Текущее время: 24 ноя 2024, 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:32 
Борец

А доказательства того, что не убирают есть? Нет? Значит, всё убирается в установленные сроки и причём качественно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:36 
Постоялец

только что отписались комунисты - бла бла бла, акт претензия и тд и тп, то что и без них я уже делал :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 10:52 
Борец

czech, ты ещё трезвый? Наверное, больной :lol:
Мой пассажир однажды спросил у гаишника: "вы не пьёте - наверное больной?" Ответ - "Да, поджелудочная..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:16 
Борец

yeexf писал(а):
Цитата:
Если это собственность города, то какого мне за нее платить?

Я задавал им такой вопрос. Тут открывается словесный понос, типа: "Вы же пользуетесь ЭТОЙ территорией, машины ставите, собак выгуливаете, семечки плюёте и вообще ХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ!!! Так что по-любому должны!"

Я извиняюсь, но хожу я не только по придомой территории, и машину ставлю вообще по всей UA. Так что мне теперь за всю территорию Украины платить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:22 
Борец

Совершенно верно! И лучше без напоминаний, а то - суд!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 11:29 
Постоялец

yeexf писал(а):
czech, ты ещё трезвый? Наверное, больной :lol:
Мой пассажир однажды спросил у гаишника: "вы не пьёте - наверное больной?" Ответ - "Да, поджелудочная..."

:lol: :lol:
пойду ка я наверное накачу
а с жеком в понедельник встречусь)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 17:31 
Борец

На днях местные монополисты в сфере ЖКХ - КП "Возрождение" разродились новым опусом след. содержания:
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ! Просьба убрать бытовой мусор с придомовой территории, а также до красной линии, включая 0,5м дороги от бордюрного камня в срок до 11.03.2013г. В случае невыполнения работ будете привлечены к административной ответственности. Администрация КП "Возрождение". Отмечу при этом, что придомовых в законном смысле у нас нет, тем не менее ВСЕМ жителям включена в тариф услуга "уборка придомовой территории". В связи с вышеизложенным возьму на себя смелость заявить без всяких маскировок: ОХУЕЛИ!!!!! Пора вешать прилюдно на центральной площади авторов этого заявления!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 12:08 
Постоялец

Очень СРОЧНО!
Ищутся люди, которые в период с 01.12.2006г. по сегодняшний день получили НЕГАТИВНЫЕ (проигрышные) судебные решения по взысканию "долгов" за ЖКУ в г. Киеве!
Связь по телефону или через ЛС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:58 
Новобранец

Пришла такая страшилка :shock:
Изображение

Обратите внимание на назначение платежа "погошення боргів до 2002р."
Вопрос такой, в ней есть признаки нарушения для статей ККУ, КУАП (вимогательство, шантаж, угроза ), ЗУ "Про захист персональних даних" (за намерение передачи персональных даних третьим лицам ) для написание заявление на них?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:41 
Постоялец

знакомо... забейте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:44 
Борец

Прошу совета в следующем вопросе.
До недавнего времени мой дом обслуживался ООО "Жилстройсервис №3" (исполнитель), с ними был заключён договор (с моим тарифом, 20 грн.), балансодержателем было городское УЖКХ. Потом решением Горсовета образовалось КП "Возрождение" ...з установленням йому повноважень з управління житловим фондом комунальної форми власності , исполнитель при этом остался тот же, только не имеет права заключать договора, а договора уполномочено заключать это самое КП, со своим счётом. С ними я договор не заключал и не собираюсь. Квартира моя приватизирована, к коммунальной собственности отношения не имеет. Свою долю собственности (согласно ЗУ "О приватизации...") я им на баланс не передавал, поэтому для меня они никто. Теперь вся картотека перешла из "Жилстройсервиса" в распоряжение "Возрождения", и они на меня уже насчитывают долги по тарифам, установленым для населения, проживающего в домах, состоящих на балансе КП «Возрождение». , без договора. Возникает вопрос: согласно ЗУ "О защите персональных данных", ст. 14.1. Поширення персональних даних передбачає дії щодо передачі відомостей про фізичну особу за згодою суб'єкта персональних даних. и ст. 15:2. Персональні дані підлягають знищенню у разі: 2) припинення правовідносин між суб'єктом персональних даних та володільцем чи розпорядником бази, якщо інше не передбачено законом;
имели ли право работники ООО "Жилстройсервис №3" без моего согласия передать мои персональные данные "Возрождению", третьему лицу, не имеющему ко мне никакого отношения, вместо того, чтобы их уничтожить?
Кто чего подскажет, как действовать, кому писать, пока чернила в принтере есть? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:01 
Новобранец

