Текущее время: 27 фев 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:50 
Борец

al.bogomaz
а ты вообще ОН или ОНА?

а то в документах ОНА а в тексте пишешь ОН.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:52 
Борец

al.bogomaz писал(а):
Можно ли считать конструктивной гибелью автомобиля примятый капот, разбитые фары, помятую пластмассовую часть бампера, номера, оторваные крепления решетки радиатора и примятую переднюю панель "полной конструктивной гибелью транспортного средства", господа правдолюбцы и правдозащитники?

а тепер скинь всі доки ,скани,інакше не треба нікого звинувачувати .
починай з схеми Дтп,і викладай повний комплект,інакше,ніхто нічого не порадить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:57 
Прохожий

artobstrel писал(а):
...мошенничество называется.

Стаття 190. Шахрайство
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно
шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)

Читал когда-нибудь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:59 
Борец

al.bogomaz
А можешь сказать сколько стоила твоя машина за один день до ДТП? Дороже 10 000$?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:03 
Прохожий

Согласно договора страховая возмещает ПОЛНУЮ стоимость восстановительного ремонта если нет полной конструктивной гибели т.е. стоимость ремонта не превышает 70% т.е. 55160 грн.
И не надо мне продавать мою машину - восстанавливайте.
А если её купят в битом состоянии за 80000 может мне ещё приплатить страховой пару тысяч???????????????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:05 
Прохожий

JeffersonT писал(а):
al.bogomaz
А можешь сказать сколько стоила твоя машина за один день до ДТП? Дороже 10 000$?

Конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:07 
Борец

al.bogomaz писал(а):
Согласно договора страховая возмещает ПОЛНУЮ стоимость восстановительного ремонта если нет полной конструктивной гибели т.е. стоимость ремонта не превышает 70% т.е. 55160 грн.
И не надо мне продавать мою машину - восстанавливайте.
А если её купят в битом состоянии за 80000 может мне ещё приплатить страховой пару тысяч???????????????????

це твоя думка страхова думає інакше.........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:19 
Прохожий

[/quote]
це твоя думка страхова думає інакше.........[/quote]
Наверное б и я за свои кровные постарался бы подумать как-то иначе.
Да вот сейчас и думаю. Кто думает правильней будем решать в суде. Пока я высказал свое личное мнение для информации. Если вы считаете, что такой вариант вас устраивает рекомендую данную страховую.
"Позволь себе быть собой, а другим быть другими".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:23 
Борец

Я надеюсь ты внимательно прочитал это:
пішохід писал(а):
а тепер скинь всі доки ,скани,інакше не треба нікого звинувачувати .починай з схеми Дтп,і викладай повний комплект,інакше,ніхто нічого не порадить.

Так как ты на форуме только появился я тебя немножко просвящу: это написал чел., который даёт очень много полезных и юридически обоснованных советов, так что если собираешься судиться сам - советую прислушаться.
Ну а если там какая-то халтурка - нанимай адвоката и делись с ним прибылью.

ПС. Лично я не думаю что Тигипко Анна Сергеевна обеднеет, так что моё мнение - вперёд, вдруг получится.

ППС. У моих знакомых получилось немного навариться на страховой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:41 
Прохожий

Суть спора не в самом ДТП было - не было, кто виноват, там как раз все ясно. Суть спора в двух разных экспертных оценках суммы ущерба. Ведь сама страховая соглашается с тем, что если докажете правильность вашей экспертизы - будем доплачивать. А это уже вопрос к судебным экспертам. Пусть они доказывают чья правилнее, тогда пусть другого лишают лицензии.
Если бы мне страховая сказала: "Не занимайся ерундой, на тебе 65355 грн. и восстанови машину нормально". Я бы согласился. Но если мне говорят ремонт 65 тыс. только для того что бы выплатить 15 тыс. - вот это мне не нравиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:50 
Борец

al.bogomaz писал(а):
Суть спора в двух разных экспертных оценках суммы ущерба

так роби ще 3 незалежну ,пробуй .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:07 
Борец

al.bogomaz писал(а):
Но если мне говорят ремонт 65 тыс. только для того что бы выплатить 15 тыс. - вот это мне не нравиться.
Я понимаю ваше желание получить 65 000 и восстановить авто за меньшую сумму, вот только непонятно, почему вы злитесь на страховую, которая так же как и вы защищает свой интерес в рамках договора. Пока вы не докажете, что это не тотал никто вам на восстановление денег не даст.

al.bogomaz писал(а):
Суть спора в двух разных экспертных оценках суммы ущерба. Ведь сама страховая соглашается с тем, что если докажете правильность вашей экспертизы - будем доплачивать.
Наконец-то добрались до сути. Вот и судитесь если у вас на руках есть экспертиза, которая вас устраивает и незачем тут голословно кого-то обвинять. Тем более без документальных подтверждений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 06:47 
Борец

al.bogomaz писал(а):
Можно ли считать конструктивной гибелью автомобиля примятый капот, разбитые фары, помятую пластмассовую часть бампера, номера, оторваные крепления решетки радиатора и примятую переднюю панель "полной конструктивной гибелью транспортного средства", господа правдолюбцы и правдозащитники?

al.bogomaz писал(а):
я требую выплатить причитающиеся мне по договору 41000

Это БЕНТЛИ? Откуда такие цены? Или Вы сам "правдолюбец"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:15 
Борец

1. Можно увидеть фото повреждений ТС?
2. Можно ознакомиться с актом осмотра товароведа?

Не торопитесь на третью, пятую, двенадцатую и пр. экспертизу. Если Вашу оценку делал судебный эксперт, то вернее будет отправить копию товароведки из ТАСа на рецензию в НИИСЭ. Это в общих чертах. Вообще нужны документы для ознакомления.

MAXIMUSGo писал(а):
...Это БЕНТЛИ? Откуда такие цены?

На правах примера - Альмера Классик уверенно тоталится при аналогичных условиях.

З.Ы. По теме - черный список СК это вообще хорошее дело)) Там же и обсуждать тактику последних в облапошивании клиентов. Все СК, точнее каждая, имеет свой почерк ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:27 
Прохожий

МедвеД писал(а):
1. Можно увидеть фото повреждений ТС?
2. Можно ознакомиться с актом осмотра товароведа?

Конечно, можно. А нужно ли? Смысл открытия темы был в информации. Истину буду искать в суде. Потом поделюсь результатом.

На правах примера - Альмера Классик уверенно тоталится при аналогичных условиях.
Именно этим они и занимаются. И я оставляю им их право снижать свои затраты, но и оставляю за собой своё - бороться за свои права. Точнее это не борьба - ИГРА. Поиграем...

З.Ы. По теме - черный список СК это вообще хорошее дело)) Там же и обсуждать тактику последних в облапошивании клиентов. Все СК, точнее каждая, имеет свой почерк ))

Именно в этом была идея открытия темы. Пусть каждый на основе информации решает сам. Эти хоть как-то платят. Я у них страхуюсь с 2002 г. Бывают случаи по-хуже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа