Могу сказать)))))с недавних пор работник ЖЭУ(мастер над дворниками)
Уже,наверное,писала)))))))Самые настойчивые получают хоть часть услуг(но в любом варианте не звонить,а писать заявления с копиями(оставляя их себе)Сам ЖЭК ,как структура умерла(на нас осталась аварийка-лампочка перегорела,унитаз у вас к верху подпрыгивает,даже мошкарня и та через нас проходит(мы вызываем санстанцию),трубы отопления завоздушены и дворники хреново метут))))))))ТОЖЕ НАШЕ))))нО КАК ПИСАЛА ЛАМПОЧЕК НЕ ДАЮТ,у мя самые богатые дворники)))))мётлы сами покупают)))))мусор строительный,который Вы после ремонта под подъезд выносите(мы не обязаны выносить"захламление мест общественного пользования-ст.150)Удивити,меня сейчас с этим столкнувшейся)))))КАКОГО????!!!!!вЫ ЖИЛЬЦЫ ВЕСЬ ХЛАМ НА ЧЕРДАК ИЛИ ПОДВАЛ ВЫНОСИТЕ???Антенны спутниковые на вентстволы выносите-вы ж бля или задохнётесь,или выпавшие кирпичи Вам на голову свалятся(похеру-я спутник хочу!)я про старые дома)))А то что у Вас подъезды закрыты- кто в них ссыт и срёт????ВСЕ В ОДИН ГОЛОС-Сцуко,не мы!!!!!!!!Бля(уж простите за ненорматив),да ХТО Ж ЕНТО ДЕЛАЕТ????А по проплате все пишут,что платят,неизвестно за что(как много Вас?????)А арендаторы снимающие помещения в старых зданиях центральных районах....по 20 и более тысяч не платят,но затапливают (халатное отношение с сан-тех.приборами)живущих и платящих жильцов!!!!Чётр захотел и сделал себе парковку,а мамы теперь не знают куда идти(а у нас и качельки есть и песочек,но ставить не куда.Бо парниша штраф заплатил 51 грн и год его ни кто не трогает(по ЗАКОНУ)Милые мои,система гнилая,а не жеки и т.д.!!!!!!!!!!КАК МНОГО РОДИТЕЛЕЙ ,КОТОРЫЕ УЧАТ ДЕТЕЙ НЕ БРОСАТЬ МУСОР ГДЕ УГОДНО,НЕ ГАДИТЬ ОДНИМ СЛОВОМ?!!!ВЫ В ГОРОДЕ БЫЛИ ПОСЛЕ ПРАЗДНЕСТВ???ОСОБЕННО УТРОМ - СРАЧНИК!!!кТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!!ДРОЧИ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!!НО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ И НА СЕБЯ!!!Я В БОЛЬНИЦУ БОЮСЬ ИДТИ- ЗНАЮ.КАК ДИПЛОМЫ ПОЛУЧАЮТ,ДОМ САМА СТРОЮ,БО ЗНАЮ КАК ОНО БЫВАЕТ!!!И Т.Д.,И Т.П.И ЗАПЧАСТЯМИ НА АВТО ЗАНИМАЛАСЬ И ЗНАЮ ,КАКУЮ ХРЕНЬ ВСЕМ ПРОДАЮТ)))))))))ДАЖЕ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!! В Ы Х О Д А Н Е З Н А Ю!!! могу ток подсказать (чуть-чуть)приват квартира не ваша,а только воздух в ней((((((((((если стены,балконы рушаться -отвечает город,проводку самим поменять и включить её в счёт квартплаты,вот с газом и водой почти невозможно(внутри они ваши,а подвод - служб)(мах что можно написать ответственность беру на себя),уборка территории тоже возможно перезаключить или отказаться от услуг(но если хоть один жилец пожалуется,что срач- прийдут старые уборщицы,но дешевле чем найманые)))))))))ньюансов совсем немного.....\