zephyrспасибо что отметился
zephyr писал(а):
ты IMHO выехал на перекресток как на твоем рисунке а LAVe как на его ... и что произойдет ???
ДТП (две машины в одну полосу лезут) + к этому обгон на перекрестке, получится что ты обогнал LAVe...
я лично буду проезжать перекрёсток в один ряд за автомобилем передо мной, а не лезть с ним одновременно в одну полосу
zephyr писал(а):
а к этому добавь еще и автомобили которые двигались по своим полосам для которых ты создашь аварийную ситуацию выехав внезапно по одному тебе удобной траектории из-за авто LAVe ...
за кого ты меня принимаешь?
я придерживаюсь ПДД, в частности п.10.1, а не создаю аварийные ситуации
zephyr писал(а):
Найди пост гаи на таком перекрестке и воплоти в реальность то что нарисовал на схеме, сними видео общения...
zephyrпонаблюдай, как люди проезжают большие перекрёстки с 2-3 полосами в каждом направлении
если для встречных красный свет, большинство едет по заокругленной траектории, которая где-то посередине между диагональной и прямоугольной
практически никто не доезжает до полосы, чтоб повернуть на неё под углом 90%, это неудобно
особо умные, чтоб успеть проехать на зелёный, могут пристраиваться к этому ряду как слева, так и справа
если два водителя друг напротив друга одновременно хотят повернуть налево, большинство водителей в таких ситуациях при взаимном понимании разъедуться правыми бортами, не доезжая друг к другу!
о каких гаишниках ты говоришь, если все так ездят!
я с удовольствием запишу видео, если меня остановит гаишник в такой ситуации
но думаю этого не произойдёт, если я не буду одновременно с другим лезть в одну полосу
а если и остановит, то предъявить ему по ПДД будет нечего, потому что этот вопрос в ПДД нормально не урегулирован
кстати, почему ты решил, что я любитель ездить по диагонали?
посмотри мои предыдущие посты в этой теме