Сюжет первый. По логике вещей пешеходу сначала моргал зеленый, потом загорелся красный, но он не обращая на него никакого внимания и даже не увеличивая скорость свободно идет на свой запрещающий сигнал светофора, я думаю водитель, который пропускал его был в шоке. А в конце ролика другой пешеход ждет зеленый сигнал светофора на проезжей части, ну я не знаю, так наверно удобней.
Сюжет номер два. Тут в шоке был я. Блин, ну как так можно, как? Никакого инстинкта самосохранения, бабуля даже не посмотрела есть ли машина на проезжей части или нет. Мало того, что она переходила дорогу в неположенном месте, она просто шла вдоль проезжей части. Наверно так тоже удобней.
Третий сюжет. Именно на этой стороне и на этом пешеходном переходе был сбит человек с летальным исходом. Когда машины только тронулись на зеленый и даже не успели выехать на перекресток, эти две личности почти заканчивали переходить дорогу. Лично я не знаю почему так удобней.
Вторая подборочка:
Первая героиня нашего ролика, это бабушка, для которой нет светофоров, хорошо хоть переход она видит.Хотя в ее детстве наверно не было асфальтированных дорог, а тем более на них светофоров и уж точно не рассказывали в школах о безопасности на дорогах. К стати в самой первой редакции ПДД было всего 7 дорожных знаков.
Вторым будет дед. Ну как бы вот он переход, и знаки и разметка, нет уж на пролом иду, а как оглянулся, так шарахнуло его. 100% он подумал "- Разъездились тут ни пройти".
А вот в третьем ролике заснял как раз момент учения при переходе дороги. Тетя с грозным и злым лицом, сопровождая жестами показывает, что надо вступить на проезжую часть и тогда весь мир замрет и они перейдут дорогу. А до пешеходного перехода метров с 20.
Ну и еще пару фоток, человек стоит на разделительной полосе в ожидании окошка, что бы проскочить через дорогу, а в 50м регулируемый пешеходный переход.
_________________ http://camincar.at.ua/ - Камера в авто
Меня интересует другое. Люди с других городов, у Вас тоже так же себя ведут пешеходы?
У нас переходят в десяти метрах от нерегулируемого пешеходного перехода
_________________ Так как профиль удалить нельзя, оставляю его бесхозным. Причина - модератор поставил в один ряд с матерщиками, грубиянами и остальными нехорошими. Всем пока и удачной борьбы
Меня интересует другое. Люди с других городов, у Вас тоже так же себя ведут пешеходы?
Милый друг, да о чем ты говоришь! Я живу в Киеве, и я просто в шоке от наших пешеходов! Они переходят проезжую часть по три полосы в каждом направлении НАД подземным пешеходным переходом! )) Вот думается чего стоит спуститься и пройти дорогу по подземке. Нет, они же по верху лезут!!! Складывается впечатление, что люди совсем не ценят свои жизни... Готовы экономить секунды, но при этом рискуют жизнью. И уверен, что сэкономленные секунды в итоге бездарно проживут!
Милый друг, да о чем ты говоришь! Я живу в Киеве, и я просто в шоке от наших пешеходов! Они переходят проезжую часть по три полосы в каждом направлении НАД подземным пешеходным переходом! )) Вот думается чего стоит спуститься и пройти дорогу по подземке. Нет, они же по верху лезут!!! Складывается впечатление, что люди совсем не ценят свои жизни... Готовы экономить секунды, но при этом рискуют жизнью. И уверен, что сэкономленные секунды в итоге бездарно проживут!
Это что. У нас уникумы даже заборчик перепрыгивают, и бегут над подземкой. Сбили там девчёнку не так давно, насмерть - всё равно бегают. Не учатся ничему
_________________ Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
я из Сум, у нас,конечно, тожене очень культурные пешеходы, особенно в центре города где рынок, но такое безрамство не часто увидешь, особенно поразила бабка, которая шла перед машиной.
Да уж. Это очень печально, весь украинский народ ведет себя так. От куда же берется такое? Кто подает пример? Где первоисточник? В других странах даже если нет машин, люди все равно стоят на переходе и ждут зеленый..
_________________ http://camincar.at.ua/ - Камера в авто
Буквально сегодня днём чуть не поднял тётку на капот... Шагала по проезжей части через 4 полосы как у себя по квартире. И даже не смотрела в мою сторону.
_________________ Правда - это не то, что говорит или думает большинство. Правда - это то, что есть на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10