Текущее время: 02 дек 2024, 12:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:16 
Прохожий

Добрый день! Ситуация такая,расскажу вкратце, купил машину по доверенности,а она оказалась в аресте,делать нечего пришлось все расхлебывать мне т.к хозяин сидит в тюрьме. Аресты наложены -судом (1-й(из-за ДТП)) и исполнительной службой (2-й(из-за штрафов)).1-й по решению суда наложен в 2006 году,авто изымалось на штраф площадку и после снятия ареста суда вернулось хозяину,но МРЕО забыло снять арест из базы поэтому висит по сей день! 2-й я оплатил штрафы и юстиция сняла арест и отправила письмо в МРЕО (2-а месяца назад). Сейчас хочу снять авто с учета, но не могу снять эти 2-а ареста (с моих рук они не принимают документы,говорят-письмом должны прийти.
P.S МРЕО находится за 300 км. Письмо от юстиции они не получали (открыл тумбочку показал :) )
Подскажите как в этой ситуации дальше поступать!
Это моя первая машина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом-очень срочно!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:25 
Постоялец

Писать письменный запрос в юстицию (я так понимаю исполнительную) о наличии штрафов или ареста и т.д (т.е. о наличии или отсутствия исполнительного производства). в настоящее время. Они дадут бамажку, что нет. С этой бамажкой в ГАИ. Думаю, нужно будет повоевать (голосом).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:17 
Прохожий

но ведь исполнительная служба выдала мне документ о том что нужная им сумма перечислена в фонд государства и указала что арест снять! Этот же документ они почтой отправили 2-а месяца назад в МРЕО. (МРЕО утверждает что письмо не получили)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:37 
Постоялец

у мого знайомого була ситуація: купував машину, а вона теж під арештом виконавчої служби.
то він оплачував штраф, йому дали 3 копії, їх розніс сам (1 в даі, друга в мрев , а третю собі залишив)

а ти попробуй підійди не до простого працівника відділу у викон. а хоча б до начальника відділу або і до керівника установи....
ситуація дійсно неприємна :(

і ще, доки треба нести і реєструвати, щоб тобі ОБОВЯЗКОВО ДАЛИ тіпа номер вхідного документа чи щось подібне, в даі

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 09:35 
Прохожий

MrUser007 писал(а):
у мого знайомого була ситуація: купував машину, а вона теж під арештом виконавчої служби.
то він оплачував штраф, йому дали 3 копії, їх розніс сам (1 в даі, друга в мрев , а третю собі залишив)

а ти попробуй підійди не до простого працівника відділу у викон. а хоча б до начальника відділу або і до керівника установи....
ситуація дійсно неприємна :(

і ще, доки треба нести і реєструвати, щоб тобі ОБОВЯЗКОВО ДАЛИ тіпа номер вхідного документа чи щось подібне, в даі

а где регистрировать документы,не подскажете???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:48 
Постоялец

Отправили в Мрэо, не отправили - ситуация обычная. Идем снова в исполнительную, берем копию или дубликат (обяательно с живой печатью) и лично несем в ГАИ. Регистрируем у секретаря или в канцелярии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:51 
Прохожий

спасибо завтра буду штурмовать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 20:25 
Постоялец

Columb писал(а):
Отправили в Мрэо, не отправили - ситуация обычная. Идем снова в исполнительную, берем копию или дубликат (обяательно с живой печатью) и лично несем в ГАИ. Регистрируем у секретаря или в канцелярии.

підтримую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа