноградарь. (Киев)
На следующее утро понял что отравился. Обратился к врачу итпитд..
20.12.2011.
Меня попустило, и появилось свободное времья. Я обратился в Санэпидемстанцию Подольского района с письенным заявленнием с просьбой проверить данную торговую точку. (заяву подкрепил фотографиями)
Сегодня 29.02.2012
Появилось свободное времья и желание довести дело до конца.
Поехал в СЭС и забрал копию о результате проверки.
По результатам проверки видно что владельца торговой точки установить не удалось, а так же данная точка работает без документов, Сэс направила заявление начальнику РУГУ МВС Подольского раена о принятии мер о недопущении работы данной торговой точки.
Естественно данная торговая точка продолжает работать без каких либо проблемм по сегодняшний день..
Вопрос! Куда писать? в милицию инфо запрос на каком основании работает данная торговая точка без разрешающих документов, или в прокуратура на бездияльнисть милиции? или ворое после первого?
Поделитесь примером или подскажите как правильно составить инфо запрос по данному вопросу.
Занимаюсь данным вопросом не за ради выгоды, поетому в суд на владельца данной точки подавать не буду, цель: заставить работать и иметь все разрешения, а если ето не возможно, свернуть лавочку!