yeexf писал(а):
Прошу совета в следующем вопросе.
До недавнего времени мой дом обслуживался ООО "Жилстройсервис №3" (исполнитель), с ними был заключён договор (с моим тарифом, 20 грн.), балансодержателем было городское УЖКХ. Потом решением Горсовета образовалось КП "Возрождение" ...з установленням йому повноважень з управління житловим фондом комунальної форми власності , исполнитель при этом остался тот же, только не имеет права заключать договора, а договора уполномочено заключать это самое КП, со своим счётом. С ними я договор не заключал и не собираюсь. Квартира моя приватизирована, к коммунальной собственности отношения не имеет. Свою долю собственности (согласно ЗУ "О приватизации...") я им на баланс не передавал, поэтому для меня они никто. Теперь вся картотека перешла из "Жилстройсервиса" в распоряжение "Возрождения", и они на меня уже насчитывают долги по тарифам, установленым для населения, проживающего в домах, состоящих на балансе КП «Возрождение». , без договора. Возникает вопрос: согласно ЗУ "О защите персональных данных", ст. 14.1. Поширення персональних даних передбачає дії щодо передачі відомостей про фізичну особу за згодою суб'єкта персональних даних. и ст. 15:2. Персональні дані підлягають знищенню у разі: 2) припинення правовідносин між суб'єктом персональних даних та володільцем чи розпорядником бази, якщо інше не передбачено законом;
имели ли право работники ООО "Жилстройсервис №3" без моего согласия передать мои персональные данные "Возрождению", третьему лицу, не имеющему ко мне никакого отношения, вместо того, чтобы их уничтожить?
Кто чего подскажет, как действовать, кому писать, пока чернила в принтере есть? :lol:

Точно мой случай. Только мне уже прислали судовый приказ "про стягнення заборгованості" на который было написано заявление об его отмене. Но судья оставил заяву без рассмотрения, потому что пропущены сроки обжалования, хотя все было подано вовремя.
Думаю нужно открывать отдельную тему :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:32 
Постоялец

