ursus писал(а):
запросив документы убиваются несколько зайцев:
- я шел на встречу, но вы морозились, не дав мне возможности мирно урегулировать (это если будет суд, что маловероятно).
- охнихуясебе вы мутите (это если поделятся документами)
в бытность я писал запросы со следующим смыслом - я готов рассмотреть ваши претензии, для чего прошу вас предоставить ...... а там полюбому наедется к чему прицепиться. далее, получив документы мы усложним представителю банка подтасовку оных при подготовке иска(если он будет конечно). и самое хорошее - отписываются и судятся/готовят документы, всегда разные люди. там столько нестыковок вылезет, что их только этим можно будет заебти до болезни боткина.
короче запрашивайте, но не кипишуйте.
з.ы. я два года запрашивал, с интервалом в 1,5 месяца, и каждый раз писал - давайте урегулировать спор, я готов, только дайте копии документов. так с 18 тыс, мы сошлись на 2,7. отдали просто задолженность по телу кредита без каких либо штрафов и пр., и банк был доволен, еще и рассрочку на 3 месяца выдал.
или хотябы где искать как написать правильно этот запрос.
п.з. звонил представитель с Николаева. жена попросила копию договора и как ее получить. девушка с банка сказала обращаться почему то в киев в глав офис.