Текущее время: 30 ноя 2024, 08:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:50 
Прохожий

tour писал(а):
интрегует один из пунктов где водитель после остановки должен сидеть положив руки на руль.
а когда же камеру включать?

Только потянешься за камерой будешь пристрелен из макара. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 21:59 
Борец

руки на руле - это норма для стран, где разрешено ношение огнестрельного оружия, у нас же это читается как нарушение конституции в части презумпции невиновности.

то есть государство заведомо всех водителей желает назвать преступниками и уличить в ношении огнестрельного оружия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:07 
Прохожий

Stanislav писал(а):
Меня жутко бесит этот поцызм в виде таскания с собой водительского удостоверения.
Нах оно надо?
Я когда-то прошел курс обучения управлению автомобилем, сдал экзамены, получил права. Потом закончил универ, получил диплом. Мне же не нужно его таскать с собой везде, чтобы при первом требовании предъявить кому-нибудь, хотя знания на работе применяю постоянно.
Надеюсь, доживу до того момента, когда садясь в машину, не надо будет заботиться о пачке документов. И если какая-то собака усомнилась в правомерности нахождения меня за рулем, то пускай ОНО своим хлебалом посмотрит на терминал, который, скажем подключен к некоей базе через беспроводной интернет, забьет туда мои ФИО, в ответ на что получит мое фото и сведения о том, что я успешно прошел обучение управление транспортом, о том, какое ТС оформлено на мое имя и увидит, что я в данный момент и управляю им.... извинится и пожелает счастливого пути.
Я молчу про аптечки, которыми не умеют пользоваться 95% водителей, и огнетушитель, о котором вспомнят после того как чья-то машина сгорит дотла, о ремнях безопасности, МОЕЙ ЛИЧНОЙ безопасности.
Надо менять эту гребаную систему, в которой всякие мрази хотят контролировать то, что касается лично меня и еще штрафовать меня по этим основаниям.

Классно расписал, такое не выгодно нашем трутням, за какое бабло строить дороги, дома себе любимому, а телкам яхты покупать на какой куй? а ребенка балбеса обучать в Гарворде на какой куй?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:07 
Постоялец

я вообще не понимаю - почему сразу не написать - при остановке - водитель обязан отдать все наличные деньги инспектору, и быстро лечь около машины лицом в землю, сложить руки за спину... При убирании рук с руля - действия работников милиции? Применение оружия?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:11 
Прохожий

LAVe писал(а):
руки на руле - это норма для стран, где разрешено ношение огнестрельного оружия, у нас же это читается как нарушение конституции в части презумпции невиновности.

то есть государство заведомо всех водителей желает назвать преступниками и уличить в ношении огнестрельного оружия.

Да все скопировали у Америкосов! вот только не легализовали огнестрельное оружие, знают же что отстрел начнется с беспридельщиков гайцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:31 
Новобранец

может мы и доживем когда нибудь когда не будет вот этой карусели
Изображение
а будет просто милиция - прокуратура- сбу и все...
может харе больше эти морды отъедать за наш счет..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 13:13 
Новобранец

Mansa писал(а):
tour писал(а):
интрегует один из пунктов где водитель после остановки должен сидеть положив руки на руль.

У Кобры вообще не макары: Вместо пистолета Макарова – более совершенное оружие, чешский «Чезет»
Скорее всего идет речь о 17ти зарядном 9 мм полуавтоматическом пистолете "Чезет-775". Пользуются ими разного рода спецслужбы 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:13 
Постоялец

sashok111 писал(а):
Mansa писал(а):
tour писал(а):

У Кобры вообще не макары: Вместо пистолета Макарова – более совершенное оружие, чешский «Чезет»
Скорее всего идет речь о 17ти зарядном 9 мм полуавтоматическом пистолете "Чезет-775". Пользуются ими разного рода спецслужбы 8-)

И что теперь? Сидеть бояться?, Да нет уж ребята, нас больше, пусть они боятся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:23 
Новобранец

[/quote]У Кобры вообще не макары: Вместо пистолета Макарова – более совершенное оружие, чешский «Чезет»
Скорее всего идет речь о 17ти зарядном 9 мм полуавтоматическом пистолете "Чезет-775". Пользуются ими разного рода спецслужбы 8-)[/quote]

И что теперь? Сидеть бояться?, Да нет уж ребята, нас больше, пусть они боятся![/quote]

Да я не к тому, чтобы бояться :) Просто эту Кобру все как-то пытаются выделить, и авто у них спец, и форма спец, и оборудование (даже говорят, что инспектора у них тоже спецы, и законы знают),а на самом деле, смотрим видео ДК против Кобры....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:25 
Постоялец

Задача ГАИ - следить за БЕЗОПАСНОСТЬЮ дорожного движения.

Как отсутствующие в момент останови и привезенные в течении 10 минут права\техпаспорт влияют на БЕЗОПАСНОСТЬ дорожного движения?

С другой стороны глупо спорить с тем, что законы соблюдать нужно. Просто законы эти писаны так, что дают масу прав ментам и кучу обязанностей простым гражданам. И никто из тех, кто мог бы что-то изменить в этом плане, не заинтересован что-то менять.

Низы не могут, верхи не хотят. Когда дойдем, наконец, до этого?

Или может верхи знают что-то такое, чего не знаем мы. Такое, что дает им основания ничего не менять?

Менталитет у людей скотский.
Когда ты внизу - возмущаешься, ругаешься. Иногда пытаешься бороться с системой.
Но как только выскакиваешь наверх - начинаешь всех вчерашних "своих" считать быдлом.

Посмотрите на сегодняшних начальников ГАИ и прочих прихлебателей! Они ведь не по крови в 15-м поколенни привелегированные!!

Многие из них еще 10-15 лет назад навоз лопатами разгребали. И ругались какие власти плохие. А сегодня - дорвались и чихать они хотели на "народ".

Потому, как "народ" у нас в основной своей массе и правда быдло, скоты и уроды. Моральные в первую очередь.

И проблема не во власти. Проблема вот в таком-вот "народе". И пока "народ" не станет таким, как в Европе и Америке - не будет у нас того, что есть там. А такое не случится никогда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:29 
Постоялец

serenkiy писал(а):
Просто законы эти писаны так, что дают масу прав ментам и кучу обязанностей простым гражданам. И никто из тех, кто мог бы что-то изменить в этом плане, не заинтересован что-то менять.

плюс урезают то, немногое, что можно было использовать против беспредела власти

http://roadcontrol.org.ua/node/850

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа