Назрело два вопроса:
1 В какой срок судья должен вынести ухвалу по админ иску?
Меня уже два месяца футболят и завтраками кормят.
Нашел
Цитата:
Стаття 277. Строки розгляду справ про адміністративні правопорушення
- 15 дней, но не уверен, что подходит.
Как судью наказать если просрочил?
2 Есть у меня такой ответ сельсовета:
Цитата:
На Ваше ходатайство от 13.06.2013 г, вх. № 0000000 о выделении в собственность земельного участка площадью до 0,2500 га в с. ХХХХХХХХХ для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных строений и сооружений сообщаем, что Ваше ходатайство рассмотрено 25.06.2013 г. на очередном заседании постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности, строительству, развитию местного производства и земельным вопросам.
В связи с тем, что испрашиваемый к отводу Вами земельный участок расположен рядом с виноградником, комиссией принято решение о направлении в ГП «Таврида» письма с целью определения собственника или пользователя земель, на которых расположен вышеуказанный земельный участок.
После получения ответа, Маломаякский сельский совет примет окончательное решение, о котором сообщим дополнительно.
Ответа от ГП «Таврида» до сих пор нет и в сельсовете говорят, что ничем помочь не могут.
На подобные ходатайства отвечали отказом, что земля принадлежит тому-то, а здесь спустили на тормозах. Мне кажется попал в "10".
Как лучше оспорить в суде?
Как aphalin пишет, что не тот орган рассмотрел, и что не соответствует п7 ст118
Цитата:
розглядає клопотання у місячний строк і дає дозвіл на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки або надає мотивовану відмову у його наданні
?
(Не рассмотрел, и не дал разрешение/отказ в месячній срок.)