Текущее время: 18 июн 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:37 
Борец

Поборы ГАИ на дорогах остаются самой больной темой для украинцев.
Об этом сказал народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

В частности, он отметил, что недавно Министерством МВД был выдан приказ №131, которым предписывается сотрудника ГАИ ездить, т.е. патрулировать, с включенным синим сигналом, и запрет на патрулирование «в кустах», а также уменьшение давления на водителя путем штрафа.

В то же время, по словам регионала, после выхода этот приказа, никаких изменений на дорогах не произошло. «Я вот посмотрел, ехал и видел, что все равно стоят (сотрудники ГАИ. -- Ред.) и там, и там», - сказал он.

При этом Ландик отметил, что тема деятельности ГАИ стала для народа, которого сильно задели поборы на дорогах, одной из главных. «Я хочу обратиться к начальнику главного управления ГАИ, чтобы он объяснил, что они имели в виду (в приказе. -- Ред.)? Как они должны себя вести? Также и вопрос уменьшения давления на водителя путем штрафа...», - отметил нардеп.

«Нету стран в мире, в Европе, где патрулируют «в кустах», везде машины ездят, везде стоят камеры слежения. На днях приехал с Грузии -- там тоже так... Украинские делегации все время там (в Грузии знакомятся с опытом. - Ред.)... Так что ж мы не принимаем! Страна и народ это уже не просят, а требуют», - подытожил Ландик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:45 
Борец

Не принимаем тошо РОЖИ кормить будет не за шо.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:20 
Прохожий

Вот не понимаю. Нардеп из регионов (У ВЛАСТИ ОНИ КАК НИКАК) требует изменения на дорогах, а если это озвучил регионал, значит внутри партии тоже, такое же настроение. А МВДшному начальству это все до ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:43 
Борец

Все очень просто: у "неприкосновенного" случился конфликт с ГАИшниками (одному из ГАЙцов, водитель-охранник депутата даже развальцевал хохотальник).
Вот после того случая он и дуется на ГАИ, как мышь на крупу.

Но! ДК на заметку: можно попытаться наладить контакт с данным депутатом на взаимовыгодных условиях. К примеру: ДК ему подготавливает резонансный материал про беспредел ГАИ - для его выступлений, а он - пишет депутатские запросы и дергает профильные (по МВД, защите прав человека, etc.) парламентские группы.

Как говорится: "враг моего врага - мой друг".
В тактических целях такой альянс имеет право на жизнь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 23:01 
Борец

Caramba! писал(а):
Все очень просто: у "неприкосновенного" случился конфликт с ГАИшниками (одному из ГАЙцов, водитель-охранник депутата даже развальцевал хохотальник).
Вот после того случая он и дуется на ГАИ, как мышь на крупу.

Но! ДК на заметку: можно попытаться наладить контакт с данным депутатом на взаимовыгодных условиях. К примеру: ДК ему подготавливает резонансный материал про беспредел ГАИ - для его выступлений, а он - пишет депутатские запросы и дергает профильные (по МВД, защите прав человека, etc.) парламентские группы.

Как говорится: "враг моего врага - мой друг".
В тактических целях такой альянс имеет право на жизнь.

По делу избиения в Каневе я связывался с помощником данного клоуна. От которого услышал категорический отказ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа