Текущее время: 20 сен 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:25 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
на карте не хранились собственные деньги?

Нет, своих денег там точно небыло. Жена вот вспомнила, что при выдаче карты ей говорили, что там есть 300 грн, которыми она может пользоваться :lol: . Ими она не пользовалась. Прошол какой-то один платеж в декабре.
С утра жена пообщалась с заведующей и оставила ей карту для проведения расследования. Заведующая пообещала в течении дня все выяснить и предоставить все необходимые выписки ( не увеличится ли сумма долга ? :oops: )
LAVe
Спасибо за помощь, я так и собираюсь сделать - в ихнем письме содержится прямая угроза мне, не имеющего отнощения к обязательствам моей жены перед банком, лишиться всего имущества без суда.
Вопрос только куда писать? Я предполагаю, что в обласную ментовку Кировограда (я живу в районном центре). Прокуратура здесь вроде как не приделах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:32 
Борец

Rubin
пиши в мусарню, так как я аналогичное отправлял на прокуратуру, они дней через 15 спустили на мусарню, меня в копию. Вообщем пока мусарня получила, я чуть ли не месяц времени потерял из-за этого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:54 
Борец

Rubin согласно ст. 216 КПК это работа мусоров...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:01 
Борец

Rubin писал(а):
...
Вопрос только куда писать? Я предполагаю, что в обласную ментовку Кировограда (я живу в районном центре). Прокуратура здесь вроде как не приделах.
прокурору пиши
он внесет в ердр и отправит следователю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:05 
Борец

пеший ход писал(а):
Rubin
пиши в мусарню, так как я аналогичное отправлял на прокуратуру, они дней через 15 спустили на мусарню, меня в копию. Вообщем пока мусарня получила, я чуть ли не месяц времени потерял из-за этого.

в данном случае спешить некуда

прокурору лучше писать по той причине, что он сам не кинется расследовать
менты же постараются не внести в ердр и рассмотреть дело в рамках зу про звернення
потом придется оспаривать в суде невнесение в ердр
итого времени на танцы с бубнами уйдет намного больше, чем 15 дней

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:11 
Борец

freeman john писал(а):
Rubin согласно ст. 216 КПК это работа мусоров...

работа не начинается, пока заява не внесена в ердр
менты на этом неплохо вылазят - тупо не вносят в ердр

Цитата:
Стаття 214. Початок досудового розслідування

1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування. Слідчий, який здійснюватиме досудове розслідування, визначається керівником органу досудового розслідування.

2. Досудове розслідування розпочинається з моменту внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань. Положення про Єдиний реєстр досудових розслідувань, порядок його формування та ведення затверджуються Генеральною прокуратурою України за погодженням з Міністерством внутрішніх справ України, Службою безпеки України, органом, що здійснює контроль за додержанням податкового законодавства.

3. Здійснення досудового розслідування [b]до внесення відомостей до реєстру або без такого внесення не допускається[/b] і тягне за собою відповідальність, встановлену законом. Огляд місця події у невідкладних випадках може бути проведений до внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань, що здійснюється негайно після завершення огляду. У разі виявлення ознак кримінального правопорушення на морському чи річковому судні, що перебуває за межами України, досудове розслідування розпочинається негайно; відомості про нього вносяться до Єдиного реєстру досудових розслідувань при першій можливості.

4. Слідчий, прокурор, інша службова особа, уповноважена на прийняття та реєстрацію заяв і повідомлень про кримінальні правопорушення, зобов’язані прийняти та зареєструвати таку заяву чи повідомлення. Відмова у прийнятті та реєстрації заяви чи повідомлення про кримінальне правопорушення не допускається.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:20 
Постоялец

последние сведения с фронтов:
заведующая сказала, что дала заявку и в течении 3-х дней деньги должны быть возвращены обратно на счет и карточка после этого будет заблокирована. Откуда возвращены и почему вообще пропали - морозится. Удалось выяснить, что банк самостоятельно 3 раза менял кредитный лимит (вроде-бы). Видать доигрались :mrgreen:
Ждем 3 дня и дальше снова продолжение марлезонского балета.
Заяву намерен писать все таки в ментовку. Вариант пойти лично в местную ментовку, но у меня с ними своя "любовь".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:21 
Постоялец

LAVe
а если заяву в ментовку с копией прокурору?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:45 
Борец

Rubin писал(а):
LAVe
а если заяву в ментовку с копией прокурору?

не имеет смысла
те, кому будет отправлена копия, тупо ее проигнорируют
никто и ничто не сможет заставить их отработать по копии

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:34 
Борец

развод пальцем в небо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:36 
Борец

Оффтоп: никогда не имел дел с этим наебанком, старался всячески избегать любого с ним контакта. На прошлой неделе был вынужден перевести 200 грн через их терминал. Суки изловчились: чтобы воспользоваться терминалом, нужно было ввести свой номер телефона и, получив смс, ввести код авторизации. Выбора не было...

Итог: сегодня получаю смс с требованием заплатить 8 с лишним ТЫСЯЧ грн прихватбанку :shock:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:38 
Борец

otherside писал(а):
Оффтоп: никогда не имел дел с этим наебанком, старался всячески избегать любого с ним контакта. На прошлой неделе был вынужден перевести 200 грн через их терминал...
Итог: сегодня получаю смс с требованием заплатить 8 с лишним ТЫСЯЧ грн прихватбанку :shock:

нифигасе комиссия за перевод...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:43 
Борец

:o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:44 
Борец

otherside писал(а):
..чтобы воспользоваться терминалом, нужно было ввести свой номер телефона и, получив смс, ввести код авторизации. Выбора не было...

от сцуко я хитрый. просил соседей по очереди ввести их номер типо я забыл тел(правда было всего пару раз). а таки сумел жидобанк нае**ть :)

з.ы. если поискать в городе можно найти терминалы обычные, без идиотских авторизаций по тел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:10 
Борец

otherside писал(а):
Итог: сегодня получаю смс с требованием заплатить 8 с лишним ТЫСЯЧ грн прихватбанку

Как говорят торговцы полосатыми: "Будь мужиком - пойди и заплати!" :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, пойди с "приветом" и узнай с какой радости ты должен так расщедриться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа