Stanislav писал(а):
Меня жутко бесит этот поцызм в виде таскания с собой водительского удостоверения.
Нах оно надо?
Я когда-то прошел курс обучения управлению автомобилем, сдал экзамены, получил права. Потом закончил универ, получил диплом. Мне же не нужно его таскать с собой везде, чтобы при первом требовании предъявить кому-нибудь, хотя знания на работе применяю постоянно.
Надеюсь, доживу до того момента, когда садясь в машину, не надо будет заботиться о пачке документов. И если какая-то собака усомнилась в правомерности нахождения меня за рулем, то пускай ОНО своим хлебалом посмотрит на терминал, который, скажем подключен к некоей базе через беспроводной интернет, забьет туда мои ФИО, в ответ на что получит мое фото и сведения о том, что я успешно прошел обучение управление транспортом, о том, какое ТС оформлено на мое имя и увидит, что я в данный момент и управляю им.... извинится и пожелает счастливого пути.
Я молчу про аптечки, которыми не умеют пользоваться 95% водителей, и огнетушитель, о котором вспомнят после того как чья-то машина сгорит дотла, о ремнях безопасности, МОЕЙ ЛИЧНОЙ безопасности.
Надо менять эту гребаную систему, в которой всякие мрази хотят контролировать то, что касается лично меня и еще штрафовать меня по этим основаниям.
Классно расписал, такое не выгодно нашем трутням, за какое бабло строить дороги, дома себе любимому, а телкам яхты покупать на какой куй? а ребенка балбеса обучать в Гарворде на какой куй?