Поясните мне одно : Если всех всё не устраивает в работе ЖЭКов,чё ж все-то на раз не откажутся от услуг?Не создадут частное обслуживание????Да потому что большей части взападло или жаба реально оплачивать реальную стоимость затрат на содержание

Проще обвинить кого-то,а не взвалить на себя ответственность....Очень мало домов ,которые перешли на самообслуживание(особенно те дома ,которым больше 18-20)В подъездах не все обеспеченые люди и обеспеченые не хотят платить за малоимущих .В новых домах пока практика работает по частному обслуживанию,но эт до поры до времени(когда износится водопровод,теплосеть,электрика вот тогда при капремонте все ударятся в истерику...Вы жильцы-найдёте дворника за 1000 грн убирать ваш срачь во дворе и уборщицу вытирать ваши плевки на сены и узоры???Спросите сколько это реально стоит,про снег промолчу...Сколько люди заграницей платят за жильё????Там и улицы с шампунем моют...Начинать надо с людей и их воспитания....Помниться жила я в высотке,на втором этаже(в тамбуре комната мусоропровода)Пара "сознательных" соседей строймусор в него выкидывала,сколько просили,ВЕДЬ ЗАБИВАЕТСЯ-НОЛЬ!!!а БЫДЛОГАНЫ,КОТОРЫЕ В СЛИВ УМУДРЯЛИСЬ ПРОКЛАДКИ(женские) впихивать?!Да,пипец!!!По-этому живу в частном секторе и знаю,что вот здесь я сама себе хозяйка!!!А многоквартирники всегда пытаются прожить нахаляву!!!!