Текущее время: 24 ноя 2024, 13:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:46 
Постоялец

Цитата:
Если всех всё не устраивает в работе ЖЭКов,чё ж все-то на раз не откажутся от услуг?
как вы себе это представляете?
Цитата:
Не создадут частное обслуживание????
никто курицу, которая несет бриллиантовые яйца так просто не отдаст
Цитата:
Сколько люди заграницей платят за жильё????
знакомый в США с вреднем на 40 - 50$ больше платит чем я, причем у него метраж больше, про сервис и зп думаю рассказывать не нужно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:16 
Прохожий

у меня Жек частная лавочка,а я хочу им усложнить жизнь :idea:
и киевенерго тож :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:52 
Новобранец

alisdon писал(а):
В ЖЭКе даже спецовки сейчас нет)))))))))))))),патроны для лампочек ,которые жильцы или хер его знает кто спёр,электрики чуть ли не по своим заначкам ищут)))),сгоны на металлоприёмках выцыганивают)))ЖЭК бюджетная организация и отчисления через вышестоящие органы получает(а не напрямую от жильцов)И зарплаты до сих пор нет,а на неё родимую,мне мастеру ЖЭКа надо тетрадочки,ручки,клей,скотч и т.д. купить,до этой грёбаной работы доехать и вернуться...,уговорить рабочих в гололёд на крышу полезть без страховки(за его нищую зарплату),бо жалобу написали,что подтекать начало,что б инструмент из дома принесли-бо его уже лет надцать не выдавали...Может реальнее на проблему надо посмотреть???

Ну так а вы чё молчите? Почему не добиваетесь выплат зарплаты и денег на материалы? Или проще еще раз с жильцов содрать?
Тем более договор о предоставлении услуг жильцы заключают с ЖЭКом, а не горисполкомом. Вот и предоставьте услуги.
И если так всё плохо, то почему не увольняетесь и не ищете другую работу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:59 
Постоялец

FNM писал(а):
alisdon писал(а):
В ЖЭКе даже спецовки сейчас нет)))))))))))))),патроны для лампочек ,которые жильцы или хер его знает кто спёр,электрики чуть ли не по своим заначкам ищут)))),сгоны на металлоприёмках выцыганивают)))ЖЭК бюджетная организация и отчисления через вышестоящие органы получает(а не напрямую от жильцов)И зарплаты до сих пор нет,а на неё родимую,мне мастеру ЖЭКа надо тетрадочки,ручки,клей,скотч и т.д. купить,до этой грёбаной работы доехать и вернуться...,уговорить рабочих в гололёд на крышу полезть без страховки(за его нищую зарплату),бо жалобу написали,что подтекать начало,что б инструмент из дома принесли-бо его уже лет надцать не выдавали...Может реальнее на проблему надо посмотреть???

Ну так а вы чё молчите? Почему не добиваетесь выплат зарплаты и денег на материалы? Или проще еще раз с жильцов содрать?
Тем более договор о предоставлении услуг жильцы заключают с ЖЭКом, а не горисполкомом. Вот и предоставьте услуги.
И если так всё плохо, то почему не увольняетесь и не ищете другую работу?

такая же умная была))))Я только устроилась.....даже не догадывалась,какие проблемы существуют...--Что должен делать на работе специалист с зарплатой 1500 гривен? —Ни-че-го! И даже немножечко вредить!!! :lol: :lol: :lol: И как говорят,что на лапу имеют слесаря(только хамство и услышала...человек по вызову пришёл,а ему с дверей-Ты быдло иди мою парашу шамань!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:16 
Новобранец

Я-то вас понимаю, но блин, платить за несуществующие услуги как-то надоело :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:25 
Постоялец

FNM писал(а):
Я-то вас понимаю, но блин, платить за несуществующие услуги как-то надоело :(

Многие просто молчат,а есть возможность отказаться офиц.от услуг уборщицы,дворника (письменное заявление всех жильцов(уже минус),плохо топят вызываете комиссию(замер температуры ниже +18градусов,перерасчёт)(ток тепло это не к нам,мы только замеряем) и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:17 
Постоялец

Ребятки!!!
Кто-нибудь поможет натянуть ЖЕК??? Поэтапно!
заявление в держкомзем на придомовую, благодаря blogger , уже отправил!!! Что дальше??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:32 
Борец

alisdon писал(а):
а есть возможность отказаться офиц.от услуг уборщицы,дворника

Я тут в Жеке попросил схему придомовой территории? Уже две недели грозятся показать. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:23 
Борец

Ну-ну...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:46 
Постоялец

Сегодня пришел ответ из ДЕРЖЗЕМА

Доводымо до вашого видома, що державный акт на право власности на земельну дилянку, яка знаходыться за адресою: .................................... не выготовлявся. Выщезазначена земельна дилянка належить до земель миськои рады.

Как дальше грамотно накатать бумагу ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:56 
Борец

Самое эффективное, ИМХО, писать в антимонопольный комитет о неоправданно завышенном тарифе - за уборку несуществующей территории. А вообще, я так понял, уборка несуществующих территорий это в порядке вещей по всей Украине. Городская территория убирается на средства городского бюджета, а не за счёт жителей, если им никто не выделил придомовую территорию. Мошенничество в государственном масштабе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:08 
Борец

Ещё вариант, обратиться к коммунистам. Симоненко объявил месячник борьбы с коммунальным беспределом, обещал помочь всем активным гражданам в написании заяв, в том числе подкреплённым депутатским запросом. Месячник заканчивается 20 марта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:10 
Борец

yeexf писал(а):
Ещё вариант, обратиться к коммунистам.

Сообщение, не относящиеся к теме
Вы что курите? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:59 
Постоялец

Backfire писал(а):
yeexf писал(а):
Ещё вариант, обратиться к коммунистам.

Сообщение, не относящиеся к теме
Вы что курите? :)

а что ещё делать остается?
Тут уже кому только не писал помочь с грамотным заявлением в антимонопольный комитет, как думаете, хоть кто нибудь помог из "борцов за справедливость" ? Вот и приходится всеми доступными и не доступными способами. Конечно никто не обязан, но все же...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:02 
Постоялец

По теме, жэк похоже решил не отписывать на мои запросы, на неделе заявление в прокуратуру напишу, если до субботы ответа не будет - в понедельник уйдет заява в прокуратуру. Если кто готовь подсказать-помочь в ЛС, буду очень благодарен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа