artobstrel писал(а):
...что мешает купить новое авто?
Ну во-первых не новое, а другое. (такое же как у меня купят за 63000 подлампичат Тайваньскими деталями за 10000-15000 и продадут за 100 тыс. И через год там вылезет вся ржавчина). Весь интернет в таких машинах. Вторая же экспертиза - она действительно реальная и восстановление стоит 41000 и именно эту сумму мне долна по договору выплатить страховая. Причем именно ДОЛЖНА - это её договорная обязанность. Довольствоваться ихними 15000 - это все равно что дать ГАИшнику 100 вместо 300 штрафа и низко кланяючись ретироваться.
Когда я стаховал машину по условиям "Премиум" с минимальной франшизой 394 грн (могла быть несравнимо больше), с запчастями "без износа" (иначе мне бы посчитали запчасти по цене б/у, а покупая новые - доплачивай сам), при условии действия договора на территории Европы и стран СНГ (иначе ударился в России - твои проблемы) и много других ньюансов мне сказали сумму и я её молча заплатил. Вот так же молча (БЕЗ МОШЕННИЧЕСТВА) я требую выплатить причитающиеся мне по договору 41000, а не 15000 потому что внешняя подпорченность автомобиля при его 100% работоспособности это НЕ "ПОЛНАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ГИБЕЛЬ". А вот когда мне выплатят 41000 и я продам битую за 63000 тогда я смогу купить себе достойную замену или восстановлю нормально за 41000.
Я в чем-то не прав???????????????