GodSenD"
пеший ход, а вы часом не работник привата? или у вас мож родычи там работают??
Вы сами то читали законодательство? операции до определенной суммы (150.000 грн вроде бы) в кассах можно производить без идентификации клиента! подробнее ищите сами, мне влом ради вас его перечитывать!
И эта идентификация осуществляется никак не открытием пластика..."
когда врываетесь - тему читайте полностью сначала. При открытии пластика из вас вытянут нормально идентификациооных данных. Паспортные, инн, анкетные, моб. тел. - этого достаточно для дальнейшей идентификации вас как потенциально интересного клиента.
По законам - я не безрукий, искать не нужно для меня, для тех, кому впадлу я и сам могу найти:
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
12.12.2002 N 502
1.3. Банк (фінансова установа) має право здійснювати
операції, зазначені в абзацах третьому - шостому пункту 1.2 цієї
глави, в сумі, що не дорівнює і не перевищує 150000 гривень,
за
умови пред'явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує її
резидентність.
Так что не нужно глупой необосновонной иронии -
"Вы сами то читали законодательство? операции до определенной суммы (150.000 грн вроде бы) в кассах можно производить без идентификации клиента! подробнее ищите сами, мне влом ради вас его перечитывать! "Про открытие пластика и идентификацию я уже писал - услугу сделали пакетной, хотите пользуйтесь, хотите нет.
"а вы часом не работник привата? или у вас мож родычи там работают??" на личности давайте не будем переходить. Если я интересуюсь банковской системой и инновационными технологиями в этой сфере - это не значит что я работник привата. Не каждый автомеханик - работник АвтоВАЗа (к счастью
)
Мне все-равно хороший, плохой приват. У моей семьи и знакомых даже были проблемы в привате по кредитам. По человечески приват не очень прав был, но ведь это коммерческая организация а не благотворительная. Просто нервы жалко тех людей, который думают что кто-то что-то им должен и переживают не всегда обоснованно по этому поводу.