Могу сказать)))))с недавних пор работник ЖЭУ(мастер над дворниками) :lol:Уже,наверное,писала)))))))Самые настойчивые получают хоть часть услуг(но в любом варианте не звонить,а писать заявления с копиями(оставляя их себе)Сам ЖЭК ,как структура умерла(на нас осталась аварийка-лампочка перегорела,унитаз у вас к верху подпрыгивает,даже мошкарня и та через нас проходит(мы вызываем санстанцию),трубы отопления завоздушены и дворники хреново метут))))))))ТОЖЕ НАШЕ))))нО КАК ПИСАЛА ЛАМПОЧЕК НЕ ДАЮТ,у мя самые богатые дворники)))))мётлы сами покупают)))))мусор строительный,который Вы после ремонта под подъезд выносите(мы не обязаны выносить"захламление мест общественного пользования-ст.150)Удивити,меня сейчас с этим столкнувшейся)))))КАКОГО????!!!!!вЫ ЖИЛЬЦЫ ВЕСЬ ХЛАМ НА ЧЕРДАК ИЛИ ПОДВАЛ ВЫНОСИТЕ???Антенны спутниковые на вентстволы выносите-вы ж бля или задохнётесь,или выпавшие кирпичи Вам на голову свалятся(похеру-я спутник хочу!)я про старые дома)))А то что у Вас подъезды закрыты- кто в них ссыт и срёт????ВСЕ В ОДИН ГОЛОС-Сцуко,не мы!!!!!!!!Бля(уж простите за ненорматив),да ХТО Ж ЕНТО ДЕЛАЕТ????А по проплате все пишут,что платят,неизвестно за что(как много Вас?????)А арендаторы снимающие помещения в старых зданиях центральных районах....по 20 и более тысяч не платят,но затапливают (халатное отношение с сан-тех.приборами)живущих и платящих жильцов!!!!Чётр захотел и сделал себе парковку,а мамы теперь не знают куда идти(а у нас и качельки есть и песочек,но ставить не куда.Бо парниша штраф заплатил 51 грн и год его ни кто не трогает(по ЗАКОНУ)Милые мои,система гнилая,а не жеки и т.д.!!!!!!!!!!КАК МНОГО РОДИТЕЛЕЙ ,КОТОРЫЕ УЧАТ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАТЬ МУСОР ГДЕ УГОДНО,НЕ ГАДИТЬ ОДНИМ СЛОВОМ?!!!ВЫ В ГОРОДЕ БЫЛИ ПОСЛЕ ПРАЗДНЕСТВ???ОСОБЕННО УТРОМ - СРАЧНИК!!!кТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!!ДРОЧИ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!!НО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ И НА СЕБЯ!!!Я В БОЛЬНИЦУ БОЮСЬ ИДТИ- ЗНАЮ.КАК ДИПЛОМЫ ПОЛУЧАЮТ,ДОМ САМА СТРОЮ,БО ЗНАЮ КАК ОНО БЫВАЕТ!!!И Т.Д.,И Т.П.И ЗАПЧАСТЯМИ НА АВТО ЗАНИМАЛАСЬ И ЗНАЮ ,КАКУЮ ХРЕНЬ ВСЕМ ПРОДАЮТ)))))))))ДАЖЕ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!! В Ы Х О Д А Н Е З Н А Ю!!! могу ток подсказать (чуть-чуть)приват квартира не ваша,а только воздух в ней((((((((((если стены,балконы рушаться -отвечает город,проводку самим поменять и включить её в счёт квартплаты,вот с газом и водой почти невозможно(внутри они ваши,а подвод - служб)(мах что можно написать ответственность беру на себя),уборка территории тоже возможно перезаключить или отказаться от услуг(но если хоть один жилец пожалуется,что срач- прийдут старые уборщицы,но дешевле чем найманые)))))))))ньюансов совсем немного.....\

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:44 
Новобранец

Так я как бы и не против платить. Но только за те услуги, что предоставляются: уборка и вывоз мусора. Вот только ЖЭК на мою просьбу прислал мне договор. Даже и не типовый, а в своей редакции. На желание узнать за какие услуги и сколько плачу - отписки. В итоге я не плачу (что не совсем правильно), ЖЭК подаёт в суд, судья фальсифицирует ухвалу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 16:04 
Постоялец

FNM писал(а):
Так я как бы и не против платить. Но только за те услуги, что предоставляются: уборка и вывоз мусора. Вот только ЖЭК на мою просьбу прислал мне договор. Даже и не типовый, а в своей редакции. На желание узнать за какие услуги и сколько плачу - отписки. В итоге я не плачу (что не совсем правильно), ЖЭК подаёт в суд, судья фальсифицирует ухвалу.

ЖЕСТЬ!!! :evil: НАДО ЖЁСТКО!!дО НАЧАЛЬНИКА ЖЭО ,ИСПОЛКОМ И Т.Д.(у нас кто-то из дворников в исполком позвонил что 2 месяца зарплаты нет.....вау!!!половинку тутже дали) )))))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа